The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт ◄♦FANTASMA♦►

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140

♦♦♦
Добро пожаловать в мой фан-арт!
Надеюсь, вы станете моими постоянными гостями.
В каждую работу я вкладываю часть своей души, поэтому надеюсь, что они вам понравятся.
Комментируйте, критикуйте - все это поможет мне стать лучше.
♦♦♦

a92d1db1fa69.png
bce3c2b41c0d.png
9eb74f4e9224.png
12-11-1.png
9675890.png

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
AnnaKifra, MrLazy, ferum, Severinka, Ниа, MissAnnaSm, Meronin, Стилист, спасибо вам всем огромное, я не мастер говорить и писать, уж простите за скомканный коммент, но мне очень приятно, что вы зашли))

Сейла

P.S.

Вообще как всегда дел много, но так захотелось поартить, вот и родилась в творческом порыве новая, можно сказать, Сейла. Это образ, который скорее всего не раскроется в сериале, но даже в этой скромной служанке, есть интересные стороны. Музыка скорее отражает не саму работу, а душу Сейлы, ее переживания, которых хоть здесь и не видно, но они есть. Одним словом, захотелось мне посвятить работу этой девушке, которая далеко не безликий персонаж для меня.
Безликий
Мир кажется другим,
Хотя я знаю, что ничего не изменилось.
Это все мое сознание,
Я не могу оставить все позади себя.
Мне нужно встать и стать сильнее

Мне нужно стараться вырваться на свободу
От мыслей в моей голове .
Используя то время, что у меня есть,
Я не могу сказать "прощай"
Необходимо все исправить
Нужно бороться, потому что я знаю,
Что оно в итоге этого стоит,
Что боль, которую я испытываю, медленно отступает
Все будет в порядке.

Я знаю, я должна осознать, что время драгоценно,
Невзирая на то, что я чувствую внутри
Нужно верить, что все будет в порядке.
Нужно встать для того, что бы стать сильнее.

О, эта ночь слишком длинна.
У меня нет сил продолжать жить.
Больше не могу выдержать боль, я ухожу
Сквозь дымку я вижу лицо ангела, который произносит мое имя.
И я вспоминаю, что ты - это та причина, по которой я должна остаться.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Glory_Soul сказал(а):
Потрясающая работа и очень живая) Чёрно-белый вариант добавляет шарма работе.
Обработка-дорисовка это что-то с чем-то) Я твой вечный фанат)

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
все открываем шампанское! Новая работа!
yahoo.gif

Оль, вот чему я всегда поражалась, так это твоему таланту наделять жизнью любых, даже самых незначительных (Сейлу я к ним не отношу) героев. Она живая. Потрет реальной девушки. Какое выражение лица, какие руки... ты талант. я не знаю что будет через 5 лет)
Ты мой бриллиантик, который я никому не отдам))

Tegira

Проверенный
Достижения
163
Награды
117
Ооо это моя самая любимая работа отныне в этой теме!
happy.gif
Обожаю черно-белые портреты с отчетливо видной текстурой кожи, как в фотографии, так и в рисунке! Они очень харАктерные и живые, по-новому открывают черты лица и глаза! Рука, ее прорисовка, свет, - это потрясающе! Глаза немного изменились, и вообще черты лица-будто она немного старше, чем на исходнике... А губы... амням такие живые! Я не могу остановиться смотреть. И песню я эту заслушала уже до дыр за несколько лет, одна из моих любимых! Хотя как-то не вяжется из-за ухмылки... или это не ухмылка... Или это аккомпанемент к словам "Все будет в порядке"?

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Glory_Soul, Холмик, у меня нет слов...
s36.gif

Правда, эта работа настолько идеальная для меня... Обожаю чёрно-белый, обожаю плавные изгибы тела, прорисованные детали, да и просто портреты обожаю...
s17.gif

Она получилась как живая, вот-вот её изящная ручка задвижется, вот-вот глаза медленно закроются, а лёгкий ветерок всколыхнёт небрежно собранные волосы. И да, ручка у неё действительно изящная, хоть она и служанка
smile.gif

Хочу увидеть ещё много-много твоих работ, радуй нас, простых смертных, почаще ))
Вообще хочу все их распечатать и завесить стены своей комнаты))
В общем, поздравляю с ещё одной сногсшибательной, челюстеронятельной работой!
heart.gif
give_rose.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Сейла
Вау. Меня покорили ее чувственные губы. Особенно тенюшки и блики.
Конечно, не могу не отметить шикарную кожу. Поры, мышцы.
Черт, это, действительно, здорово.
Также полюбились подчеркнутые скулы. Я вообще любитель ярко выраженных скул.
Потрясно.

DoriAnna_Grey

Проверенный
Достижения
128
Награды
329
Ох какая же у тебя тут красота! Смотрю и впечатляюсь
smile.gif
Очень нравится и рисовка, и композиция и цветовая гамма. Просто полный восторг! Работы понравились все без исключения
s50.gif

Нейла увидела еще на михее (наверное с месяц назад), очень было интересно кто же автор :)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Glory_Soul, Скрин из сериала
Одним взглядом ты смогла показать больше, чем какой-либо позой. В его глазах ярость, в глазах девушки испуг. Великолепная обработка кожи и волос.
Glory_Soul сказал(а):
Очень красивая
служанка
surprised.gif
принцесса:)
И само тело тут так изогнуто элегантно и чувственно, то, что ты хотела раскрыть душу девушки в этой песне и работе- у тебя получилось. Еще у нее очень тонкая линия скул, необычно как-то что ли. Отличная работа!
smile.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Пуша-мягкая, DoriAnna_Grey, MrLazy, Askanova, Ниа, AnnaKifra, ferum, всем огромное спасибо! Я не мало сил вложила в эту работу и очень рада, что вам она приглянулась
smile.gif

ferum сказал(а):
Чёрно-белый вариант добавляет шарма работе.
в голове она выглядела именно так
ferum сказал(а):
Я твой вечный фанат)
а я твой)
AnnaKifra сказал(а):
Рада, что все-таки решилась на это)
AnnaKifra сказал(а):
Она живая. Потрет реальной девушки. Какое выражение лица, какие руки... ты талант.
спасибо, Леник)) мне очень приятно)
AnnaKifra сказал(а):
Ты мой бриллиантик, который я никому не отдам))
sml43.gif

Ниа сказал(а):
Глаза немного изменились, и вообще черты лица-будто она немного старше, чем на исходнике...
Для Нейла она всего лишь девчушка, молоденькая и наивная, вечно витающая в облаках. Здесь же я захотела изобразить её какой она станет в будущем.
Ниа сказал(а):
Хотя как-то не вяжется из-за ухмылки... или это не ухмылка... Или это аккомпанемент к словам "Все будет в порядке"?
Скорее она грустно улыбается. Несмотря на все то, что она пережила, она продолжает верить во что-то хорошее.
Askanova сказал(а):
Обожаю чёрно-белый, обожаю плавные изгибы тела, прорисованные детали, да и просто портреты обожаю...

Askanova сказал(а):
Хочу увидеть ещё много-много твоих работ, радуй нас, простых смертных, почаще ))
Нужно как-то совместить все это со скринами) а так я бы с удовольствием делала это как можно чаще)
MrLazy сказал(а):
Конечно, не могу не отметить шикарную кожу. Поры, мышцы.
Черт, это, действительно, здорово.
Делаю это в первый раз и скажу честно - было сложновато, но оно того стоило)
DoriAnna_Grey сказал(а):
Нейла увидела еще на михее (наверное с месяц назад), очень было интересно кто же автор :)
ой, фан-арт на Михее.. нужно скорее его пополнить)
Пуша-мягкая сказал(а):
у тебя получилось. Еще у нее очень тонкая линия скул, необычно как-то что ли. Отличная работа!
Благодарю!
Ещё раз спасибо за такие отзывы!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
После арта с Эриком (которого все сравнивали с призраком оперы) я здесь уже долго не была, но переодически любовалась работами в сериале. Я знаю, кто их автор
smile.gif

Пришла сказать, что Сейла невероятно хороша, мне нравится черно-белый колор, мне нравится поза, мне очень нравится девушка. Я балдею от великолепной прорисовки, каждую детальку видно, особенно меня почему-то зацепили брови и ногти - там каждая тень на месте! Впечатления как от живой фотографии. Понравилась девушка, понравилась, работа просто прекрасная!
sm005.gif

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Glory_Soul, Сейла восхитительна *_*
Такой красивый профиль. Очень красивые впалые щечки у неё. Черно белый калорит тут очень кстати.
Невероятно-красивая работа.
Девушка очень симпатичная и не верится, что она служанка. Может она как золушка перевоплатиться?
biggrin.gif

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
Потрясающий портрет. Не могу пройти мимо! Минут двадцать рассматривала.
biggrin.gif

Glory_Soul, ваши руки не для скуки
cool.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Касабланка сказал(а):
После арта с Эриком (которого все сравнивали с призраком оперы) я здесь уже долго не была
Тут и обновления не так часто так что ты немного пропустила))) Спасибо, что заглянула))
Ванилька)) сказал(а):
Такой красивый профиль. Очень красивые впалые щечки у неё. Черно белый калорит тут очень кстати
хотела подчеркнуть ее изящность несмотря на несколько необычные черты и веснушки)) Спасибо)))
Ellis_ сказал(а):
Glory_Soul, ваши руки не для скуки
Аналогично)) Благодарю))

Libertinka

Котолнышко
Команда форума
Достижения
263
Награды
1.613
Glory_Soul, ты растёшь на глазах! Настоящий художник!
Сейла прекрасна! Она живая и очень обаятельная! Такое лукавое и в тоже время задумчивое личико. Потрясающе дорисовано! Всё очень-очень! Снимаю шляпу! (а в комментариях я не сильна, но надеюсь сумела донести своё восхищение)))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Glory_Soul, очень красивый фан-арт, видно, что над каждой работой тщательно трудились, прорабатывали детали, доводили до совершенства, в итоге симы выглядят совсем как живые люди! Нравятся абсолютно все портреты - начиная с самой первой работы в этом арте, героя сериала Нейла, заканчивая самыми новыми работами...
Хочу отдельно прокомментировать наиболее понравившиеся работы.
Ласар в мечтах - очень нравится обстановка вокруг сима. Такая приятная атмосфера деревни, с сеновалом, подсолнухами и прочими цветами, широкими деревьми. Закат приятный. И сим Ласар так хорошо вписался в этот пейзаж.
Glory Soul - красивая девушка с характером. У неё живые глаза и милая улыбка, её даже сложно назвать симкой. Понравилось освещение и красочный фон, впечатлили тени на лице от прядей волос, уж очень реалистично выглядит.
Гвендолин - она как будто спустилась с небес, настолько нежны её неземные черты и прозрачен взгляд. Кажется, что такую девушку не может коснуться что-то грубое, земное, она словно видение.
Морвен - интересная внешность. Видно, что девушка решительная, напористая и упёртая. Такой взгляд говорит о том, что его обладательница чётко знает, чего хочет от жизни. Губы в чуть презрительной усмешке, брови вразлёт. Мне она определённо нравится!
Полагаю, это рисунок художника? Возможно, художника Сартиса Ласара?
Сейла - эта работа мне тоже очень-очень нравится. Девушка на ней кажется такой восторженной, как будто она чему-то очень удивлена и обрадована. У неё такой живой взгляд, что кажется, она вот-вот скажет что-нибудь. Слова готовы сорваться с её губ. Очень реалистичная, почти фотографическая работа.

Jane_Alta

Проверенный
Достижения
88
Награды
114
арт просто прекрасен. видно что над ним старались и прорабатывали все детали
happy.gif
даже не могу какую-то конкретную выделить - нравятся все.
удачи, терпения и вдохновения))

Meronin

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.126
просто сидеть, просто молчать, просто слушать, и смотреть, смотреть.
*_______________*

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Glory_Soul, Ничего себе, какую работу я пропустила. Это ж где я была то ....
Почему то все восклицания, которые обычно говоришь - "офигенная, классная, здоровская работа" к этому арту не подходят. Не знаю, здесь искусство выше и такие работы нужно смотреть молча.
Спасибо тебе за твои работы, они редкие и прекрасные, как жемчужины в море.

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Evr0_Nika, спасибо за такой большой и подробный комментарий по работам, всегда приятно, когда к твоему творчеству проявляют такой интерес)))
Jane_Alta сказал(а):
арт просто прекрасен. видно что над ним старались и прорабатывали все детали даже не могу какую-то конкретную выделить - нравятся все. удачи, терпения и вдохновения))
Над каждой работой стараюсь)) Спасибо))
Meronin сказал(а):
просто сидеть, просто молчать, просто слушать, и смотреть, смотреть. *_______________*
коротко, но как емко)) просто сижу и радусь, что зашла и отписалась))
Severinka сказал(а):
Спасибо тебе за твои работы, они редкие и прекрасные, как жемчужины в море.
я расстаяла, такое сравнение, мне безмерно приятно)))

Скрины к 3 главе сериала

P.S.
Захотелось и в арт их выложить, правда здесь не все, но и этого хватит, фомат исходный здесь и без штампа,
к тому же можно поближе рассмотреть если интересно. исходные фото делала AnnaKifra​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх