This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
близкий ракурс. все, ждуGlory_Soul сказал(а):о, думаешь, ладно может приду домой выложу, но который?)))
мы все ждем портреты с другими героями))Glory_Soul сказал(а):Сейла наверное самая сложная для меня была, смотрю и думаю неужели я смогла нарисовать руки и губы, и глаза, и вообще перерисовать почти полностью))) но в то же время я делала ее с легкостью процесс очень увлекательный был и времени не замечала))
о, да...сколько страсти и нежности во взгляде!) хоть я кое-кого и не сильно люблю безумно нравится кожа и свечение (мое любимое)Glory_Soul сказал(а):Промо скрин 5 главы
Так романтично!Glory_Soul сказал(а):Промо скрин 5 главы
так пора, однозначно пора))AnnaKifra сказал(а):скорее бы уже глава вышла...если бы мне кое-кто помог))
вот так реакция, неожиданно и очень приятно))devaleya сказал(а):Блин. Зашла. Челюсть уперлась в стол. Сердце перестало биться.
alirika сказал(а):Это просто великолепные работы! Какая обработка! Реалистичность... Как можно из симса делать такие шикарные скрины?..
однако прознала мою мечту, но видя какие шедевры делают там я понимаю как мне до них далеко с моими попытками, но это и подстегивает все же))) конечно работа в подобном заведении кажется мне просто чем-то невероятным, но все надо о чем-то мечтать)))Маня) сказал(а):Ты не думала зарабатывать на своём хобби? Мне кажется, в хорошей компании по созданию видео-игр тебя бы оторвали с руками и ногами) Ну это так, отступление)
так, надо нам уже в конце-концов взять себя в руки))Delight33 сказал(а):очень жду описания всего этого чуда
очень приятно, когда работы нравятся даже если тема не близка по духу))Lady_Eva сказал(а):я, скорее, ценитель красот обыденных, будничных,земных,- очень прониклась необычайным стилем и разностороней фантазией,техникой исполнения каждой работы,
я сама порой в шоке от того что с симами делают люди, они становятся такие живые красивые, просто невероятно. спасибо большое, я очень польщена и буду очень стараться, чтобы дотянуться до тех высот, что видела у некоторых, а когда читаешь такие комментарии, кажется, что вырастают крылья и добраться уже будет куда легче))Talara сказал(а):А вообще, давно заглядывалась на твой арт и втихомолку таращилась на каждую работу, все больше и больше удивляясь тому, что можно сделать из казалось бы обычных пластилиновых кукол, которыми являются симы
Какие люди))) у нас взаимная любовь к артам)))Roxx сказал(а):Все, я созрела. Созрела, чтобы признаться в любви твоему фан-арту))
так мои крылышки явно увеличиваются в размерах)))) Очень рада, что ты зашла, даже неожидала, что тебе у меня так понравилось, но тем приятнее))Roxx сказал(а):Словом, основная мысль моего поста такая – твои работы для меня являются чем-то потрясающим и неповторимым, чем-то, что вызывает просто бурю самых положительных эмоций. Удачи и дальнейшего развития!![]()
Ну, шикарен, шикарен. Так преобразить гладенькую симскую мордашку еще уметь нужно)) Нравится кожа, взгляд, усмешка... И так и манит меня этот его порез на губах - идет он Сэму. Цветовая гамма и освещение просто выше всех похвал - но у тебя и не может быть иначе. В общем, красота.Glory_Soul сказал(а):
да что ты, брось, ты отлично рисуешь, знаешь как я волосам твоим завидовала и тому как со светом и цветом работаешь, думала как же ты делаешь))ferum сказал(а):lory_Soul, всё-таки ты шикарно рисуешь, мне до такого, как до Луны пешком.
рада слышать) он будет не то чтобы очень скоро, пока я на стадии вдохновления и создания, вообще мир имеет уже какой-то масштаб сериала, но все же это мир))ferum сказал(а):С нетерпением жду твоего мира, думаю, это будет что-то с чем-то)
приятно, что что тебе понравилось)))Sh@dow сказал(а):Glory_Soul, вау, еще один щиииикарный мужской потрет. Как же я от них тащусь
это в самую точку, характер у него именной такой))Sh@dow сказал(а):Мужчина с таким взглядом, словно сам демон из ада. С
у меня в голове уже давно родилась одна идея, но я ее откладывала не принимая всерьез, но одна игра, которую мне Kifra посоветовала, вернула меня к этой мысли и помогла развить ее))Talara сказал(а):Glory_Soul, о, ты хочешь открыть мир? Это интересно))
решила сделать его малость потрепанным, сперва бедный парень был весь в синяках. но это выглядело уж слишком из всего оставила только порез)))Roxx сказал(а):И так и манит меня этот его порез на губах - идет он Сэму.
Я бы рада ответить на этот вопрос, но пока только начала делать, сложно сказать когда, буду показывать результаты своих трудов и надеюсь, что скоро))MrLazy сказал(а):Когда нам ожидать открытия? А то сколько ни смотрю, одни затравочки и все. Хоть бы намекнула: что... где... когда...
интерьер мне посчастливилось найти, наткнулась на эту картинку случайно и поняла, что пригодится, к симам она не имеет отношения)MrLazy сказал(а):Мне помимо самой главной героини нравится еще и задник, интерьер.
мне чем-то нравится этот скрин, но он очень простой мне казалось здесь и показывать нечего, но если интересно, закоулок не помню куда делаMrLazy сказал(а):Жалко ты мало предоставляешь исходников. Все-таки хочется оценить проделанный труд.