This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
да, это не герои моего будущего сериала, потому что эти симы не прошли кастинг (я практически всех симов перед съемками сериала сначала фоткаю, смотрю - годятся или нет), эти мне показались не достаточно симпатишными. В моем следующем сериале будут эльфы, только более симпатичныеЛяшечка сказал(а):жаль что эти эльфы не герои вашего будущего сериала
Верно. Хочется чтобы в новом сериале скрины были красивые. Только пока это абстрактные фото, не относящиеся к сюжету, это так, дабы руку набить и отсеить не годящихся к съемкам симовЛяшечка сказал(а):могу предположить что это заготовки для нового сериала
Это, так сказать, одна из "ассистентов", или я их еще называю "вспомогательные симы". Для того чтобы показать, как эльфы деруться они дрались и задиристо общались не между собой, а с ассистентами (потом я просто с кодом мувобджекс-он расставляю симов как мне нужно)ЧешКа сказал(а):А что это за девушка в красном?
Прикольно. А мне нравится, когда они идут пугать. У них такие лицаAlmalexia сказал(а):Это, так сказать, одна из "ассистентов", или я их еще называю "вспомогательные симы". Для того чтобы показать, как эльфы деруться они дрались и задиристо общались не между собой, а с ассистентами (потом я просто с кодом мувобджекс-он расставляю симов как мне нужно) Эта девушка в красном идет к эльфийке, чтобы ее "напугать", не знаю с чего, но она вдруг прикрыла голову руками - я такого еще за симами не наблюдала.
а последний эльф прошел кастинг?Almalexia сказал(а):Верно. Хочется чтобы в новом сериале скрины были красивые. Только пока это абстрактные фото, не относящиеся к сюжету, это так, дабы руку набить и отсеить не годящихся к съемкам симов
Ну вот теперь могу сказать: нет, не прошел последний эльф.Ляшечка сказал(а):а последний эльф прошел кастинг?
это правильно, только сцены с поцелуями усложнятся, отслайдеренные симы будут целовать своих стандартных избранников в нос или лоб))Almalexia сказал(а):Я се скачала нормальные слайдеры для ушей эльфийских и плюс научилась делать симов-мужчин выше симов-девушек, так что для сериала будут использоваться другие симы.
забавноAlmalexia сказал(а):Весенняя позитивная фотосессия