This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну, вообще, ромашки они не полянами растут, они всегда такие незаметные...Reckless@V сказал(а):Хорошая работа, только ромашки незаметные.
ХдД!ksew сказал(а):зато ёлка симпатичная)
Ура!Солнышко)))))) сказал(а):что в этом и есть главная фишка)
Да-да!Солнышко)))))), так приятно, когда понимают твою идею! ^___^Солнышко)))))) сказал(а):что много бурьяна и там где-то одинокий кустик ромашек...
Lackis сказал(а):Ромашки так и растут, кустом посреди поля.
Lackis сказал(а):Ох, напомнило наши овсяные поля, когда в пригород едешь...
ха! очень забавно)Маня_Елина сказал(а):Танцор!
вау, великолепно смотрится обработка!Маня_Елина сказал(а):Не придумала
ЗахвалииKril сказал(а):Особенно вторая "Не придумала"! Умница, с каждым разом работы всё лучше и лучше! Я в восхищении
Да?))) А мне она даже немного объёмной кажетсяБританка сказал(а):Вторая класс! Как иллюстрация из старой книжки.))
ksew сказал(а):ха! очень забавно)
Спасибо!ksew сказал(а):вау, великолепно смотрится обработка!
Девушка на столе сидит? Здорово придумано)) И цвета красивыеМаня_Елина сказал(а):Не придумала
Девочка симпотичная, а вот выражение лица у парня... действительно забавное)))Маня_Елина сказал(а):Нравятся мне их лица! ^___^
Ну вот, а я думала, что весь Китай облазила) А дерева не видела... интересно, надо поискать)Маня_Елина сказал(а):Есть такое дерево в Китае...Мне интересно, как оно там выросло
Красотаа...)Маня_Елина сказал(а):
Да, некоторые обрабатываюЙохана сказал(а):Ты их в Фотошопе обрабатываешь?
Не знаю, просто в голову пришлоHeartcore сказал(а):как по мне, так больше неоновый клоун
Да на столе. А кто так не делает?)))Анастасия_2501 сказал(а):Девушка на столе сидит? Здорово придумано))
Я вот тут подумала, что может это глюкАнастасия_2501 сказал(а):Ну вот, а я думала, что весь Китай облазила) А дерева не видела... интересно, надо поискать)
Я)Маня_Елина сказал(а):Да на столе. А кто так не делает?)))
Машунь, мне кажется или фон не очень подходит? О_о Просто как то зеленый газончик, ярко-зеленые листья... елку какую-нибудь можно поставить, чтобы закрыла часть деревьев, газон немножко какой-нибудь пожухлой травкой сделать.)Маня_Елина сказал(а):Первый снег
Анастасия_2501 сказал(а):мне кажется или фон не очень подходит?
Посидеть!)))Lackis сказал(а):Зачем дивчина на стол взгромоздилась???)))
Да? о_О Нет, ну может конечно не на кофейных столиках Х)Анастасия_2501 сказал(а):