Как-то нечестно получалось по отношению к Иствуду, что у него уже взросление на пороге,
а он всё еще без второй половинки. Отправила беднягу в сад помолиться
мне богине
любви Афродите и послать ему женщину мечты, ведь попытки встретить подходящую пару
на улице никак не увенчались успехом, парень-то у нас своеобразный.
Счастье не заставило себя ждать: красавица внезапно появилась за спиной и сразу же
стала отвлекать разговорами от тяжелого умственного (по мнению Иствуда) труда.
Она, кстати, его очень-очень дальняя родственница, я выбрала ее специально,
ведь уже давно не терпится симов из своего ветвистого генеалогического древа
свести до обратно до 2-3 семей.
Послав незнакомку пока что знакомиться с домашними, парниша продолжил свои упражнения.
Девушка не растерялась, ведь надо же налаживать отношения с будущей семейкой,
поэтому спустилась в гостиную, нашла там Мэтта и мило с ним побеседовала.
Афродита не прогадала: судя по методам общения, эти двое идеально подходят друг другу.
Помимо всего прочего, девушка решила взять на себя обязанности бывшей главы семейства
Кассандры и принялась ухаживать за садом, периодически усердно засовывая лицо в кусты.
Такие методы работы внушали некоторые сомнения на счет ее умений в сфере садоводства,
но лучше так, чем увядшие и заросшие бурьянами растения, верно?
Когда она закончила и вернулась в дом, там ее уже ждал будущий избранник.
Иствуд решил не мелочиться и предстал перед дамой в чем мать родила.
Стратегия весьма рисковая, но зато лучше сразу раскрыть все.. мм.. карты, чтобы потом
не было никаких претензий, а то мало ли х) Но Жасмин заценила смелый и неординарный поступок.
Я не стала терять время и, пользуясь хорошим настроением подопечных, принялась активно набивать им романтические отношения,
ведь они так хорошо смотрятся вместе.
Иствуд, конечно, не преминул перечислить все свои требования ко второй половинке
(благо, не составил контракт, как Шелдон). По лицу Жасмин как-то вообще не понять, внимательно ли
она его слушает или у нее в голове крутится только одна мысль: "ага, щас" х)
На этом моменте я немного отвлеклась от воркующих голубков и переключилась
на старшее поколение: ведь я совсем забыла про День рождения Мэтта!
Бедняга встретил старость прямо на улице и с возмущением обратился к боженьке со словами
"Алё, че за дела? Нормально же общались!".
Ох, прости, дорогой, я действительно забыла, каюсь.
Поскольку у его жены юбилей в тот же день, я решила хоть с ней не облажаться и успеть
сделать если не вечеринку, то хотя бы торт со свечами -
но внезапно свидетели Зеленого Гуманоида любезно пригласили ее поговорить о своем боге.
Вернувшись в подозрительно нормальном настроении и узрев постаревшего мужа, Мариан всё же расстроилась.
Боюсь спросить, ее огорчило увиденное новое
слегка дряхлое тело мужа или она хотела отметить взросление вместе?
С тортом решили не затягивать, время поджимало, так что уже через сим-час она загадывала желание перед тем, как задуть свечи
и вступить в новый жизненный период.
Судя по реакции после превращения в бабулю, могу сделать вывод, что Мариан всё же расстроилась
из-за несостоявшегося двойного праздника.
Так что теперь и ты прости, что наговаривала и усомнилась в вашей с Мэттом сильной любви.
Потом было решено отметить эти события в тесном семейном кругу. Правда, двое товарищей всё никак не могли угомониться
и продолжали узнавать друг друга даже во время трапезы х)
Если честно, то мне это даже нравилось, ибо их общение не требовало практически никакого
контроля с моей стороны.

Так что немного отвлекшись на свои дела, на следующее сим-утро
я обнаружила явно замышляющую что-то парочку уже на кухне.
Но долго теряться в догадках мне не пришлось - уже через несколько минут Иствуд опустился на одно колено
прямо возле мусорки...
Решил испугать дохлым тараканом, завернутым в выброшенную банановую кожуру?
Нет! Всё оказалось намного романтичнее.
Если не считать места, конечно.
Но Жасмин такое предложение руки и сердца пришлось по вкусу (кто бы сомневался, вы два сапога пара)
и она тут же радостно повисла у жениха на шее.
Иствуд явно не ожидал такого напора, судя по выражению его лица...
Но, дружок, дело сделано, пора звать гостей и ставить свадебную арку!
Пока шли приготовления, мне искренне жаль было пару постарше - они явно устали ходить на работу
и жить в шумном доме с этими странными сорванцами, по утрам слушающих любимый Имперский марш.
Поэтому я решила после празднования отправить этих двоих туда, куда планировала
переселить еще Касс и Криса - в дом престарелых. Пусть отдохнут от суеты на старости лет.
Благо, домик я так обустроила хороший и сожителей предварительно заселила.
Гости собрались довольно быстро и первым делом выстроились в очередь за едой на кухне.
А позже раздался звонок в дверь, а на пороге...
Эй, Санса, никого не узнаешь?

Кому-то пора наконец-то привести себя в порядок!
Так что беговая дорожка и тренажеры ждут тебя, а ты на кухне околачиваешься.
Жених с невестой, кстати, решили не следовать традициям дресс-кода. Странно только, что это не костюмы "Звёздных войн",
а то они ведь те еще фанаты. Но все равно, как же мне нравится этот прикид Иствуда: бабушкин свитер, шапочка с оленем...
Во время произношения клятв его, правда, еще и попрыщило ко всему прочему.
Может, именно поэтому никто особо не обращал внимания на церемонию, из-за отвращения?
Хотя, мне кажется, дело в "Рейнах из Кастамере", играющих во время обмена клятвами.
Так вот почему нет костюмов ЗВ! Тематика-то другая х)
Всё-таки каждый мало-мальски соображающий человек отойдет подальше от жениха с невестой,
если услышит на свадьбе эту мелодию. Мало ли, себе дороже...
Побоку на всё было только официанту, собирающему грязные тарелки. Его, видимо,
волновало только количество чаевых, так что он постоянно лучезарно улыбался,
ответственно исполнял свою работу и не обращал никакого внимания ни на подозрительную
для сего случая мелодию, ни на стоящих под аркой двух молодых людей.
Но Иствуда и Жасмин абсолютное отсутствие внимания гостей к ним нисколечко не волновало,
они были счастливы, да и местный боженька в моем лице спешил поскорее закончить эту
странную свадьбу, ведь гости как уселись за стол в самом начале, так и топтали блюда весь вечер.