The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт ◄♦FANTASMA♦►

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140

♦♦♦
Добро пожаловать в мой фан-арт!
Надеюсь, вы станете моими постоянными гостями.
В каждую работу я вкладываю часть своей души, поэтому надеюсь, что они вам понравятся.
Комментируйте, критикуйте - все это поможет мне стать лучше.
♦♦♦

a92d1db1fa69.png
bce3c2b41c0d.png
9eb74f4e9224.png
12-11-1.png
9675890.png

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
117
Награды
322
С возвращением!
s15.gif
С долгожданным всеми нами появлением новой работы!
s12.gif

Glory_Soul сказал(а):
Суровый седовласый мужчина, с исковерканной внешностью,да и может быть ,жизнью, с леденящим душу взглядом. Как все прорисовано тщательно, детализировано! И ещё я очень рада,что в Арте снова будут появляться работы!

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Lady_Eva сказал(а):
С возвращением! С долгожданным всеми нами появлением новой работы!
спасибо за такой теплый прием)))
Lady_Eva сказал(а):
уровый седовласый мужчина, с исковерканной внешностью,да и может быть ,жизнью, с леденящим душу взглядом. Как все прорисовано тщательно, детализировано!
старалась очень))))
Lady_Eva сказал(а):
И ещё я очень рада,что в Арте снова будут появляться работы!
надо бы, надо бы))))

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Glory_Soul,
Что тут скажешь? Нет слов, одни эмоции ) радует, что каждая работа как маленькая история, своего рода жизнь.
Очень понравилась работа "Ты следующий" несколько минут рассматривал очень атмосферно.
Салли тоже завораживает )
Все работы замечательные.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Glory_Soul, а это точно не фотография? о0
Просто так сразу и не скажешь что это симс) тени шикарны! И кожа, и ожог на лице
Я вот только не могу понять, какой он.. Хороший или не очень? Этот взгляд говорит что не очень, а одеяние преподобного наоборот...
Озадачила ты меня конкретно)

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Priest
уж на что не люблю мужские портреты, но этот дядька прекрасен:) достоин сопровождающей его, оч ценимой мной, песни. запал в душу вестимо из-за совокупности вырисовки, мрачности и образа священника. оч приятно сознавать, что безблагодатная священничья тема отразилась в таком занятном герое и шикарном потрете) на удивление заинтересовал с одного потрета этот перс, так что я пожалуй "прослежу" за Вами - посмотрю, где он объявится, и читну произведение с ним:)
и ава готично-прекрасна, да.

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
Glory_Soul сказал(а):
Бр-р-р, жуть какая. Честно признаюсь, когда открылось сообщение, я испугалась. Зловещий портрет.
Glory_Soul сказал(а):
Хотя сам по себе не это не такой злой герой.
Внешность оказалась обманчива. Какая же сила воли у этого персонажа, что он совершенно не комплексует из-за своего уродства. Ожог его не смущает, но и напоказ церковник его не выставляет. У него такой уверенный и бескомпромиссный взгляд, что аж мондраж берет. Историю этого сима я не знаю, но думаю что бы с ним не произошло, это сделало его только сильнее и увереннее в собственных силах.

Bella_G

Проверенный
Достижения
108
Награды
103
Шикарный арт, шикарные работы - я восхищена! Прекрасные работы все до единой. Но особенно мне понравились: "Сейла", "BRIDGE", "Салли", " Priest" - красота неимоверная! Все портреты потрясающие.
smile.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Kostyashka, Soup, Берен, GreenG, Bella_G, спасибо вам большое, за ваши теплые отзывы)
Kostyashka сказал(а):
Очень понравилась работа "Ты следующий" несколько минут рассматривал очень атмосферно.
рада, что меня посетил)) да старалась в одном движении или как это сказать, передать атмосферу)
Берен сказал(а):
а удивление заинтересовал с одного потрета этот перс, так что я пожалуй "прослежу" за Вами - посмотрю, где он объявится, и читну произведение с ним:)
да он тип интересный по-своему характеру, надеюсь это будет довольно скоро и сможем рассказать историю участником, которой он стал)
GreenG сказал(а):
Какая же сила воли у этого персонажа, что он совершенно не комплексует из-за своего уродства. Ожог его не смущает, но и напоказ церковник его не выставляет. У него такой уверенный и бескомпромиссный взгляд, что аж мондраж берет.
в точку, комплекса у него совсем нет из-за этого, все же он и правда не намерен никого пугать. Он сильный очень сильный по характеру я его в темноте увидала, че-то мне самой не по себе стало))

FANTASMA

P.S.

А вот такое вот чеширское лицо моего арта))) собственно еще давно в честь него и был назван арт, но образ родился до конца несколько позже, в чем мне помогла AnnaKifra посоветовав отличную игру и это помогло точно определиться с образом. Насчет музыки она по смыслу совсем не подходит он даже не близко, но вот ее начало это как я его вижу, точнее одну из сторон этой многогранной личности, скорее такую сценическую)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Glory_Soul сказал(а):
Эо просто невероятная работа. Я даже не знаю, что сказать, я не могу подобрать свою челюсть со стола))) , но мне он напоминает Марко) Он на концертах в цилиндре обычно эта карта же одна из его фишек) И улыбка его) Только нет шрамов, но они так дополняют работу. Это что-то невероятное. Вообще мега круто)

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Ах ты ж эпическая сила!!!!!! я просто пищу, потому что горло перехватило! это настолько круто, что я даже не знаю, как выразить мой восторг! еще один восклицательный знак и меня погонят отсюда пинками давай подумаем... это грандиозно? мало. пробирает до костей? мало. арт года в моем личном рейтинге крутых штук? мало. тараканы в моей голове аплодируют стоя!(с) наверное так) спасибо, эта вещь сделала мой день)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Glory_Soul сказал(а):
А вот такое вот чеширское лицо моего арта))) собственно еще давно в честь него и был назван арт, но образ родился до конца несколько позже, в чем мне помогла AnnaKifra посоветовав отличную игру и это помогло точно определиться с образом. Насчет музыки она по смыслу совсем не подходит он даже не близко, но вот ее начало это как я его вижу, точнее одну из сторон этой многогранной личности, скорее такую сценическую)
Первый раз не знаю что и написать. Эмоций море а слов для детально выражения - просто не находится. Как то сразу на ум приходит Шедеврально! Обалденно! Великолепно! Потрясающе! Невероятно! Но этого мало!( Поэтому просто - БРАВО МАСТЕР!!!!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Glory_Soul сказал(а):
И еще одна работа от моего самого любимого артмейкера!!! Ах, какой портрет! Какая задумка! За что я и люблю твои работы. Не только потрясающее исполнение, что хочешь на это смотреть и смотреть, но и идеи в них.
Очень надеюсь, что ты еще будешь пополнять арт новыми потрясающими работами. Я буду ждать всегда! Еще раз огромное спасибо за чудесную работу.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Glory_Soul, Здравствуйте.
smile.gif

Glory_Soul сказал(а):
Комментируйте, критикуйте - все это поможет мне стать лучше.
Комментировать, с удовольствием. А как же можно критиковать то, что сделано просто идеально и великолепно?!
sm015.gif

FANTASMA
Это нечто!!!
surprised.gif
Просто нет слов, чтобы описать восторг от этой работы. Вот смотрю на исходник и не могу поверить, что с него можно было такую работу сделать. Потрясающая работа, выше всех похвал.

Glory_Soul сказал(а):
В каждую работу я вкладываю часть своей души, поэтому надеюсь, что они вам понравятся.
Еще хотел добавить. Это очень заметно, как вы с душой делаете то, что вам нравится, и очень чувствуется. Ваше слово "понравится" как-то не подходит сюда. Это сильно скромно сказано. На такие работы хочется смотреть и смотреть. Трудно даже слова подобрать после увиденного, настолько остался под впечатлением. Браво!!!

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Glory_Soul сказал(а):
От исходника я вижу осталось только название
biggrin.gif

Великолепная работа, она настолько живая что аж мурашки по коже.Кожа, шрам, улыбка загадочнно хитрая..все в тему и все такое прорисованное..как же мне нравиться эта работа!

DoriAnna_Grey

Проверенный
Достижения
128
Награды
329
Glory_Soul сказал(а):
Ох, какой мужчина! У меня аж дар речи отняло. Ну шикарен, шикарен, что ж тут еще скажешь!
cool.gif

А это какой-то персонаж, да? Уж больно он живой, характерный такой. У такого мужчины наверняка должна быть длинная и занимательная история, причем обязательно жутковатая. Во всяком случае именно такие у меня мысли возникли, как только я глянула на портрет.

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
ferum сказал(а):
Эо просто невероятная работа. Я даже не знаю, что сказать, я не могу подобрать свою челюсть со стола)))
ух е-мое, вот эффект о котором и помыслить не могла, да еще на какого артщика)))

ferum сказал(а):
но мне он напоминает Марко) Он на концертах в цилиндре обычно эта карта же одна из его фишек) И улыбка его)
мне надо посмотреть обязательно тот концерт)

Lunan сказал(а):
Ах ты ж эпическая сила!!!!!! я просто пищу, потому что горло перехватило! это настолько круто, что я даже не знаю, как выразить мой восторг! еще один восклицательный знак и меня погонят отсюда пинками давай подумаем... это грандиозно? мало. пробирает до костей? мало. арт года в моем личном рейтинге крутых штук? мало. тараканы в моей голове аплодируют стоя!(с) наверное так) спасибо, эта вещь сделала мой день)
Вау!)))) какой комментарий, шикарно))) спасибо большое)))

Chertovvka сказал(а):
Первый раз не знаю что и написать. Эмоций море а слов для детально выражения - просто не находится. Как то сразу на ум приходит Шедеврально! Обалденно! Великолепно! Потрясающе! Невероятно! Но этого мало!( Поэтому просто - БРАВО МАСТЕР!!!!
Я сама в шоке от эмоций, которые прозвела работа) спасибо)))))
Sh@dow сказал(а):
И еще одна работа от моего самого любимого артмейкера!!! Ах, какой портрет! Какая задумка! За что я и люблю твои работы. Не только потрясающее исполнение, что хочешь на это смотреть и смотреть, но и идеи в них. Очень надеюсь, что ты еще будешь пополнять арт новыми потрясающими работами. Я буду ждать всегда! Еще раз огромное спасибо за чудесную работу.
Sh@dow сказал(а):
И еще одна работа от моего самого любимого артмейкера!!! Ах, какой портрет! Какая задумка! За что я и люблю твои работы. Не только потрясающее исполнение, что хочешь на это смотреть и смотреть, но и идеи в них.
shy.gif
я всеми цветами переливаюсь от смущения))) так приятно слышать от таких талантливых людей похвалу)))

TyPreHeB сказал(а):
Glory_Soul, Здравствуйте.
день добрый)))

TyPreHeB сказал(а):
то нечто!!! Просто нет слов, чтобы описать восторг от этой работы. Вот смотрю на исходник и не могу поверить, что с него можно было такую работу сделать. Потрясающая работа, выше всех похвал.
я не знаю, что сказать на такие похвалы, простого спасибо, но я дар речи теряю, когда читаю такие приятности о своей работе)))))

TyPreHeB сказал(а):
Еще хотел добавить. Это очень заметно, как вы с душой делаете то, что вам нравится, и очень чувствуется. Ваше слово "понравится" как-то не подходит сюда. Это сильно скромно сказано.
еще приятнее, когда другие это видят, вот она награда высшая) я вообще довольно скромна в похвале для себя скорее критична слишком)

Millawka сказал(а):
От исходника я вижу осталось только название
и костюмчика немного)))
Millawka, очень рада видеть сдесь, спасибо)))

DoriAnna_Grey сказал(а):
А это какой-то персонаж, да? Уж больно он живой, характерный такой. У такого мужчины наверняка должна быть длинная и занимательная история, причем обязательно жутковатая. Во всяком случае именно такие у меня мысли возникли, как только я глянула на портрет.
ты вот в точку говоришь вернее и не скажешь, уловила все что я задумала))) у него и правда длинная и действительно жутковатая история, он не просто перс на раз он с историей)))) Рада, что ты так точно все подметила, благодарю за комментарий))

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Glory_Soul,
Glory_Soul сказал(а):
я не знаю, что сказать на такие похвалы, простого спасибо, но я дар речи теряю, когда читаю такие приятности о своей работе
А вы воспринимайте это как комплимент за ваш огромный труд и за вашу проделанную работу. Вот вы не знаете что сказать, когда вас так хвалят, а я например, не знаю как сказать в каком я восторге от ваших работ!!!
surprised.gif
Обычных слов просто недостаточно, чтобы выразить все эмоции. Поверьте это так!
Glory_Soul сказал(а):
еще приятнее, когда другие это видят, вот она награда высшая) я вообще довольно скромна в похвале для себя скорее критична слишком)
Видимо вы просто очень требовательны к себе, но это очень хорошее качество. А то, что вы скромны,- это наоборот вас украшает. Тем более вам наверняка известна поговорка: "Скромность украшает людей!"
Жаль, что вы не можете свою работу увидеть со стороны, так как вы ее создатель. Но вот например, если бы вы увидели эту работу, как я увидел, вы не нашли бы слов, чтобы описать как она вам понравилась! Вы такая умничка, смотришь на вас и на ваши работы и чувствуешь с какой любовью вы делаете то, что вам доставляет удовольствия.
Я ваш фанат теперь, а также ваших работ!
shy.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
TyPreHeB сказал(а):
Обычных слов просто недостаточно, чтобы выразить все эмоции. Поверьте это так!
хочу верить, но даже не верится, хотя безумно приятно, спасибо огромное)))))))

TyPreHeB сказал(а):
Видимо вы просто очень требовательны к себе, но это очень хорошее качество. А то, что вы скромны,- это наоборот вас украшает. Тем более вам наверняка известна поговорка: "Скромность украшает людей!"
да уж, порой может и слишком, но все же по мне лучше так чем зря себя нахваливать))))
TyPreHeB сказал(а):
Я ваш фанат теперь, а также ваших работ!
Спасибо еще раз, просто безмерно приятно читать такие слова)))))

Азари

Из серии работ "Мой старый чулан"

P.S.
Я решила выложить некоторые работки, которые были просто набросками, они сделаны куда раньше последней работы и отличаются качеством, никакой мегаобработки или дорисовки, такие работки я делаю, чтобы представить персонажа в его образе. Эту даму создала и думала взять на БТБ, но вновь выбрала себе мужчинку на конкурс))) приложу исходник, но по мне никаких изменений особо нет, так что просто так, чтобы на сима в реале посмотреть))

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Glory_Soul сказал(а):
Азари Из серии работ "Мой старый чулан"
Ну да совсем нету обработки ..натуральный сим
biggrin.gif
..
Мне кажеться она стала натуральнее и черты лица стали более острые красивые..четкие..Мне кожа очень нравиться:))

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Millawka сказал(а):
Ну да совсем нету обработки ..натуральный сим ..
хех)) ну в сравнении с предпоследней, где много перерисовала тут ее почти нет)))
Millawka сказал(а):
Мне кажеться она стала натуральнее и черты лица стали более острые красивые..четкие..Мне кожа очень нравиться:))
Да немного подчеркнула ее черты, но старалась не исказить сильно, чтобы представить своей команде почти в натуре))))
Спасибо, что зашла))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх