This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо))) Но правда далеко не все и далеко не с первого, хотя иногда получается))AnnaKifra сказал(а):И снова все очень и очень реалистично)) Безумно нравится перчатка (как-то у тебя все сразу получается, с первого раза (это даже пугает ))
мальчик я думаю чуток поправился и посвежел, хотя тоже смотрю сходства немного там осталось)))AnnaKifra сказал(а):а так же учитывая тот факт, что я видела исходник- мальчика прям не узнать, довольно сильно изменился (но это и к лучшему)
куда мне до твоего наставника,хотя это приятно)))AnnaKifra сказал(а):С Любовью, твой юный падаван)
А что за проект?Небольшое баловство в предвкушении проекта
Очень живая работа получилась. Рука классно нарисована. Очень натурально) Интересно, что за проект нас ждёт) Но надеюсь, что Сорс и Мир тоже будут регулярно продолжаться)Glory_Soul сказал(а):Ты следующий...
спасибо))) работаю в фотошопе, бывает по-разному, порой быстро, но чаще не очень)Мэри@ сказал(а):Очень запоминающееся работыА в какой программе ты их делаешь? И трудно ли это?![]()
а я очень хотела в детсве))) Да и сейчас не прочь бы))) спасибо огромное за такой потрясающий комментарий))Artemida сказал(а):Боже Мой! Вы восхитительны! У меня просто нет слов. Знаете, Вы могли бы стать достойным мультипликатором...нет
Это радует) ведь этого и добиваешься)MrLazy сказал(а):Сильно. Эмоционально. И дело даже не столько в обработке, сколько в сюжете.
симовская рука оказалась безнадежно черной))) спасибо, что зашла ко мне)))MrLazy сказал(а):Я даже не знаю как выразить свое восхищение по поводу отрисовки руки. Хотя какая там отрисовка, я прочитала - ты нарисовала с нуля.
18+, более сказать не имею права)MrLazy сказал(а):А что за проект? Сорс - не то. Время другое. Мир тоже. 18+?
Благодарю)))))ferum сказал(а):Очень живая работа получилась. Рука классно нарисована. Очень натурально)
пока скрываем это так как все в разработке)ferum сказал(а):Интересно, что за проект нас ждёт)
с сорсом серьезные технические сложности, но надеемся устранить ихferum сказал(а):Но надеюсь, что Сорс и Мир тоже будут регулярно продолжаться)
ferum сказал(а):Твоё мастерство растёт невероятно быстро)
adobe photoshop cs5, и шестой есть, но там пара глюковМэри@ сказал(а):Да я понимаю что в фотошопе но какое название этого фотошопа???
сложно сказать, долгое время я в нем очень редко сидела активнее начала делать что-то где-то с год)Мэри@ сказал(а):А ты долго училась в нем работать? Ну чтобы до такого уровня дойти
очень плохой)))Пуша-мягкая сказал(а):О ужас, с моей маньякофобией мне нельзя такие картинки смотреть. Птичку мальчика жалко. Дядя в черной перчатке плохой дядя...
не обычная самая игровая)Пуша-мягкая сказал(а):Я тащусь от одежды мальчишки, это из игры одежда? Или нарисовано?
Спасибо)Пуша-мягкая сказал(а):И что ты там про пальцы писала? Как по мне так шикарно нарисованы пальцы в перчатке, достаточно для того, чтобы выглядеть натурально! Впечатляет.
devaleya сказал(а):Glory_Soul, как хорошо, что мастерские я в основном просматриваю с утра и теперь мания преследования не будет меня беспокоить.
спасибо за совет, я на скорую руку сделала, совсем обленись в будущем учту)devaleya сказал(а):Перчаточка хорошая вышла, где бы еще кистей найти с узором кожи... добавить на свету было бы неплохо.
по мультику "Кошмар перед рождеством" она была типо Франкенштейна))Стилист сказал(а):Glory_Soul, а эта девушка случайно не зомби, ну или не Франкенштейн?
Спасибо большое))) Рада слышать, что понравилась))Стилист сказал(а):Мне нравятся ее шрамы, хоть они и устрашающие И волосы с кожей как всегда на высоте!
Очень даже зря. Именно на этой работе виден переход между предыдущим фан артом и нынешним. Происходит постепенная смена стиля.старая работка из моих запасов, которые обычно я не показываю
Салли? Салли? А это та, что влюблена была вGlory_Soul сказал(а):
+1 тут она как человек, а там просто ходячая кукла, которая даже от падения не умирала. Помню, она скинулась, у нее все руки-ноги оторвало, но ниче зашила и потопала дальшеMrLazy сказал(а):Девушка узнаваема. Но ты ее сделала более живой. Она как человек.
ну почему ты тогда не отправила её на конкурс???Glory_Soul сказал(а):
вот исправилась))MrLazy сказал(а):Очень даже зря. Именно на этой работе виден переход между предыдущим фан артом и нынешним. Происходит постепенная смена стиля.
Я тоже его очень любила, да и люблю он странный, но добрый все же)) Рада, что Салли можно узнать)) Спасибо, что зашла)))MrLazy сказал(а):Я помню этот мультик!!! Помню с каким удовольствием смотрела его. Я в целом люблю все мультфильмы Тима Бертона Девушка узнаваема. Но ты ее сделала более живой. Она как человек. Мне так нравится как ты выделила скулы и тень под глазами!
Да)) только это не диснеевский мультик, они такую жуть не снимают)))))Sh@dow сказал(а):Салли? Салли? А это та, что влюблена была в Джека-Потрашителя, то есть Джека повелителя тыкв из дисней-мультика?
Моя думаю бы не выжала после падения)) Спасибо)))Sh@dow сказал(а):+1 тут она как человек, а там просто ходячая кукла, которая даже от падения не умирала. Помню, она скинулась, у нее все руки-ноги оторвало, но ниче зашила и потопала дальше
На исх смотреть жутко в симах я не добилась чего хотела к сожалению, но зато арт вышел)))AnnaKifra сказал(а):ну почему ты тогда не отправила её на конкурс???
да создать Джека было бы трудновато)))AnnaKifra сказал(а):а работа атмосферная и колоритная) было бы неплохо создать ей женишка))) вспомнился труп невесты
Спасибо, что радуешь комментариями, Ватсон)))AnnaKifra сказал(а):Glory_Soul, спасибо за то, что радуешь нас своим творчеством)
Странно, а я недавно смотрела, там было вступление как у Уолта ДиснеяGlory_Soul сказал(а):Да)) только это не диснеевский мультик, они такую жуть не снимают)))))