This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
мягко сказано.EvansMort сказал(а):не традиционного жанра
почему нет, очень даже ходят) У нас в городе много кто ходит в клуб с таким прикидом) Я тож хожу в таком прикиде, и помоему это очень доже стильноMrLazy сказал(а):немного несостыковка с одеждой - парень. вряд ли парни ходят по клубам в пуловерах и в рубашках
ага, думали сейчас будет огонь, метал и жесть)) Просто решил провести экспериментMrLazy сказал(а):мягко сказано.
неожиданно.
я изначально задумывал его вообще как дует, то есть Кристи и Малкольм, а остальные подтанцовка, но это было бы слишком грубо по отношению к моим подопечным (хоть они виртуальны, но я их люблюSimsim3 сказал(а):И мне кажется, ты чуть недопоказал... я имею ввиду то, что во всем клипе можно лишь краем глаза увидеть остальных солистов...
согласен, все не могут любить метал, но я люблю и то и другоеSimsim3 сказал(а):А то что ты меняешь стиль - это хорошо. Все-таки не всем может нравится metal...
спасибо, я ппц как старался (чесно)ДанилаМаст сказал(а):хороший клип, смысла конечно я тут тоже не увидел, хотя в летних клипах его некогда и нет, но за старания большой плюс.
зы. с 2.53 -2.57 снято хорошо. почаще бы так
не переживай, это не навсегда, я потом все равно рано или поздно к нему вернусь.ShellyAF сказал(а):Неожидала что группа перейдёт с метала на клубную музыку
вот, я так и думал, что этот вопрос все таки прозвучит. Дело в том, что мои предыдущие клипы я делал на более сильном компе с более мощной видеокартой и процессором. Тогда я жил в Тернополе, и у моего соседа по комнате был тот чудо компShellyAF сказал(а):Но есть вопрос, почему само качество видео такое низкое?
значит у тебя симы никогда не занимались сексом в лифтеShellyAF сказал(а):у меня вопрос, в моменте где симка подходит к симу и кладёт руку на плечо... это как сделано? Ни разу не видела такого в игре...
не буду, я крепкий орешекMirus сказал(а):не обижайся. но я тебя сейчас буду ругать!
я уже это заметил(( простите, больше не буду)Mirus сказал(а):При кадрах танцующей солистки и солиста лампочки в ногах.. либо их ставить там-же но камеру поднимать что бы их не было видно, либо поставить лампочки дальше. Они портят весь кадр. Тем более в одном моменте солистка даже наступала на лампочку и проходила ного сквозь нее.
что ж, спасибо Миха за все замечания я их обязательно все учту. Твои комментарии для меня очень важны, я всегда к ним прислушиваюсь)Mirus сказал(а):Вобщем-то это были минусы.
Это татуировка))) Просто из-за качества текстур это кажется грязьюMirus сказал(а):И еще... что у девушке на спине на 28ой секунде? Грязь? Или я что-то не разглядел?
это было реально семое первое, что пришло в голову мне при создания клипаMirus сказал(а):Не знаю почему но меня зацепили исходящие волнами динамики... в точку и точно в нужное место. Прямо запомнились Хоть и мелочь но приятная.
как я уже и говорил, это мне стоило не пустяковых усилий))Mirus сказал(а):Выполнение, монтаж, съемка - все на отличном уровне! Нет никаких кривокосых дерганий камеры и так далее, что так часто бесит
я абсолютно не переживаю, я наоборот жду ее как воду в жаркий летний день, только и делаю, что караулю новые комменты, все расно, что там похвала или критика, я ловлю кайф от того, что в мой арт просто заходят посетители, и оставляют комментарииMirus сказал(а):И не переживай что так много критики - она полезна.
спасибище огромное, безумно рад))Mirus сказал(а):В целом мне понравилось. Смотреть было не скучно. И даже не жалко плюса с наградкой!
О да! Очень приятно)) Как говорится, комент за комент))))) Спасибище!Mirus сказал(а):И да... я никогда и никому еще не писал такой длиннющий комментарий!
будет тебе металVampirenoc сказал(а):1) Хатю металл!
слух, наверное его не будет... блог вести у меня сейчас нету желания, да и времени особо тоже, разве что где-то в будущем... короч я хзVampirenoc сказал(а):2) Где в блоге украинский, который ты обещал оставить?