This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень красиваяGlory_Soul сказал(а):
в голове она выглядела именно такferum сказал(а):Чёрно-белый вариант добавляет шарма работе.
а я твой)ferum сказал(а):Я твой вечный фанат)
Рада, что все-таки решилась на это)AnnaKifra сказал(а):Новая работа!
спасибо, Леник)) мне очень приятно)AnnaKifra сказал(а):Она живая. Потрет реальной девушки. Какое выражение лица, какие руки... ты талант.
AnnaKifra сказал(а):Ты мой бриллиантик, который я никому не отдам))
Для Нейла она всего лишь девчушка, молоденькая и наивная, вечно витающая в облаках. Здесь же я захотела изобразить её какой она станет в будущем.Ниа сказал(а):Глаза немного изменились, и вообще черты лица-будто она немного старше, чем на исходнике...
Скорее она грустно улыбается. Несмотря на все то, что она пережила, она продолжает верить во что-то хорошее.Ниа сказал(а):Хотя как-то не вяжется из-за ухмылки... или это не ухмылка... Или это аккомпанемент к словам "Все будет в порядке"?
Askanova сказал(а):Обожаю чёрно-белый, обожаю плавные изгибы тела, прорисованные детали, да и просто портреты обожаю...
Нужно как-то совместить все это со скринами) а так я бы с удовольствием делала это как можно чаще)Askanova сказал(а):Хочу увидеть ещё много-много твоих работ, радуй нас, простых смертных, почаще ))
Делаю это в первый раз и скажу честно - было сложновато, но оно того стоило)MrLazy сказал(а):Конечно, не могу не отметить шикарную кожу. Поры, мышцы.
Черт, это, действительно, здорово.
ой, фан-арт на Михее.. нужно скорее его пополнить)DoriAnna_Grey сказал(а):Нейла увидела еще на михее (наверное с месяц назад), очень было интересно кто же автор![]()
Благодарю!Пуша-мягкая сказал(а):у тебя получилось. Еще у нее очень тонкая линия скул, необычно как-то что ли. Отличная работа!
Тут и обновления не так часто так что ты немного пропустила))) Спасибо, что заглянула))Касабланка сказал(а):После арта с Эриком (которого все сравнивали с призраком оперы) я здесь уже долго не была
хотела подчеркнуть ее изящность несмотря на несколько необычные черты и веснушки)) Спасибо)))Ванилька)) сказал(а):Такой красивый профиль. Очень красивые впалые щечки у неё. Черно белый калорит тут очень кстати
Аналогично)) Благодарю))Ellis_ сказал(а):Glory_Soul, ваши руки не для скуки
Очень польщена, стараюсь, когда есть время)) Спасибо тебе))Libertinka сказал(а):Glory_Soul, ты растёшь на глазах! Настоящий художник!
Над каждой работой стараюсь)) Спасибо))Jane_Alta сказал(а):арт просто прекрасен. видно что над ним старались и прорабатывали все детали даже не могу какую-то конкретную выделить - нравятся все. удачи, терпения и вдохновения))
коротко, но как емко)) просто сижу и радусь, что зашла и отписалась))Meronin сказал(а):просто сидеть, просто молчать, просто слушать, и смотреть, смотреть. *_______________*
я расстаяла, такое сравнение, мне безмерно приятно)))Severinka сказал(а):Спасибо тебе за твои работы, они редкие и прекрасные, как жемчужины в море.