This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ах, как красиво!!! Очень романтично и мило. У тебя в фан-арте как всегда очень уютно) Молодец, Саш! Отличная работа!-Life_is_a_miracle- сказал(а):"Зимние поцелуи"
Интересная задумка!))) И скрин тоже тоже отличный!-Life_is_a_miracle- сказал(а):Моя душа не спит
Надеюсь, моя все-таки не рыпается, а лежит на положенном месте!!!)))-Life_is_a_miracle- сказал(а):"Вы возможно и не подозревайте, что делает ваша душа ночью, когда вы спите!"
спасиииба!Lackis сказал(а):Интересная задумка!))) И скрин тоже тоже отличный! biggrin
ох, а я то как надеюсь)Lackis сказал(а):Надеюсь, моя все-таки не рыпается, а лежит на положенном месте!!!)))
Интересный скриншот! Очень прикольно! Мистика... Очень классно, молодец!-Life_is_a_miracle- сказал(а):Моя душа не спит
Скрины от Fashion_glam_girl
"Вы возможно и не подозревайте, что делает ваша душа ночью, когда вы спите!"
спасибо...)ksew сказал(а):классная задумка, отличное исполнение!
спасибо, МашРиттолетта сказал(а):Интересный скриншот! Очень прикольно! Мистика... Очень классно, молодец! happy
Как красиво и романтично!Ну очень-очень красиво получилось)-Life_is_a_miracle- сказал(а):"Зимние поцелуи"
Оригинально и со смыслом...-Life_is_a_miracle- сказал(а):Моя душа не спит