Риттолетта
Проверенный
Анастасия_2501, ух-ты, работа "Горная деревня" очень реалистичной получилась! Молодец!

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Анастасия_2501, работа замечательная, такая колористая, насыщенная красками, выглядит реалестично, действительно создает атмосферу деревни! Умничка!Анастасия_2501 сказал(а):Горная деревня
Анастасия_2501 сказал(а):Горная деревня
Анастасия_2501 сказал(а):
Анастасия_2501 сказал(а):Восход
Мне эти работы особенно понравились! Молодец. Жду ещё работок.Анастасия_2501 сказал(а):Ночное побережье.
Ох... я рада что получился такой эффектRamina сказал(а):Работа смотрится не как красиво обработанный скриншот, а как репродукция картины, написанной кистью.
Будут сегодня вечером, скорее всего)Sashind сказал(а):Жду ещё работок.
Мне почему-то пришла в голову Сибирь...))) Мрачноватый пецзаж, но от этого не менее красивый!)))Анастасия_2501 сказал(а):Попыталась сделать пейзаж "карандашами". Вот что получилось)
А про эту работу вообще молчу! Очень красиво, нежно... Мо-ло-дец!!!)))))))))))Анастасия_2501 сказал(а):А если серьезно - закат
Да, мрачновато)) Я бы сказала что это Алтай)Lackis сказал(а):Мне почему-то пришла в голову Сибирь...))) Мрачноватый пецзаж, но от этого не менее красивый!)))
Эта ратуша... какая то очень нефотогиничная) Я ее долго пыталась красиво сфотатьLackis сказал(а):Ратуша получилась хорошо!) Ракурс взяла верный...)))
Ой, и не говори)) Я как увидела ее лицо сразу рассмеялась) Если с них снимать очки эти, у симов такие глаза...Lackis сказал(а):От рыжеволосой нимфы с мечом я вообще в восторге!!!))) Глазки в кучку - супер!)))
Спасибо)) Я как ни странно даже не пыталась его сфотографировать, за симами охотилась ну и щелкнула заодно)Lackis сказал(а):А про эту работу вообще молчу! Очень красиво, нежно... Мо-ло-дец!!!)))))))))))
Это... Это просто волшебно... Какие все-таки закаты в симсе... А если их еще и обработать так красиво... Романтика!Анастасия_2501 сказал(а):
А вот тут испытала щемящую тоску в сердце... Наверное всем уже надоела - ХОЧУ НА МОРЕ!!! А ты еще больше раздразнила!Анастасия_2501 сказал(а):Дикий пляж
Да, закаты - это что-то особенное... Особенно когда отражается в воде. Мое самое любимое время дня в игре))Лелик0509 сказал(а):Это... Это просто волшебно... Какие все-таки закаты в симсе... А если их еще и обработать так красиво... Романтика!
Лелик0509 сказал(а):А вот тут испытала щемящую тоску в сердце... Наверное всем уже надоела - ХОЧУ НА МОРЕ!!! А ты еще больше раздразнила!
А кому сейчас не хочется на море?) Эх... пока что море есть только в игре...ksew сказал(а):ностальгично напоминает Болгарию, единственный мой опыт общения с морем... прямо хочется туда, на картинку)))