This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
In sleep he sang to meGlory_Soul сказал(а):
Glory_Soul сказал(а):
Eva-Vais сказал(а):ихи он мне что то Снейпа из Гарри Поттера напомнил
Между прочим, оригинал тоже бы отлично смотрелся))Glory_Soul сказал(а):Письмо к возлюбленной
не могу не согласиться)Fleurdelys сказал(а):во всех твоих работах Фотошоп не кричит,
всегда пожалуйста, Холмс))Glory_Soul сказал(а):AnnaKifra и Askanova
Спасибо))Ванилька)) сказал(а):Glory_Soul, последняя работа просто потрясающая!
Она и правда должна быть властной и женственной, больше всего меня радует, когда я вижу, что смогла передать характер персонажа, так чтобы поняли другие)Ванилька)) сказал(а):Такая властная девушка, но прочитав письмо все обретает другой смысл. Очень женственная девушка. У неё безумно красивые глаза
Очень приятно, что зашла, спасибо))Little_Lou сказал(а):прекрасная работа, тени, освещение - всё работает на качество
как сказано "сияет холодной красотой"Little_Lou сказал(а):ну и текст конечно же доставил. сразу пердставилось время балов, карет и шикарных дворцов, и Гвендолит в самом цвете общества сияет своей холодной красотой, а бедный С.Л робко жмётся к стене, не может набраться храбости и подойти к прекрасной даме.
Очень рада, что ты зашла)Fleurdelys сказал(а):Glory_Soul, как же это чудесно....невероятно красивый портрет. все так гармонично и едино, музыка отлично дополняет образ. мало того, что у нее такое шикарное редкое имя, так Гвендолин еще и обладает эффектной и такой по-настоящему человеческой внешностью! Мастерски, просто мастерски.
Это высшая похвала для меня, ибо я стремлюсь не побольше обработать, а больше показать образ))Fleurdelys сказал(а):И знаешь, во всех твоих работах Фотошоп не кричит, он просто идеально дополняет скрины из игры.
Нет, ваш вариант шикарен, мне такое не написать)))AnnaKifra сказал(а):Между прочим, оригинал тоже бы отлично смотрелся))
Знаешь я как раз металась между Гвендолин и Гвиневрой и даже начала склонятся к последнему имени, как увидела, что одно из значений Гвендолин - загадочная богиня и тут не удержалась ее так назвать)))AnnaKifra сказал(а):Гвен... я наконец-то поняла, с кем она у меня ассоциируется) с Гвиневрой, супругой короля Артура и возлюбленной Ланселота (надеюсь, намек понят)
Спасибо, что зашла) получать такие комментарии безумно приянто)) Мне самой сложно описать ее глаза, они вроде и холодные, но однако в них нет льда)MrLazy сказал(а):Мне очень нравятся нежные и пастельные тона в работе. Они придают женственность и чувственность портрету. Также отчему то, как ты наложила тени на ее скулы. Благодаря чему лицо смотрится как живое. Впечатляет ее томный взгляд. Он какой то теплый, вселяющий надежду автору письма.