This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мне самой они очень нравятся. Спасибо!Irma9517 сказал(а):очень понравился пейзаж "ромашки" и перед ним ещё был(там где море), очень красиво))
ого! даже так? о_ОLuminaria сказал(а):моя дорогая,
Спасибо!Luminaria сказал(а):обожаю твою мастерскую!!!! Ты молодечик!
Да, название очень... этакое! А ведь она предпочитает овощи!Lackis сказал(а):О-о-о да!))) Пожрать мы все любим!)))
Спасибо!Lackis сказал(а):Прелестная пышечка!
Да, вот я тоже как поймала, так и сфоткала!ВеЛена сказал(а):Улица - просто прелесть. А воздушный шар - произвёл на меня несгладимое впечатление.
Лысые такие холмы...ВеЛена сказал(а):Далеко - ох, как бы я там хотела побывать
Да не, я не фотограф. А этот голубь ваще ходит как-то странноВеЛена сказал(а):Разные дороги - надо же такой эпизод поймать. *всегда поражалась фотографам*
Вот и я поразиласьВеЛена сказал(а):Пробка - пробки они и в Африке пробки, но в симсах ещё не видела
классно)) Никогда не замечала в симах такого, отличный кадр)Маня_Елина сказал(а):Пробка ооочень маленькая, но пробка
Оригинально))Маня_Елина сказал(а):Разные дороги
Пасиб...Анастасия сказал(а):Никогда не замечала в симах такого, отличный кадр)
Спасибо, что заходишь!Анастасия сказал(а):Оригинально))
Пейзажи понравились))
Не сильно и новый) Просто цифры убрали)))Маня_Елина сказал(а):я тебя и не узнала с новым ником)
Знаешь, оригинально) Особенно понравились на первом скрине и там, где на лавочке сидят)Маня_Елина сказал(а):Эти неутомимые ноги
А я так привыкла))) Хотя, так лучше.Анастасия сказал(а):Не сильно и новый) Просто цифры убрали)))
Лавочка, лавочка... Это автобус, но ладноАнастасия сказал(а):Особенно понравились на первом скрине и там, где на лавочке сидят)
Это было наваждение. Сфоткала девушку, но вид съехал на ноги. Мне понравилось и следующий день гоняла её по городу)Анастасия сказал(а):Знаешь, оригинально)
Очень рада!)Pakisa сказал(а):Даже настроение почему-то поднялось.
Тадам?СимКэт сказал(а):А вот и я!
СимКэт сказал(а):И молчит, главное, что фан-арт есть… Да еще такой интересный! Хоть бы пригласила, что ли…)))
Она морж!) Ну, не подумала я её одеть... Это так давно было... летом, когда жара, о одежде думаешь в последнюю очередь, к несчастью...СимКэт сказал(а):но почему девушка в футболочке одной стоит? Тебе ее не жалко? Ей же холодно, наверное, ужасно!
+1!)СимКэт сказал(а):Ну я вообще на пейзажах повернутый человек…
СимКэт сказал(а):Сразу видно, что море любишь – оно у тебя с любовь везде сфотографировано!
СимКэт сказал(а):"Думали, мы тут не вырастем среди всего этого чертополоха? Вот вам всем!" )))
Вот мне кажется это был глюкСимКэт сказал(а):я сто раз была в Китае, и ни разу такое не видела...
Спасибо!)СимКэт сказал(а):В общем, ты молодец!