This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ах, какая красота! Очень люблю Риверсайд! (жаль, что его у меня нет...так хочется найти-но везде он на английском Т.Т)
Все скрины понравились. Такие живые и солнечные! Сразу вспомнила теплое яркое лето
Потрясающие работы, мне очень понравился второй пейзаж из сообщения №26, пейзажи из сообщения №40 и №45! Они просто бомбецские, за счет отражения неба! Да, вообще вода просто фантастическая!)) Короче говоря я влюбилась в ваши пейзажи!))
Сообщение №45 _Tia_, красота неземная. Мне всё больше и больше нравятся твои пейзажи.
Небо и вода... Боже, да это же прекрасно! Так и хочется дотронуться до этого тонкого зеркала, сделать так, чтобы оно покрылось рябью, чтобы иллюзии рассеялись.
В общем, молча ну, практически ставлю +