The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт сим группы "CREASH"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
shapka_1322216__2_q9kx4lm716.png

11_1322216527_94su31thvj.png

12_1322216562_bcfhpqr178.png
http://www.youtube.com/watch?v=lerEPF27AZg
13_13222166_4_4vrm936oa7.png

14_1322216627_95tguzbdqs.png
16_1322216739_1f9l3str78.png

21_1322216773_abdfkst456.png

22_1322216814_ox9d6js7kn.png
http://www.youtube.com/watch?v=rH66g3nyg8E
23_1322216868_ceikmopq35.png

24_1322216888_kxjm9pqdy2.png
26_1322216983_cdijntvy68.png

31_1322217_34_bdekmnopq3.png

32_1322217_51_moquyz3468.png
http://www.youtube.com/watch?v=VQphO_j_Voc
33_13222171_9_dejsuvxy34.png

34_1322217159_adhpqruvw1.png
36_1322217241_rgqc37p129.png

41_1322217293_eghmnqr457.png

42_1322217317_efhtvwyz28.png
http://www.youtube.com/watch?v=5kh-mRj8ClA
43_1322217358_cfklrswxyz.png

44_1322217384_achqrstz25.png
46_1322217448_aeijmouvw7.png

51_1322217552_a41lceb9om.png

52_1322217582_an2i17gzo9.png
http://www.youtube.com/watch?v=hdHSpVvf9Lo
53_1322217626_inpqtwxz25.png

54_1322217822_bhklstuw28.png
56_1322217926_jklpuvx238.png

konec_1322218176_fjmswz1345.png

IIIuIIIka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Мне очень понравились твои клипы!!! Очень отлично! Мне понравилось! Только одно замечание: В третьем клипе там где девушка вокалом поет она на лампочку в встает !!! А так мне, очень понравилось два клипа на тему рока и один на клубную песню!
biggrin.gif

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Привет
biggrin.gif

Итак тема моего комента: Новый клип

Минусы:
Совершенно не понравились обои, в каких-то моментах когда девушка пела становилась прям на фонарики и цветомузыка сквозь стены проходило не очень выглядило. Побольше яркости в клубах, а так всё.

Плюсы:
Отличное вступление
biggrin.gif
Мне понравились действия на пляже . Было очень круто. Атмосфера лета передана. Всё просто круто . Не скучно было смотреть клип. А то бывает так минуту посмотрел и всё.Молодец, что выложил. Эксперементируй. Давай следуйщий клип с сюжетом)) И еще хочу концертов)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
EvansMort, посмотрела все три клипа за один раз
smile.gif
. Первый мне меньше всех понравился, но ко второму клипу исправления были значительные! Красивая обстановка, интересно поставлены слова (например, где блондин кричал, девушка пела в такт песне, и т.д.). Порадовало, что кроме выступлений был сюжет - вампиры бегали по улицам города.
Третий клип удивил своей музыкой. Это очень смелый и необычный ход для группы! Нет, на сайте конечно, все похвалят за смелость, новые стороны в направлении, хорошие постановки, съёмку и обработку. А вот реальной группе бы досталось: отовсюду бы пестрели заголовки "Creash бросает металл ради электро-попа", от них бы отвернулись былые поклоники... Что ж, виртуальную группу creash (как переводится это слово, я все словари обыскала?) поддержали и приняли.
Яркий летний клип, и обои мне очень понравились! Из недостатков можно назвать всем известную лампу в ногах вокалистки, и замедление. Замедление у тебя удаётся лучше других эффектов, но это не значит, что его надо ставить всюду. В проигрыше можно было бы поставить сплошные медленные движения, но когда оно в припеве и чередуется с яркими танцами девушки, поющей на отдельной сцене... как-то не смотрится...
А так - клипы отличные! В каком музыкальном стиле будет пятый?
Где ты сделал такую красивую надпись Creash? У меня в ближайшее время тоже будет своя группа с клипом, и хотелось бы тоже им сделать красивое название-надпись
happy.gif
.

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
Evr0_Nika сказал(а):
У меня в ближайшее время тоже будет своя группа с клипом, и хотелось бы тоже им сделать красивое название-надпись happy .
С помощью кистей и клиапатров.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
EvansMort, у меня вопрос: как создается эффект тряски камеры во время съемок?Отлично подходит для создания клипов с тяжелым роком и металлом!
smile.gif

забыла написать, что я в восторге от твоего творчества и фан-арта!

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Evr0_Nika сказал(а):
У меня в ближайшее время тоже будет своя группа с клипом
Не сочтите за грубость но умоляю вас, может не стОит?
smile.gif
На сайте итак уже и без того 5 групп, все сплавились, затихли, более менее державшихся и то где-то две. ненадо плодится и повторять замыслы, ничего нового вы уже не покажите, а заработать похвалу можно и на постановочных скринах, артах, картинках и тд. Почему вас всех так тянет повторить то, что у некоторых уже получилось и совершилось?
smile.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
всем спасибо за положительные отзывы в адресс моих клипов, имено из них у меня появляются силы творить дальше
biggrin.gif

Evr0_Nika, тебе отдельное спасибо (столько наград
surprised.gif
)

Evr0_Nika сказал(а):
У меня в ближайшее время тоже будет своя группа с клипом, и хотелось бы тоже им сделать красивое название-надпись .
я тут согласен с Mirusом, может ненадо? Нет, не то что я против, нет. Просто это уже будет выглядеть немного, как бы сказать, скопировано (хм, скорее как плагиат). На сайте уже их куча расплодилось, и каков результат? Держатся только некоторые, остальные просто забыты. Поднять репутацию и получить авторитет и похвалу можно и без группы. нужно быть немного оригинальнее, а не копировать уже то, что есть у других. Я конечно рад, может мои ролики действительно вдохновляют творить. Но, еще раз повторюсь, не копируйте то, чего уже навалом. Может после этого сообщения некоторые будут меня ненавидеть, но я сказал лишь правду. Простите, если кого обидел
smile.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Evr0_Nika, ни кого не слушай, делай то что считаешь правильным! Ведь никто не знает твоих способностей лучше тебя и твою цель ( вполне вероятно ты хотела создать гурппу и во времена вторых симсов). Жду твоей группы!

EvansMort сказал(а):
Поднять репутацию и получить авторитет и похвалу можно и без группы.
Mirus сказал(а):
заработать похвалу можно и на постановочных скринах, артах, картинках
Не думаю что это то, ради чего создают группы, не знаю как вы, но я за творчество ради творчества.
Mirus сказал(а):
ненадо плодится и повторять замыслы, ничего нового вы уже не покажите
Отчасти согласна, но надо давать возможность и другим пользователям развиваться.
EvansMort сказал(а):
нужно быть немного оригинальнее, а не копировать уже то, что есть у других.
не справедливо получается, кто то успел скопировать, а кому то закрывают путь к мечте.
Высказала бы еще много, но не буду...

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Посмотрела последний клип
happy.gif
Здорово получилось, мне понравилось)) Летнее, позитизвное видео. Обложка к клипу замечательная!
И Эрик там хорошо так танцевал :)

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
EvansMort сказал(а):
Просто это уже будет выглядеть немного, как бы сказать, скопировано (хм, скорее как плагиат).
biggrin.gif
biggrin.gif
оййй, уморили... Ну не могу пройти мимо, просто, не могу!!! Дорогие товарищи, вы вообще о чем говорите-то?? Сколько групп на сценах, сколько певцов, певиц! И что? Они все занимаются плагиатом что ли? EvansMort, твои работы и по идее, и по монтажу, и по характеру подачи совершенно отличаются от работ Мируса, к примеру, работы Фриды совершенно другие по настроению! Какой тут нафиг плагиат!? Вы что??? Знаете, в шоу-бизнесе нелегко, только потому, что все новые и новые звезды приходят на сцену, кому-то нравится Брайн Адамс, кому-то Пинк! Приходится толкаться локтями и иногда кусаться, а вы как думали? Толкаться и кусаться не в том плане, что произносить такие громкие речи, как прочитала выше, типа - мож, не надо! Надо товарищи, надо! И чем больше народу узнает о том, как правильно делать съемку и показать что-то свое миру ,тем лучше. Места под солнцем хватит всем, зазнаваться не надо, распугаете всех своих поклонников. Звездная болезнь - вещь опасная!...
wink.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Тулумба сказал(а):
И чем больше народу узнает о том, как правильно делать съемку и показать что-то свое миру ,тем лучше.
Вот именно. Чем больше будет таких тем лучше. Но половина из существующих даже не умеют пользоваться камерой, о чем тут говорить?) Зачем портить впечатления о группах в целом? Безусловно творчество это очень хорошо! Но надо подумать что на форуме уже и без того много групп. Раз так тянет на съемку видео да боже мой - ради бога! Но ведь есть и другие способы подачи видео. Сделайте мини-сюжеты, сериалы, трейлеры, эти ролики так-же будут выходом вашего творчества но по другому! И при этом никого тут не скопируют. Но зачем-же именно группы? Почему именно этот способ все выбирают? Делать клипы с сюжетом или ролики (без какой-либо группы) - одно и тоже. Та-же камера, те-же симы, та-же музыка за кадром - творите! Но выбирают именно группы, которых уже развелось кучу. Я не говорю про все социальные сайты сразу. Я говорю о данном форуме именно. Здесь зрупп уже много, удивите чем-то новым! Хотите именно группы? Создавайте их там, где их нет.
Я не против, раз вас не переубедить всех штамповать идеи с группами - да пожалуйста, штампуйте. Но могли бы с тем-же опытом создания клипов, создать и что-то новое, чего еще тут не было, и удивить людей. Привлечь больше интересов.

Посмотрите на тех кто копируют идеи с клипами и группами? - Это дети от 11 до 15 лет! Они хотят быть похожими на тех у кого группы удались, и показать мол "Смотрите, а я тоже так умею!". Им хочется создать симочку накрасить ее одеть, снять ее на фоне пляжа и слушать как все будут им говорить "какая у тебя красивая симочка, вау-вау-вау". Если бы они реально думали о творчестве, то показали-бы себя с той стороны которой еше не было. Постановочные видео истории, вот это было бы демонстрацией вашего творчества, если вы так запали на видео постановки.

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Mirus сказал(а):
постановочных скринах, артах, картинках и тд
happy.gif
в фан-арте 6 страниц и большинство этим и занимается. примерно 200 тем с картинками не могу приравнять к пяти группам.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Mirus сказал(а):
Чем больше будет таких тем лучше. Но половина из существующих даже не умеют пользоваться камерой, о чем тут говорить?)
smile.gif
хах, Мирус, для того-то как раз и открыта вот эта тема
Mirus сказал(а):
Зачем портить впечатления о группах в целом?
я протестую! С удовольствием смотрю и буду смотреть твои клипы, и ниодин слабый клип начинающего клипмейкера не сможет испортить мое представление о группах вцелом! Это знаешь, то же самое, что сказать - "Все русские - алкаши!". Та не ффсеее! Нифига
smile.gif
Вот и тут так жА
smile.gif

Mirus сказал(а):
Но надо подумать что на форуме уже и без того много групп.
biggrin.gif
Мишка, твоими бы устамиии, да в мастерские по симс 3!!!
biggrin.gif
Как АбЫднА, когда твои 50 страниц наработанного материала с верхнего места сбивает какая-нить молоденькая мастерская, с совершенно обычными симамиии, уууххххх, это непередаваемо!!!
biggrin.gif
biggrin.gif
А что делать?? Не гнать же всех оттуда поганой метлой
smile.gif
?
Mirus сказал(а):
Сделайте мини-сюжеты, сериалы, трейлеры
отличная идея! Но! Зачем ты сказал?? Не надо было! Пусть бы другие сами дошли до этого, а то вдруг теперь, после твоих слов, Миш, все ринутся делать тобой перечисленное! Тоже плагиат, получается, идейный...
Mirus сказал(а):
Но зачем-же именно группы?
ну а почему нет-то? это же классно! В игре есть возможность сделать гитаристов, клавишника, барабанщика, вот и делают. Разве плохо?
Mirus сказал(а):
Хотите именно группы? Создавайте их там, где их нет.
ну сёё, пойду в мастерскую с этим лозунгом: "Уходите на другой форум, точнее на тот, где еще нет мастерских, и где никто не делает симов!" Миш, ну ты что, в самом деле-то?
smile.gif

Mirus сказал(а):
Но могли бы с тем-же опытом создания клипов, создать и что-то новое, чего еще тут не было, и удивить людей. Привлечь больше интересов.
Вот тут поддержу! Даст Бог, чтоб все наши клипмейкеры могли удержать зрителя чем-то новым, пусть группой, но другой подачей, ярким сюжетом, новой идеей! Я всегда за! Дай вам всем Бог процветания!!!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Mirus сказал(а):
Им хочется создать симочку накрасить ее одеть, снять ее на фоне пляжа и слушать как все будут им говорить "какая у тебя красивая симочка, вау-вау-вау".
Я видела только один такой клип, и то - там две симочки, а не одна
happy.gif
.
Frida сказал(а):
в фан-арте 6 страниц и большинство этим и занимается. примерно 200 тем с картинками не могу приравнять к пяти группам.
Правильно! Фан-арт заключается не только в картинках, но и в видео. Не то, чтобы групп тоже 200 было, но десять активных, постоянно снимающих новые клипы - самое то.
Тулумба сказал(а):
ну а почему нет-то? это же классно! В игре есть возможность сделать гитаристов, клавишника, барабанщика, вот и делают. Разве плохо?
Все школьники, и некоторые взрослые люди, мечтают сделать свою группу, собрать друзей и зажигать на сцене. Все части игры Симс позволяют нам сделать то, что мы не можем в реальной жизни - так почему бы всем желающим не сделать группу мечты в игре? А мечты у всех разные - скажем, у AliceMcGree группа мечты - гламурые подружки, поющие поп-музыку, а у EvansMorta - жёсткие металл-рокеры, соответствующе одетые. У всех свои пристрастия. Вот две металл-группы с вокалисткой и вокалистом, исполняющие песни группы Amatanthe - это копия и плагиат группы EvansMorta.
Тулумба сказал(а):
ну сёё, пойду в мастерскую с этим лозунгом: "Уходите на другой форум, точнее на тот, где еще нет мастерских, и где никто не делает симов!"
lol.gif

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
Evr0_Nika, ведь группу можно не создавать,а просто снимать видео.
К примеру пародии на какие нибудь фильмы.Есть много жанров для видеотеки.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Тулумба сказал(а):
хах, Мирус, для того-то как раз и открыта вот эта тема
Вот как они научатся всему, как только у них все от туда получится проделать. Тогда-то пускай и начинают плагиатить. А ты думаешь все научились и выкладывают клипы? Нет! Они сделают первый блин, который в 99% случаев вышел комом, и выкладывают его в теме "МОЯ ГРУППУ СЮСИ_ПУСИ" и что-то типа "Оцените мою группу"... Надо сначала научится потом делать. А не в процессе обучения выкидывать зрителям то, что получилось в итоге экспериментов
smile.gif

Тулумба сказал(а):
я протестую! С удовольствием смотрю и буду смотреть твои клипы, и ниодин слабый клип начинающего клипмейкера не сможет испортить мое представление о группах вцелом! Это знаешь, то же самое, что сказать - "Все русские - алкаши!". Та не ффсеее! Нифига smile Вот и тут так жА
Хорошо, убедила
smile.gif

Тулумба сказал(а):
Как АбЫднА, когда твои 50 страниц наработанного материала с верхнего места сбивает какая-нить молоденькая мастерская, с совершенно обычными симамиии
Ну меня это не особо волнует, пускай сбивает, кому надо тот меня найдет
smile.gif
Хотя о "молоденькой мастерской, с совершенно обычными симами" я бы тоже понаговорил много
biggrin.gif
Но тут тема не о них.

Тулумба сказал(а):
отличная идея! Но! Зачем ты сказал?? Не надо было! Пусть бы другие сами дошли до этого, а то вдруг теперь, после твоих слов, Миш, все ринутся делать тобой перечисленное! Тоже плагиат, получается, идейный...
раз уже у всех такое истощение в планах идей, так я уже готов сам им идеи внушить, лишь бы уже увидеть что-то новое
biggrin.gif
Это хоть начнется новая волна плагиата. На некоторое время будет радовать
biggrin.gif
Пока их не разведется как групп
biggrin.gif
Пускай хоть кто-то эту идею возьмет. А то опять самому придется ее воплощать
biggrin.gif
Хотя наверно ее и начнут делать и плагиатить когда я начну воплощать эту идею
biggrin.gif

Тулумба сказал(а):
Это не плохо. Но это уже и называется штампом. Это уже не творчество. как тут некоторые пытаются это дело обозвать)))))

Тулумба сказал(а):
ну сёё, пойду в мастерскую с этим лозунгом: "Уходите на другой форум, точнее на тот, где еще нет мастерских, и где никто не делает симов!"
Ну да, тут я немного не правильно выразился... каюсь
biggrin.gif
happy.gif

Тулумба сказал(а):
Вот тут поддержу! Даст Бог, чтоб все наши клипмейкеры могли удержать зрителя чем-то новым, пусть группой, но другой подачей, ярким сюжетом, новой идеей! Я всегда за!
ну я тоже не против этой идеи. Но уверен что все так и будут создавать своих красивых прикрасивых симов на фоне стены с микрофоном и гитарами, и барабанами... то что мы уже десятки раз видели... Как бы я хотел ошибится и наконец увидеть очередную группу которая не будет копировать эти стереотипы и показала бы что-то новое... пока кроме данной группы CREASH я ничего нового в жанре не увидел...

Давай не будем дискутировать больше на эту тему и не набивать зря лишних постов EvansMort'у
biggrin.gif
У всех свое мнение по этому поводу. Я просто надеюсь что появятся таланты которые не скопируют а удивят своей новизной.
wink.gif
happy.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
countess сказал(а):
ведь группу можно не создавать,а просто снимать видео.
К примеру пародии на какие нибудь фильмы.Есть много жанров для видеотеки.
Воот о чем я))) наконец-то кто-то понял
biggrin.gif
Плюс тебе!

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
countess,
блин, как мне нравится ваша авааа!!!
smile.gif
Друзья ,может тему откроем со спорами о плагиате и предложениями по созданию видео? Зафлудили арт EvansMort, аж обидно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх