The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт ◄♦FANTASMA♦►

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140

♦♦♦
Добро пожаловать в мой фан-арт!
Надеюсь, вы станете моими постоянными гостями.
В каждую работу я вкладываю часть своей души, поэтому надеюсь, что они вам понравятся.
Комментируйте, критикуйте - все это поможет мне стать лучше.
♦♦♦

a92d1db1fa69.png
bce3c2b41c0d.png
9eb74f4e9224.png
12-11-1.png
9675890.png

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Glory_Soul, Это проба?
swoon.gif
Это нечто!!!

Нейл проба. -Я восхищен вашей новой работой, честно! Это великолепно, это восхитительно, это невероятно, я не знаю даже, как положено выразить свой восторг от Нейла!
surprised.gif
Я влюблен в ваше мастерство и я это не хочу скрывать. Я смотрю на то, с какой любовью и старанием вы все делаете и восхищаюсь вами. Волосы, брови, щетина, тени, глаза, - да все настоящее и все выполнено на высочайшем уровне.
Glory_Soul сказал(а):
но конечно далеко до идеала и есть к чему стремится, буду учится.
Вы и вправду считаете, что это не идеал???
surprised.gif
Я хочу вам сказать, что это и есть идеальная работа, на которую смотришь и моментально влюбляешься и восхищаешься!!!
happy.gif
Мне не терпится увидеть вашу полную работу, я не знаю какими будут мои эмоции после просмотра полной работы, но сейчас я в шоке от этой пробы. Это просто невероятно и как можно все так красиво сделать?! Какая же вы умница!
give_rose.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Ольчик, душа моя! *плакаю
cry.gif
* Нейл в твоей прорисовке так очумительно хорош, что я просто не могу удержаться, чтобы не затребовать вернуть его и всех остальных героев из Сорс на первые строки в сериалах!! Иначе буду жаловаться королю! Бери Леночка и Мару в охапку и все вместе приволакивайтесь уже в СэР (ибо МО теперь Сериалы энд Рассказы).

Libertinka

Котолнышко
Команда форума
Достижения
263
Награды
1.613
Glory_Soul, как же я люблю твоего Нейла! и все-все твои работы! Разглядывала последнюю и восхищалась, тому, как ты прорисовала волосы, глаз и кожу. Видна твёрдая рука! Я так и чувствую, что щетина колется, а в волосы охота запустить пальчики! Даёшь больше Нейла в массы!))
P.S. А прорисованная перчатка вообще поразила меня до глубины души!

Ann_Shev

Проверенный
Достижения
46
Награды
4
работы аффигенны:) просто супер. Средневековье - это вообще ммм... давно уже проссматриваю Вашу арт-темку и мне всё так нравится. себе в копилочку многое позабирала. Вы не против? уж очень все красиво)

Len04ka)))

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Поражаюсь, как из ничего можно делать такие шедевры
surprised.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Арт не пополнялся более 4-х месяцев. Закрыто. Тема перенесена в архив.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Glory_Soul, какая красота :любовь: Такой текстурный костюм, потрогать охота) И такой чудесный образ - напоминает мне Барона Самеди.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Glory_Soul :радостнопрыгает: ура. Ты восстановила арт! Как же я рада этому!
Работка новая очень классная. Я как открыла, даже не сразу поняла, что это на основе Симс. Прорисовка и обработка, как всегда на высоте.
Удачи тебе и вдохновения!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Какая интересная работа. Костюм действительно преобразился. фон и рисовка соответсвуют идеально.
Но больше всего меня притягивает лицо. Класс!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Ух ты, ух ты, кого я вижу! Да ещё и с такой необыкновенной работой! Невероятно атмосферный кадр. Ужасно притягательный образ, хочется снова и снова прокручивать страницу вверх и возвращаться к нему взглядом...
Не верю, что больше ничего новенького нет, давай показывай всё, что нарисовала за время отсутствия! ^_^

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Glory_Soul, ура, кто вернулся!!!
Работа словно бомба, которую кидают за дверь перед тем как ворваться )
Ну а если по существу, то шикарно. Ткань нарисована? :вшоке: Ну очень шикарно, других слов тут и не надо.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Я с целым букетом комментариев! :ромашки:

Новый герой. Новый сериал.
Нейл
Потрясающая работа! Я обязательно бы посмотрела фильм с такой обложкой :подмигиваю:

Eric
Devil take the hindmost...
Я бы сказала, чтение чужой души происходит в момент снимка. Сильные эмоции, как у меня, так и на лице героя арта!

Обложка к сериалу SORS
Чудная обложка! Прю и Айрин, очень характерно вышли. О Нейле одни эмоции, великолепный арт! :розочка:

Интересно обработана симка. Очень привлекающие черты лица!

Не поверила своим глазам, увидев исходник :вшоке: Трудоёмкая работа, не зря она была обложкой к ЛД :вручаюсердце:

О, ещё один арт для свеженького БЛТ :вручаюсердце:

Очень на Росомаху Дрейк похож :подмигиваю:

А этот малыш, похож на Поттера :хихикаю:

Думаю, Тим Бёртон по достоинству бы оценил такую версию Салли :подмигиваю:

Вылетый "Гамбит" из x-men :улыбаюсь:

Красавчик!!!!!!!! :пальчик:

Сообщение #367
Смесь Чарли Чаплина и Джека - повелителя тыкв :попрыгун:

Последнее редактирование:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Glory_Soul, какая красивая работа, очень необычная, но в этом судя по работам ваш особый стиль^_^ Ткань смотрится великолепно, и вообще изображение доработано безумно здорово, оч круто)

Libertinka

Котолнышко
Команда форума
Достижения
263
Награды
1.613
Glory_Soul, очень рада тебя вновь здесь увидеть! Работа шикарная, я даже не сразу сообразила, что это арт.) Ботиночки - прелесть. И поза замечательно подобрана. Браво!
Единственное, убери, пожалуйста, исходник под спойлер, он как-то отвлекает.
напоминает мне Барона Самеди.
И мне тоже.)

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Glory_Soul, какая красота :любовь: Такой текстурный костюм, потрогать охота) И такой чудесный образ - напоминает мне Барона Самеди.
Благодарю, посмотрела арты на тему барона и правда похож))

Glory_Soul :радостнопрыгает: ура. Ты восстановила арт! Как же я рада этому!
Работка новая очень классная. Я как открыла, даже не сразу поняла, что это на основе Симс. Прорисовка и обработка, как всегда на высоте.
Удачи тебе и вдохновения!
Спасибо, что зашла))) А я-то думала , что разучилась уже))
Какая интересная работа. Костюм действительно преобразился. фон и рисовка соответсвуют идеально.
Но больше всего меня притягивает лицо. Класс!
Думала изобразить что-то вроде маски-лица)) Спасибо))))
Ух ты, ух ты, кого я вижу! Да ещё и с такой необыкновенной работой! Невероятно атмосферный кадр. Ужасно притягательный образ, хочется снова и снова прокручивать страницу вверх и возвращаться к нему взглядом...
Не верю, что больше ничего новенького нет, давай показывай всё, что нарисовала за время отсутствия!
Привет))) Давно не виделись, рада что ты зашла)) Если честно особо ничего и нет, я давно не рисовала, тяжело болею и это вымотало меня за этот год, даже отвыкла держать перо, но думаю снова привыкнуть))
Glory_Soul, ура, кто вернулся!!!
Работа словно бомба, которую кидают за дверь перед тем как ворваться )
Ну а если по существу, то шикарно. Ткань нарисована? :вшоке: Ну очень шикарно, других слов тут и не надо.
спасибо, мне оч приятно)))

Twinsa, покорена твоим букетом))) Низкий поклон тебе за такой комментарище))

Glory_Soul, очень рада тебя вновь здесь увидеть! Работа шикарная, я даже не сразу сообразила, что это арт.) Ботиночки - прелесть. И поза замечательно подобрана. Браво!
Единственное, убери, пожалуйста, исходник под спойлер, он как-то отвлекает.
Спасибо, что зашла, честно не сообразила, вообще отвыкла что-либо выкладывать)))
Glory_Soul, какая красивая работа, очень необычная, но в этом судя по работам ваш особый стиль^_^ Ткань смотрится великолепно, и вообще изображение доработано безумно здорово, оч круто)
Старалсь, спасибки)))

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Glory_Soul, ну вот теперь можно оценить не только одним словом, типа, "круто" или "о, молодец")
У этого персонажа было много образов..) этот вышел не таким пугающим и брутальным (хотя это пока что обложка или даже концепт-арт), но основные его атрибуты остались теми же и выдвинуты на первый план - таинственность, хитрость и еще кое-что)))
Здорово, что кол-во нарисованного увеличивается с каждым разом) Понравился шрифт и что-что, а постеры это твой конек) готовь других персонажей)))
кто-то ставит запятые.. ммм))

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Glory_Soul, ну вот теперь можно оценить не только одним словом, типа, "круто" или "о, молодец")
У этого персонажа было много образов..) этот вышел не таким пугающим и брутальным (хотя это пока что обложка или даже концепт-арт), но основные его атрибуты остались теми же и выдвинуты на первый план - таинственность, хитрость и еще кое-что)))
Здорово, что кол-во нарисованного увеличивается с каждым разом) Понравился шрифт и что-что, а постеры это твой конек) готовь других персонажей)))
кто-то ставит запятые.. ммм))
Дада, образов и правда не мало было, но остановилась на этом именно) Буду делать других героев) Спасибо, что посетила))

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Glory_Soul ну, вот что я скажу? Честно, я могу, конечно, записать свои возгласы на диктофон, ну, мне как-то стремно.
Ты одна из тех легенд сайта, чье имя, фигурирует редко, но метко. Кого мало видят, но о нем много говорят. С кем легко познакомиться, и чье знакомство тяжело забыть.
С возвращением, Глори)
Техника, отрисовка, обработка - как всегда, на уровне. Мне даже нечего сказать.
Браво, маэстро)

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
84
Награды
739
Glory_Soul, как я рада, твоему возвращению.
Буду забегать обязательно.
Твой Хранитель Арта мммммммммммммммм......безупречен. Ничего лишнего, великолепный образ.
Глаз радуется и отдыхает. Merci:розочка:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх