This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обалденно!!! Просто супер!!! Я в восторге! Макс, а как ты так делаешь??? Просто я уже давно поклонница игр Симс, а третью часть купила не так давно. И ещё: как скачать не видео, а музыку из него?
PatricKry, ок, внесу в список Buka_Boom, спасибо, я польщен)) Группа оригинального исполнителя из клипа назыв Amaranthe, погугли, или на екс.юа можно скачать, там целый альбом
EvansMort, молодец! Клипы супер! Хоть металл не мое, меня все равно зацепило и причем сильно, так как все очень динамично, а эффекты так и дают клипу 10 из 10! Недавно смотрела клип Skillet - hero, и заметила, что все выдержано в своем стиле! Желаю удачи в дальнейшем!
Я тут тоже решила создать группу, на недельке будет, но теперь стесняюсь тебя и Mirus"a
У группы заболел продюсер, его положили в больницу на длительное лечение. В результате была остановлена работа над новым клипом, который был уже отснят наполовину. Тем не менее, рад сообщить, что группа CREASH согласилась на новый контракт с новым продюсером. Им предложили сняться в новом клипе. Так как сейчас лето, то естественно клип будет на летнюю тематику. Это будет совершенно противоположное тому что Вы видели ранее (огонь метал и жесть - этого не будет в новом клипе). Но группа думает, что такой выходкой не разочарует своих фанатов и не останется без их поддержки. Подробности будут со временем.
В свою очередь группа шлет всем фанам пламенный привет, и просит не забывать их!