The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт от -Life_is_a_miracle-

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

miss_Callen

Проверенный
Достижения
118
Награды
461
-Life_is_a_miracle- сказал(а):
ой ты прям убила наповал
haha.gif
:haha:
haha.gif
вот у кого надо учиться фантазировать...
biggrin.gif
молодец
-Life_is_a_miracle- сказал(а):
я уже не вижу к сожалению других путей!
кстати эту заразу подцепила после установки Карьер!и чувствую будет еще разрастаться
dry.gif

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
-Life_is_a_miracle-, ух ты! Круто... У меня просто нет слов...Ты так точно изобразила радость симки! Я в восхищении... Жду еще от тебя работок, Саш!

Риттолетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
829
-Life_is_a_miracle-, просмотрела весь твой арт иии... ПОНРАВИЛОСЬ!
biggrin.gif
happy.gif

Чесно скажу: я такого не ожидала! Такие классные работы, видно, что ты над ними стараешься! Вырезанно всё аккуратно (кстати, поделись в ЛС секретиком, как так получается что всё аккуратно? Я сколько не бьюсь над уроками фотошопа, ничего дельного не выходит). Очень понравилась первая твоя работа, понравились и работы из сообщения 13, и вообще всё понравилось! (я кажется это уже говорила
biggrin.gif
)
Мне даже придраться не к чему! Всё мастерски отделано! Молодец, Саша!
happy.gif

Надеюсь, что можно на «ты», и звать по имени?)

-Life_is_a_miracle-

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
Риттолетта, спасибо тебе огромное, Машенька. Мне ужасно приятно слышать) пиши в лс, я все тебе расскажу)))

Дорогие друзья!
Все, кто заходят сюда ко мне, могут ко мне спокойно обращаться на "ты" и называть по имени!

-Life_is_a_miracle-

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
ну и напоследок еще одна работка.
Извиняюсь, что она вот такая получилась. Была сделана на скорую руку, но она мне тоже очень нравится. от этой работы я жду критики. знаю, что она затемненная, но это сделанно для вас, для удобного просмотра, т.к после ФШ качество стало хуже (к сожалению)

"Кажется дождь собирается"

Риттолетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
829
-Life_is_a_miracle-, по моему хорошая работа, пусть и со своими недостатками) У меня тоже такое бывает и ничего) Мне просто кажется что она не сильно аккуратно вырезана... Но ты всё равно молодец)

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
-Life_is_a_miracle-, очень понравилась мне работа "Победитель".
Такая весёленькая
smile.gif

"Кажется дождь собирается" тоже супер!
Я вообще теперь фанатка твоих работ, Саш=***

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
-Life_is_a_miracle-, последняя работа хорошая, только мне кажется, не надо было делать эффект "Тиснение", хотя... Скрин и так симпотичный, темнота создает печальное настроение, тучи собрались... В общем, мне идея понравилась!
happy.gif

miss_Callen

Проверенный
Достижения
118
Награды
461
Сашенька,фотка с дождем меня тоже улыбнула,подумаешь темно..зато создается такой эффект будто сейчас уроган начнется с грозой..
happy.gif
умничка

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220
-Life_is_a_miracle-, Саша!
Ты гений просто!
Это такая красота,победитель - супер!
И дождь собирается тоже!