This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ksew сказал(а):Волк - вышел к морю - почему бы нет?))вклеен он хорошо, смотрится как родной на картинке. только вот тени не хватает
Анастасия_2501 сказал(а):Лен! Классный волк) Только стоило сделать тень под ним)
Спасибо, большое!Kril сказал(а):нравятся мне твои работки! Особенно пейзажи) Такие спокойные, реалистичные, вызывают эмоции! Мне нравится, навеяло воспоминания о море))) Жду новых работок
Спасибо!ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):у тебя очень красивые работки!
Я только начинаю осваивать ф.ш. а у меня с компьютером все учения происходят очччень медленно!ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Мне очень понравились две последние фотки)
Спасибочки!ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Лови плюсик
За наградку спасибо большое!Luminaria сказал(а):ыыы, класс!!! Мне очень нрава... Вот тубе наградка
Miss-Rediss сказал(а):работы с волком бесподобны!!!!! браво!!!!!!!
ksew сказал(а):не то что нормально, так стало просто замечательно!
Очень приятно слышать такие словаАнастасия_2501 сказал(а):добавила тень и сразу стало великолепно)) Молодец)
^___^Клубничка2000 сказал(а):ухты....красиво так....умничка!
Ну тут я просто попробовала и отобрала лучшиеLuminaria сказал(а):Особенно игра с фильтрами!!!
Эти строки под авик очень подходятLuminaria сказал(а):АААА!!!!!!! Какая Красота!!!!
Спасибо! Может когда-нибудь и до Риверсайда руки дотянутся, но сейчас лееньLackis сказал(а):Манюнь, отлично получаются пейзажы!!!))) Эх, любимый Сансет-Вэлли!)))
Lackis сказал(а):А волк бесподобен!!!! Ты умничка!!!)))