This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
дада, полный набор))ShellyAF сказал(а):У тебя и аватарки и интервью))![]()
старался как можно больше выложитьShellyAF сказал(а):А интервью увлекательное, читала с интересом. Содержательно, много информации
расказ идет от "мы". ну как бы взяли интервью у всех учасников, и потом слепили их в одно, вот и получилось вот такое)ShellyAF сказал(а):Я немного не поняла, от чьего лица идёт рассказ?
ну ничего страшного, это ведь не смертельноVampirenoc сказал(а):прости меня, ленивую, что не придумала и не задала
да, я знаю, просто быстро печатал, и там наляпал местами)) лень исправлять, так оригинальнееVampirenoc сказал(а):Грамматических ошибок много
пришлось немного почесать репку, подумать, что бы получилось интересно)Vampirenoc сказал(а):ты сделал достаточно обширное и информативное интервью.
что ж, спасибо за отзыв, мне приятно, что моя группа еще не забыта)TCS сказал(а):Очень интересный видеоклип "Дежа вю"! Понравились планы, использованные при съемке этого клипа! Вручаю Вам награду! Автору- удачи в творчестве!
Спасибо, если будет что-то нужно, обязательно свяжусь с ВамиTCS сказал(а):P.S. По части планов использованных в видеоклипе, даю свое профессиональное мнение.
Неожиданно!EvansMort сказал(а):Третий, совершенно новый и нетрадиционный клип сим-группы "CREASH"
нет, безусловно, я вернусь к металу, это мой основной жанр, этот клип был экспериментомmarik001 сказал(а):Но у меня один вопрос:вы решили навсегда переключиться на попсу или всё же вернётесь к тяжёлой музыке?
EvansMort сказал(а):Представляю вашему вниманию четвертый клип группы "CREASH"!