This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Правда так думаешь?)))Luminaria сказал(а):ой, какое классное оформление!!!
Буду рада видеть вас ещё!)Housenses сказал(а):Здорово!
Нравится!
^____^ Спасибо!Анастасия_2501 сказал(а):хорошая обработка, молодец)) Совершенно по другому смотрятся скрины)
Да? А мне вот все нравятся *___*ksew сказал(а):с этими рамочками обычные, в принципе-то, скрины и вправду совсем иначе смотрятся. особенно мне нравится последняя картинка
^_____^ Спасибо!ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Мне очень понравилась та, что посередине
Молодец!
Nushka:) сказал(а):эффект отражения не очень, по-моему. Нужно как-то по-другому обыграть.
Нет, солнце и в самом скрине такое яркоеNushka:) сказал(а):но отражение солнца как-то не так легло. В любом случае, это не твоя вина, картинка хорошая! (Только вот радикал подпортил качество!)
Конечно не обижаюсь!Nushka:) сказал(а):Надеюсь не обижаешься и желаю дальнейших успехов! Продолжай творить!
Спасиб, Насть!Nushka:) сказал(а):Нет предела совершенству!
Да, что-то слышала,вроде бы Х)AnnaKifra сказал(а):Для начала можно освоить градиенты, они всегда нужны)
Не поверишь! В самом скрине так былоksew сказал(а):на второй всё бы хорошо, но почему блик, который теоретически находится за перилами, эти перила освещает?
Хорошая работа, только ромашки незаметные.Маня_Елина сказал(а):Ромашки
ksew сказал(а):как-то ромашки потерялись среди бурьяна...
а мне кажется, что в этом и есть главная фишка) ведь подумайте, ромашки посреди газончика крупным планом ровно в центре...это же уже не интересно! ну короче это мое мнение)) мне наоборот нравится, что много бурьяна и там где-то одинокий кустик ромашек...такое одиночество...очень нравится!Reckless@V сказал(а):только ромашки незаметные.