The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фантастика от Almalexia

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Добро пожаловать в мой фан-арт!
Люблю фотографировать симов и их эмоции (да, они на это спобны, если их немножко помучить). Пейзажи не люблю, тут вы их в ряд ли найдете.
Фотошопом владею плохо, но стараюсь в нем разобраться. В основном нравится выискивать новые действия и движения симов. Если будет интересно 'как это было сделано', то не против поделиться информацией.
Тапочки и критика приветствуются, тк я стараюсь усовершенствовать свои навыки в этом направлении, чтобы в будущем читатели в моих сериалах могли наблюдать симпатичные обработанные скрины.
Иногда в перерывах между съемками мыльных опер хочется просто потискать симов, и просто их пофоткать, а также поискать что-то новое в действиях этих непослушных созданий.
На сегодня темные эльфы. Экспериментирую в касе и в фотошопе. Эти скриншоты не относятся к моим сериалам, просто полёт фантазии.
Пара темных эльфов

Он влюблен в нее. Она так прекрасна, ему так хочется прикоснуться к ней. У них так много общего, они так похожи, их многое объединяет...

Но девушка считает его своим другом, только другом...

TeraSim

Заблокирован
Достижения
0
Награды
11
Almalexia, с открытием!
Almalexia сказал(а):
Но девушка считает его своим другом, только другом...
Глупая девушка!
biggrin.gif
Работы мне понравились, но хотелось бы увидеть ещё

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Almalexia, с открытием. Лицо у темного эльфа такое зловещее, с нехорошими намерениями он к девушке тянется.

-Katy

Проверенный
Достижения
133
Награды
704
Almalexia, С открытием. Глазища такие красные))
Мне понравилось, обработка хорошая.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Girl_Sims, TeraSim, Ramina, спасибо большое!
TeraSim сказал(а):
Работы мне понравились, но хотелось бы увидеть ещё
Еще выложу, но завтра
Ramina сказал(а):
Лицо у темного эльфа такое зловещее, с нехорошими намерениями он к девушке тянется.
Конечно с нехорошими. он зол, ему не достаточно быть просто ее другом.
Совершенно случайно получился такой кадр. Когда нажала паузу, увидела, что у сима выражение лица весьма интересное, и руку еще вверх поднял))
Girl_Sims сказал(а):
Глазища такие красные))
Я уж и не надеялась найти такие линзы, и вот, наконец, нашла))
Girl_Sims сказал(а):
Мне понравилось, обработка хорошая.
Спасибо, осваивать пытаюсь фотошоп, сложно там, но кое-что у меня уже получается))

Nixie

Проверенный
Достижения
106
Награды
12
Очень интересный взгляд у девушки на первой картинке... Такой, мм, несимовский)
Кстати, а тут нет случайно Морровиндской тематики?)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Simsitook, ЧешКа, Nixie, спасибо большое))
Simsitook сказал(а):
очень нравится обработка *_*
обработка-то совсем простая: эффект освещения, чуть резкость и рамка и, собственно, все
ЧешКа сказал(а):
Вау1 Так необычно... Эльфы
В симсе особо не разбежишься с созданием вымышленных рас: только уши эльфийские да крылья, поэтому пока будут эльфы, а потом, может, еще кого придумаю))
Nixie сказал(а):
Очень интересный взгляд у девушки на первой картинке... Такой, мм, несимовский)
стараюсь выискивать необычные позы, взгляды, эмоции. В основном здесь, в фан-арте, хочу показать не то, на что способен фотошоп, а то, на что способен симс
Nixie сказал(а):
Кстати, а тут нет случайно Морровиндской тематики?)
Темные эльфы именно оттуда. В игре скинтонов довольно не много цветных: синий да зеленый. Вот и получились синекожие - темные эльфы, а зеленокожие - лесные эльфы.
Но зеленые - как-то добренькие очень получились, мне больше по душе что-то более мрачное.
Пара скринов из старой коллекции
Лесных эльфов своих я уже выкладывала исходник в скриншоты, вот тут сейчас скрин в небольшой обработке:
Пара лесных эльфов

Очень нравится этот скрин, хотя в нем нет такого чего-то необычного
Еще скриншот с темным эльфом.
Злая Королева Темных Эльфов

Эх, пойду шерстить раздел загрузок, а то из допов для фантастических рас только эльфийские ушки))
Надеюсь отыскать что-то новое и необычное, *ушла на поиски*

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Almalexia, Позы в первом сообщении такие зловеще-романтические!
happy.gif
Точее сначала кажутся зловещими, а потом уже... Эх, мимика у эльфа! Такие лица подходящие)
Almalexia сказал(а):
Пара лесных эльфов
М-мм, действительно, такие милые создания. Особенно у девушки глазки такие честные-пречестные!)))
Almalexia сказал(а):
Злая Королева Темных Эльфов
Коварная! Склонила голову набок и ждёт... Платьице милое)
happy.gif
Almalexia сказал(а):
, пойду шерстить раздел загрузок, а то из допов для фантастических рас только эльфийские ушки))
О_о а мне показалось, что у королевы за спиной крылья. Хотя у эльфов их вообще нет.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Маня_Елина, спасибо большое!
Маня_Елина сказал(а):
О_о а мне показалось, что у королевы за спиной крылья.
Крылья да ушки эльфийские у меня ток есть,
да у нее там крылья
Маня_Елина сказал(а):
Хотя у эльфов их вообще нет.
У меня не обычные эльфы
biggrin.gif

Маня_Елина сказал(а):
Коварная! Склонила голову набок и ждёт... Платьице милое)
Платье от ReviSa, безумно нравится, очень фантастическое

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Xentos,
Xentos сказал(а):
Похожи на симов в моем сериале
Может быть похожи, потому что скинтонов цветных всего две штуки. Хотя, вот этот синий цвет кожи, что у темных эльфов я откуда-то скачивала
Делала этих симов-эльфов по игре Морровинд, там точь-в-точь такие же: с синей кожей, острыми ушами и красными глазами
annlin, спасибо!
Скачала пару замечательных аксессуаров и решила сразу же их и опробовать. Так как среди аксессуаров были и сабли с мечами, то решила попробовать как симы ведут себя во время боя.
В целом - не айс, очень уж у них скованные движения.
Если темные эльфы еще не надоели, то под спойлером можно посмотреть, как они дерутся
Новая работа: Ангелы

Обработка в ФШ присутствует, но старалась делать так, чтоб ее особо не заметно было

Shvets

Проверенный
Достижения
71
Награды
299
Almalexia, такие красивые работы)) Действительно - фантастика! Пара лесных эльфов особенно понравилась и Ангелы. И история в картинках. Короче, все хороши
smile.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Almalexia, из всех работ мне понравилась Злая Королева. Вот не знаю почему, к другим душа у меня не потянулась. Фоторакурс берете хорошо, но я уверена можете лучше!) И пробуйте не только не земных существ, а другие темы: пейзажи к примеру. Удачи!

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Shvets, Irma9517, спасибо большое!
Irma9517 сказал(а):
Фоторакурс берете хорошо, но я уверена можете лучше!)
спасибо, буду стараться
Irma9517 сказал(а):
И пробуйте не только не земных существ, а другие темы: пейзажи к примеру
Люди обыкновенные у меня, думаю, будут. А вот пейзажи в ряд ли, это совсем не моя тематика, плюс графику в игре не могу выставить больше, сейчас практически на минимуме и подтормаживает

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Almalexia, так и пейзажи можно делать не обычные))
К примеру подводный мир русалок) есть такой лот, да и все пренадлежности для этого)

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
Almalexia, поздравляю с открытием. Извини, что поздно
happy.gif
Работы отличные. Мне особенно понравилась последняя работа. Да, что сказать все работы достойные похвалы. Желаю дальнейших успехов.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Irma9517, поняла о чем вы)) есть такая задумка, не совсем про русалок,
сделаю, но попозже
Райтер, спасибо большое))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх