This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Суровый седовласый мужчина, с исковерканной внешностью,да и может быть ,жизнью, с леденящим душу взглядом. Как все прорисовано тщательно, детализировано! И ещё я очень рада,что в Арте снова будут появляться работы!Glory_Soul сказал(а):Priest
спасибо за такой теплый прием)))Lady_Eva сказал(а):С возвращением! С долгожданным всеми нами появлением новой работы!
старалась очень))))Lady_Eva сказал(а):уровый седовласый мужчина, с исковерканной внешностью,да и может быть ,жизнью, с леденящим душу взглядом. Как все прорисовано тщательно, детализировано!
надо бы, надо бы))))Lady_Eva сказал(а):И ещё я очень рада,что в Арте снова будут появляться работы!
Бр-р-р, жуть какая. Честно признаюсь, когда открылось сообщение, я испугалась. Зловещий портрет.Glory_Soul сказал(а):Priest
Внешность оказалась обманчива. Какая же сила воли у этого персонажа, что он совершенно не комплексует из-за своего уродства. Ожог его не смущает, но и напоказ церковник его не выставляет. У него такой уверенный и бескомпромиссный взгляд, что аж мондраж берет. Историю этого сима я не знаю, но думаю что бы с ним не произошло, это сделало его только сильнее и увереннее в собственных силах.Glory_Soul сказал(а):Хотя сам по себе не это не такой злой герой.
рада, что меня посетил)) да старалась в одном движении или как это сказать, передать атмосферу)Kostyashka сказал(а):Очень понравилась работа "Ты следующий" несколько минут рассматривал очень атмосферно.
да он тип интересный по-своему характеру, надеюсь это будет довольно скоро и сможем рассказать историю участником, которой он стал)Берен сказал(а):а удивление заинтересовал с одного потрета этот перс, так что я пожалуй "прослежу" за Вами - посмотрю, где он объявится, и читну произведение с ним![]()
в точку, комплекса у него совсем нет из-за этого, все же он и правда не намерен никого пугать. Он сильный очень сильный по характеру я его в темноте увидала, че-то мне самой не по себе стало))GreenG сказал(а):Какая же сила воли у этого персонажа, что он совершенно не комплексует из-за своего уродства. Ожог его не смущает, но и напоказ церковник его не выставляет. У него такой уверенный и бескомпромиссный взгляд, что аж мондраж берет.
Эо просто невероятная работа. Я даже не знаю, что сказать, я не могу подобрать свою челюсть со стола))) , но мне он напоминает Марко) Он на концертах в цилиндре обычно эта карта же одна из его фишек) И улыбка его) Только нет шрамов, но они так дополняют работу. Это что-то невероятное. Вообще мега круто)Glory_Soul сказал(а):FANTASMA
Первый раз не знаю что и написать. Эмоций море а слов для детально выражения - просто не находится. Как то сразу на ум приходит Шедеврально! Обалденно! Великолепно! Потрясающе! Невероятно! Но этого мало!( Поэтому просто - БРАВО МАСТЕР!!!!Glory_Soul сказал(а):А вот такое вот чеширское лицо моего арта))) собственно еще давно в честь него и был назван арт, но образ родился до конца несколько позже, в чем мне помогла AnnaKifra посоветовав отличную игру и это помогло точно определиться с образом. Насчет музыки она по смыслу совсем не подходит он даже не близко, но вот ее начало это как я его вижу, точнее одну из сторон этой многогранной личности, скорее такую сценическую)
И еще одна работа от моего самого любимого артмейкера!!! Ах, какой портрет! Какая задумка! За что я и люблю твои работы. Не только потрясающее исполнение, что хочешь на это смотреть и смотреть, но и идеи в них.Glory_Soul сказал(а):FANTASMA
Комментировать, с удовольствием. А как же можно критиковать то, что сделано просто идеально и великолепно?!Glory_Soul сказал(а):Комментируйте, критикуйте - все это поможет мне стать лучше.
Еще хотел добавить. Это очень заметно, как вы с душой делаете то, что вам нравится, и очень чувствуется. Ваше слово "понравится" как-то не подходит сюда. Это сильно скромно сказано. На такие работы хочется смотреть и смотреть. Трудно даже слова подобрать после увиденного, настолько остался под впечатлением. Браво!!!Glory_Soul сказал(а):В каждую работу я вкладываю часть своей души, поэтому надеюсь, что они вам понравятся.
От исходника я вижу осталось только названиеGlory_Soul сказал(а):FANTASMA
Ох, какой мужчина! У меня аж дар речи отняло. Ну шикарен, шикарен, что ж тут еще скажешь!Glory_Soul сказал(а):FANTASMA
ух е-мое, вот эффект о котором и помыслить не могла, да еще на какого артщика)))ferum сказал(а):Эо просто невероятная работа. Я даже не знаю, что сказать, я не могу подобрать свою челюсть со стола)))
мне надо посмотреть обязательно тот концерт)ferum сказал(а):но мне он напоминает Марко) Он на концертах в цилиндре обычно эта карта же одна из его фишек) И улыбка его)
Вау!)))) какой комментарий, шикарно))) спасибо большое)))Lunan сказал(а):Ах ты ж эпическая сила!!!!!! я просто пищу, потому что горло перехватило! это настолько круто, что я даже не знаю, как выразить мой восторг! еще один восклицательный знак и меня погонят отсюда пинками давай подумаем... это грандиозно? мало. пробирает до костей? мало. арт года в моем личном рейтинге крутых штук? мало. тараканы в моей голове аплодируют стоя!(с) наверное так) спасибо, эта вещь сделала мой день)
Я сама в шоке от эмоций, которые прозвела работа) спасибо)))))Chertovvka сказал(а):Первый раз не знаю что и написать. Эмоций море а слов для детально выражения - просто не находится. Как то сразу на ум приходит Шедеврально! Обалденно! Великолепно! Потрясающе! Невероятно! Но этого мало!( Поэтому просто - БРАВО МАСТЕР!!!!
Sh@dow сказал(а):И еще одна работа от моего самого любимого артмейкера!!! Ах, какой портрет! Какая задумка! За что я и люблю твои работы. Не только потрясающее исполнение, что хочешь на это смотреть и смотреть, но и идеи в них. Очень надеюсь, что ты еще будешь пополнять арт новыми потрясающими работами. Я буду ждать всегда! Еще раз огромное спасибо за чудесную работу.
Sh@dow сказал(а):И еще одна работа от моего самого любимого артмейкера!!! Ах, какой портрет! Какая задумка! За что я и люблю твои работы. Не только потрясающее исполнение, что хочешь на это смотреть и смотреть, но и идеи в них.
день добрый)))TyPreHeB сказал(а):Glory_Soul, Здравствуйте.
я не знаю, что сказать на такие похвалы, простого спасибо, но я дар речи теряю, когда читаю такие приятности о своей работе)))))TyPreHeB сказал(а):то нечто!!! Просто нет слов, чтобы описать восторг от этой работы. Вот смотрю на исходник и не могу поверить, что с него можно было такую работу сделать. Потрясающая работа, выше всех похвал.
еще приятнее, когда другие это видят, вот она награда высшая) я вообще довольно скромна в похвале для себя скорее критична слишком)TyPreHeB сказал(а):Еще хотел добавить. Это очень заметно, как вы с душой делаете то, что вам нравится, и очень чувствуется. Ваше слово "понравится" как-то не подходит сюда. Это сильно скромно сказано.
и костюмчика немного)))Millawka сказал(а):От исходника я вижу осталось только название
ты вот в точку говоришь вернее и не скажешь, уловила все что я задумала))) у него и правда длинная и действительно жутковатая история, он не просто перс на раз он с историей)))) Рада, что ты так точно все подметила, благодарю за комментарий))DoriAnna_Grey сказал(а):А это какой-то персонаж, да? Уж больно он живой, характерный такой. У такого мужчины наверняка должна быть длинная и занимательная история, причем обязательно жутковатая. Во всяком случае именно такие у меня мысли возникли, как только я глянула на портрет.
А вы воспринимайте это как комплимент за ваш огромный труд и за вашу проделанную работу. Вот вы не знаете что сказать, когда вас так хвалят, а я например, не знаю как сказать в каком я восторге от ваших работ!!!Glory_Soul сказал(а):я не знаю, что сказать на такие похвалы, простого спасибо, но я дар речи теряю, когда читаю такие приятности о своей работе
Видимо вы просто очень требовательны к себе, но это очень хорошее качество. А то, что вы скромны,- это наоборот вас украшает. Тем более вам наверняка известна поговорка: "Скромность украшает людей!"Glory_Soul сказал(а):еще приятнее, когда другие это видят, вот она награда высшая) я вообще довольно скромна в похвале для себя скорее критична слишком)
хочу верить, но даже не верится, хотя безумно приятно, спасибо огромное)))))))TyPreHeB сказал(а):Обычных слов просто недостаточно, чтобы выразить все эмоции. Поверьте это так!
да уж, порой может и слишком, но все же по мне лучше так чем зря себя нахваливать))))TyPreHeB сказал(а):Видимо вы просто очень требовательны к себе, но это очень хорошее качество. А то, что вы скромны,- это наоборот вас украшает. Тем более вам наверняка известна поговорка: "Скромность украшает людей!"
Спасибо еще раз, просто безмерно приятно читать такие слова)))))TyPreHeB сказал(а):Я ваш фанат теперь, а также ваших работ!
Ну да совсем нету обработки ..натуральный симGlory_Soul сказал(а):Азари Из серии работ "Мой старый чулан"
хех)) ну в сравнении с предпоследней, где много перерисовала тут ее почти нет)))Millawka сказал(а):Ну да совсем нету обработки ..натуральный сим ..
Да немного подчеркнула ее черты, но старалась не исказить сильно, чтобы представить своей команде почти в натуре))))Millawka сказал(а):Мне кажеться она стала натуральнее и черты лица стали более острые красивые..четкие..Мне кожа очень нравиться)