This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы и вправду считаете, что это не идеал???Glory_Soul сказал(а):но конечно далеко до идеала и есть к чему стремится, буду учится.
Потрясающая работа! Я обязательно бы посмотрела фильм с такой обложкойНовый герой. Новый сериал.
Нейл
Я бы сказала, чтение чужой души происходит в момент снимка. Сильные эмоции, как у меня, так и на лице героя арта!Eric
Devil take the hindmost...
Чудная обложка! Прю и Айрин, очень характерно вышли. О Нейле одни эмоции, великолепный арт!Обложка к сериалу SORS
Интересно обработана симка. Очень привлекающие черты лица!
Не поверила своим глазам, увидев исходник
О, ещё один арт для свеженького БЛТДантарец
Очень на Росомаху Дрейк похож
А этот малыш, похож на ПоттераТы следующий...
Думаю, Тим Бёртон по достоинству бы оценил такую версию Салли
Вылетый "Гамбит" из x-menFANTASMA
Красавчик!!!!!!!!Нейл проба.
И мне тоже.)напоминает мне Барона Самеди.
Благодарю, посмотрела арты на тему барона и правда похож))Glory_Soul, какая красотаТакой текстурный костюм, потрогать охота) И такой чудесный образ - напоминает мне Барона Самеди.
Спасибо, что зашла))) А я-то думала , что разучилась уже))Glory_Soulура. Ты восстановила арт! Как же я рада этому!
Работка новая очень классная. Я как открыла, даже не сразу поняла, что это на основе Симс. Прорисовка и обработка, как всегда на высоте.
Удачи тебе и вдохновения!
Думала изобразить что-то вроде маски-лица)) Спасибо))))Какая интересная работа. Костюм действительно преобразился. фон и рисовка соответсвуют идеально.
Но больше всего меня притягивает лицо. Класс!
Привет))) Давно не виделись, рада что ты зашла)) Если честно особо ничего и нет, я давно не рисовала, тяжело болею и это вымотало меня за этот год, даже отвыкла держать перо, но думаю снова привыкнуть))Ух ты, ух ты, кого я вижу! Да ещё и с такой необыкновенной работой! Невероятно атмосферный кадр. Ужасно притягательный образ, хочется снова и снова прокручивать страницу вверх и возвращаться к нему взглядом...
Не верю, что больше ничего новенького нет, давай показывай всё, что нарисовала за время отсутствия!
спасибо, мне оч приятно)))Glory_Soul, ура, кто вернулся!!!
Работа словно бомба, которую кидают за дверь перед тем как ворваться )
Ну а если по существу, то шикарно. Ткань нарисована?Ну очень шикарно, других слов тут и не надо.
Спасибо, что зашла, честно не сообразила, вообще отвыкла что-либо выкладывать)))Glory_Soul, очень рада тебя вновь здесь увидеть! Работа шикарная, я даже не сразу сообразила, что это арт.) Ботиночки - прелесть. И поза замечательно подобрана. Браво!
Единственное, убери, пожалуйста, исходник под спойлер, он как-то отвлекает.
Старалсь, спасибки)))Glory_Soul, какая красивая работа, очень необычная, но в этом судя по работам ваш особый стильТкань смотрится великолепно, и вообще изображение доработано безумно здорово, оч круто)
Дада, образов и правда не мало было, но остановилась на этом именно) Буду делать других героев) Спасибо, что посетила))Glory_Soul, ну вот теперь можно оценить не только одним словом, типа, "круто" или "о, молодец")
У этого персонажа было много образов..) этот вышел не таким пугающим и брутальным (хотя это пока что обложка или даже концепт-арт), но основные его атрибуты остались теми же и выдвинуты на первый план - таинственность, хитрость и еще кое-что)))
Здорово, что кол-во нарисованного увеличивается с каждым разом) Понравился шрифт и что-что, а постеры это твой конек) готовь других персонажей)))
кто-то ставит запятые.. ммм))