This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вау! Других слов не найду. Щиииииииииииикааааааааааааарно. Так вот кто красовался все это время на твоей авке. Боги, какой он реалистичный. Такой взгляд, что не... фантастика. Очень понравилось.Glory_Soul сказал(а):
ахахаха) олик, ну как ты только умудряешься такие ошибки совершать))Glory_Soul сказал(а):в зарытом подфоруме.
Ух, какой. Брутален. Мне так нравятся... брови х) И скулы. А еще область ключиц. И в общем - Дрейк прекрасен)Glory_Soul сказал(а):
Шикарный мачо! Блики на плечах, кожа...просто фотографическая реальность...сейчас с портрета сойдет и оживет! Завораживает! Он -Мечта девчонокGlory_Soul сказал(а):
Спасибо, Кать. История будет уже совсем скоро)ferum сказал(а):Какой он классный. Интересно узнать его историю, он очень живой
Недавно смотрела свой старый арт и вспомнила, что на каждую работу лепила что-то подобное. вот, решила и здесь так поступить)ferum сказал(а):Ты классно сделала с добавление в скрин имени и полоску с авторством, очень стильно вышлядит
Ага, он. Рада, что понравился)Sh@dow сказал(а):Так вот кто красовался все это время на твоей авке. Боги, какой он реалистичный. Такой взгляд, что не... фантастика. Очень понравилось.
в этом вся яAnnaKifra сказал(а):ахахаха) олик, ну как ты только умудряешься такие ошибки совершать))
это все благодаря Roxx + появившееся свободное времяAnnaKifra сказал(а):пока не пойму что, но его точно раньше не было... это типа комплимент, да)
Брови приподняла, а скулы уже были) спасибо)Roxx сказал(а):брови х) И скулы. А еще область ключиц. И в общем - Дрейк прекрасен)
Мужик появится в закрытом уже скороSoup сказал(а):Колоритный мужик, как и многие - жду истории)
Нет, это герой из мира. скриншоты оттуда)Vainona сказал(а):А на скрине с ногами это он? или нет.
Lady_Eva сказал(а):Он -Мечта девчонок Несколько раз заходила посмотреть именно это портрет
Кстати, огромное спасибо за такой отзыв, он очень поднял нам настроение)MrLazy сказал(а):Я тут краем глаза увидела, наконец-таки, созданными вами мир? Так вот, я уже одеваю реактивный рюкзак и лечу читать.
Ватсон, хватит меня хвалитьAnnaKifra сказал(а):Олик, еще раз повторюсь - ты волшебница и мне жуть как приятно у тебя учиться. и да, пора выходить на новый уровень))) на живых людей, к примеру)))
оке) хотя сложно назвать работкой, так баловство на нашу тему))AnnaKifra сказал(а):только после тебя)) в смысле.. давай уже, выкладывай свои запасы) жду ту самую работку)
да с нуля можно сказать, хотела взять исходник, но толку, у симов руки тупо черные в перчатках ни о каких складках говорить не приходится)))Ramina сказал(а):Glory_Soul, кусочек перчатки великолепен! Идеально. Он с нуля нарисован или исходник есть?
предпологала, что фотка забрызгана была уже, он только что завершил свое грязное дело и на фото попало изрядно, уж не знаю как так удалось капнуть)))Ramina сказал(а):Ммм... в левом углу дуга из брызг крови немного напрягла. Это как так можно брызнуть?
именно...злой дядька тут ничего не скажешьRamina сказал(а):Вопрос по работе: маньяк мальчонку убить хочет?
И снова все очень и очень реалистично)) Безумно нравится перчатка (как-то у тебя все сразу получается, с первого раза (это даже пугаетGlory_Soul сказал(а):Ты следующий...