This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ой, ну я вроде ничего такая)) ах да чего там, приятно же, хорошо, что симка понравилась))Berry_Nika сказал(а):Вы, должно быть, очень красивая девушка, раз даже ваш прототип с Sims такой привлекательный. И обработка порадовала
Пожалуйста. Мрачноватая работа, но может понравится)))Пуша-мягкая сказал(а):Glory_Soul, у тебя потрясающий фан -арт! Очень красивые персонажи, интересные постановки и отличная обработка! В каждой своя идея, прекрасный свет и игра красок! Там хочется новых работ! Ну пожжжжаааа!
Для меня честь, что ты зашла и отписалась, понимаю тебя, мне самой тяжело писать даже когда нравятся работы, вот не знаю бывает, что сказать и тихо восхищаюсь, кстати и твоими работами тоже, но благо смогла написать пару строк)))Severinka сказал(а):Glory_Soul, Я все-таки решила написать. Извини, что раньше не комментировала, просто смотрела издалека, как смотрят в прекрасном музее или картинной галерее шедевры мастеров. К ним не притронуться, но можно постоять рядом и набраться вдохновения. Мне всегда так боязно писать, потому что, что я могу сказать ... я могу просто молча восхищаться. Я не мастер, чтобы критиковать и говорить о каких-то тонкостях, я не имею на это право. Мне просто нравится, нравится все. Нет смысла перечислять работы поименно, потому что комментарии к ним будут одинаковы - браво, мастер! Скажу сейчас великую дерзость - хочу еще работ))) Потому что артов у нас на форуме много, а достойных, в которых душой отдыхаешь - мало.
Да еще ночью. Что вообще не уснуть.Glory_Soul сказал(а):(советую открыть большой формат отойти и посмотреть из далека, желательно задернуть шторы)
Я сама его вчера ночью когда увидела, поняла что на заставке не смогу его оставить. Его глаза из далека меня пугают.Черная-Кошка сказал(а):Да еще ночью. Что вообще не уснуть.D
Это то что я стремилась передать, прям, точное описание эмоций, которые хотела вложить.Lyciferiya сказал(а):Злоба и жуткая боль сквозит в работе. У него такой стальной взгляд,что забирается прям в душу.
Да, это моя версия призрака, но правда без маски и явных уродств, маску я хотела сделать и сделала, но без нее лучше как мне показалось, и я не решилась назвать работу Phantom. Главное я хотела показать его глаза, его душу, его боль и злобу как ты верно заметилаLyciferiya сказал(а):Это как-то связанно с "Призраком оперы"?
Именно так и видела его, когда читала книгу, хотя в книге он страшнее, но это ощущение, такое тяжелое, мне очень хотелось передать. Я давно хотела сделать с ним работу, но не решалась как-то. Мне так хотелось свое видение этого персонажа показать, ведь он мой любимый книжный герой.Severinka сказал(а):Glory_Soul, У меня тоже первая ассоциация была, возникшая при взгляде на эту работу - Призрак оперы ))) В ней есть что-то дьявольское и завораживающее. Глаза, смотрят сквозь тебя и становится жутко, мурашки по спине пробегают.
Очень польщена, но до профи мне еще далеко, однако стемлюсь))Касабланка сказал(а):Я в восторге от реализации идей и вложенного труда, работы выглядят в высшей степени профессионально!
Но может он вдохновит тебя и ты сможешь, точно сможешь создать, и он будет даже лучше соответсвовать сериалу))Касабланка сказал(а):Эрик вообще потрясающий, я наподобие такого типажа ищу героя для своего сериала, как увидела, поняла: вот он! Только мне такого не создать, поэтому я тихонечко полюбуюсь.