[COLOR=de3163]Приветствую вас в моём арте! Это мой второй арт. У меня раньше был другой фан-арт, но я его закрыла, потому что у меня пропало вдохновение. Прошлый арт[/COLOR]
[COLOR=de3163]тута[/COLOR]

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
платье для рисовала кисточками с нуляАки98 сказал(а):платье какое-то смазанное
чёлкаАки98 сказал(а):левый глаз прикрыт прядью - это челка же, да?
Конечно не против.(Happy) сказал(а):Мне понравился твой арт, но я хочу высказать своё мнение по поводу каждой работы, если ты не против)
Я так переборщила с контрасностью, что мелкие детали на картинке пропали и их не видно.(Happy) сказал(а):Хороший пейзаж, хотя, соглашусь с теми, кто писал, что после обработки многие детали на скрине были потеряны, как бы. Но ничего, мне работа в целом понравилась))
Одежду я всего лишь училась рисовать(Happy) сказал(а):Ммм, люблю, когда в работе много исходников (это видно). Симочка симпотишная, как и её разноцветные волосы, а вот платье действительно размазанное, но красивое, и сидит по форме)
спасибо) приходи ещё. В подписку тебя добавить? Тебе будет в ЛС приходить уведомление о новых работах.(Happy) сказал(а):Арт мне понравился, буду ждать ещё много-много работ