Давно я здесь не писала, а всё из-за того, что в четверку надоело играть. И вроде всё супер, но стоит изучить новый набор, как желание играть дальше внезапно пропадает...

Но не будем вешать нос раньше времени - на помощь пришли уже наигранные в январе скрины
Итак, эту записку я решила вновь посвятить Сансе. На данном этапе своей жизни бедняга "застряла меж двух огней" и никак не может выбрать, кому же ей отдать своё сердце... Я, как игровой Боженька, голосую за двоих, но ч/х Ревнивая сводит подобный план на нет, ведь из-за этого у Сансы может быть только один молодой человек, а другие порочные связи аукнутся ей напряженным состоянием.
Решив не принимать решения сгоряча, я пыталась отвлечь ее мысли разными способами. Вариант с йогой, к сожалению, не прокатил - дама тщетно пыталась нормально сделать хоть одну асану, но результат оставлял желать лучшего.
Также каждый день любимая подопечная принимала дорогие ванны... Да, для нее заботливый симовод не жалел нарезанных апельсинов.
(Между прочим добавлю, что никак не перестану удивляться возможности симов видеть сквозь стены... Бедная Жасмин, скорее всего, пришла в ужас от созерцания стольких зря переведенных фруктов.)
Потом я обратилась к писательству - ведь это ее увлечение и профессия - и оно действительно помогло. Несколько дней напролет Санса уверенно стучала пальцами по клавиатуре и выдала несколько произведений.
Но постоянно сидеть дома нельзя, поэтому после писательского марафона я вывела ее в свет, т.е. отправила в парк развеяться, поболтать с людьми... Наверное, зашли мы туда не очень вовремя, поскольку из возможных собеседников там тогда тусили только бомжи и одна напряженная дамочка. Для беседы была выбрана всё-таки дамочка, пусть даже и настроение у нее не очень, но где-то в глубине души была надежда, что разговор поднимет настроение обоим.
Но, увы, разговор не задался.
Дама в розовом топике постоянно наезжала на Сансу, крывляя ее без остановки. Казалось бы, такое поведение должно вывести обладательницу модной шляпки из себя, но она только стала игривой.

И именно в таком настроении решила присоединиться к компании обедающих товарищей в грязных майках.
Но и там ее не приняли, сочтя такой жест за издевательство. Стоило Сансе подсесть к ним, как они тут же ретировались подальше, ну а я, учитывая отсутствие собеседников, решила пересадить девушку поглощать гамбургер в более живописное место, дабы сделать красивый скриншот.
В то же время к парку подтянулась и Фелисити - и принялась играть с другой девочкой на космическом корабле. Судя по лицам, это было очень интересно и увлекательно.
Наверное, Фелисити тоже страдала от отсутствия общения и постоянных друзей. Всё-таки каждый день собирать клуб "Книжных червей" мне было лень, ведь они всегда оставляли за собой бардак из раскиданных по всему дому домашних заданий и книг, так что решение найти новую подружку для Фел было простым: переселить симпатичную дальнюю родственницу к основной семье.
Возможно, кто-то помнит девушку по предыдущим запискам, ибо она - младшая сестренка Даниэля, кавалера Сансы.
А поскольку Даниэль является сыном Феанора, а Феанор - брат Жасмин. Родители Жасмин и Феанора, в свою очередь, очень дальние потомки основной ветки моей династии... В общем, древо семьи я покажу (но в следующих записках), там и посмотрите, если будет интересно.
Практикую я подобное подселение уже не первый раз, ибо уследить на всеми отпрысками невозможно, но очень часто среди них попадаются интересные экземпляры, так что я никогда не премину устроить их судьбу и немного поиграть понравившимся отпрыском династии.
Ее зовут Ада и сначала они с Фел не особо обрадовались обществу друг друга.
А потом игра в дартс всё решила.
Девчонки очень сдружились и вскоре стали лучшими подругами (да, я решила опустить историю их дружеских разговоров - кто же их не видел у себя в игре?). Но один момент меня всё-таки смутил: о чем это думала Фелисити во время игры? Разве маленьким девочкам такое еще не рано? И почему именно рядом с Адой?
Так что настал конец угрюмым и раздраженным гримасам маленькой наследницы во время решения домашних заданий и игр!
Теперь у нее есть лучшая подруга.
Но вернемся к Сансе: чисто случайно (ну правда чисто случайно, игровой рандом прям чувствует, что задумал симовод) встретился Джим.
"Наверное, это намёк!" - подумала я и пригласила красавца продолжить общаться дома. Долго думала, чем же его удивить, в итоге было решено штурмовать мозгами. То есть показать, какая Санса умная.

Так что сели ребятки играть в шахматы. Все их мысли, правда, были совсем не о фигурках на доске.
Пофоткавшись, ребята посвятили общению друг с другом целый день (дабы поднять шкалу романтических отношений по плану симовода

).
Так что уже вечером...
Джим был немного удивлен, конечно, будто это вообще был его первый поцелуй, но нас не проведешь - у него ведь жена уже есть х)
Ах, измена, измена, во всей красе! Так что очень скоро парень перестал строить из себя недотрогу и показал свое истинное хипстерское и лукавое, явно предвкушающее интересное времяпровождение, лицо.
Думаю, то, что случилось дальше, показывать в скринах нет смысла. Наверное, вы сейчас думаете, что всё решено,
мама я гей, парень найден, душевным метаниям положен конец? Ан нет, в тот же вечер внезапно прилетело приглашение на дискотеку от второго ухажера, Даниэля. Я подумала "почему бы не сходить и посмотреть, как пойдет?" - и уже через пол часа Санса отплясывала на танцполе рядом с влюбленным соседом.
Движения ее рук были довольно странными и неестественными, так что я поскорее прекратила это безобразие (тем более, что за Сансой подозрительно следила Смерть

) и решила, пусть лучше она болтает с Даниэлем. Разговор зашел о банановой кожуре...
...и я не знаю, почему это так действует на симов, но уже через пять минут...
Ну а дальше мною было решено опробовать куст из нового дополнения не только для справления нужды. Правда, откуда ни возьмись здесь появилась Мимси... Так что вашему вниманию предоставляется миниатюра "Свидетель Дрожащего Куста".
Позже этот свидетель даже увлекся происходящим... эмм.. дамочка... вы мне напоминаете Плаксу Миртл, любящую подглядывать за людьми во время самых неприличных моментов.
Но Сансу и Даниэля присутствие наблюдателя нисколько не смутило - из кустика они вышли явно довольные произошедшим.
Но неопределенность в их отношениях меня не устраивала, так что уже через несколько мгновений парочка была отправлена домой к кавалеру поговорить по душам.
Видимо, это всё-таки была судьба.
Ладно, у моей дамочки теперь два кавалера. Сердцу ведь не прикажешь, как говорится...
Смотрите в следующей серии:
Так от кого же ребенок?