[COLOR=de3163]Приветствую вас в моём арте! Это мой второй арт. У меня раньше был другой фан-арт, но я его закрыла, потому что у меня пропало вдохновение. Прошлый арт[/COLOR]
[COLOR=de3163]тута[/COLOR]

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Тоже очень хорошая работа,но платье получилось каким-то размазанным и волосы нарисованы немного не аккуратно,SIMS6776 сказал(а):Работа с Творческого поединка.
77 неделя
Поединок №382 работа №2
Портрет-Земля
Замечательные пейзажи и обработка и сами исходники, всё супер,очень красиво,даже придраться не к чему,молодец)).SIMS6776 сказал(а):Мунлайт Фолз зимой.
Оу. Привет) Рада тебя здесь видеть) Спасибо)♥Симка♥ сказал(а):Привет,с открытием)).
большое спасибо, Юль♥Симка♥ сказал(а):Замечательные пейзажи и обработка и сами исходники, всё супер,очень красиво,даже придраться не к чему,молодец)).
заходи ещё. буду рада твоим комментариям)♥Симка♥ сказал(а):Буду к тебе заглядывать почаще)).
Спасибо♥Симка♥ сказал(а):Со второй страничкой!
Спасябочки большое)(Happy) сказал(а):Какая красота! Я словно попала в волшебную зимнюю сказку![]()
Мне особенно приглянулась третья работка))
Молодец!
Неплохо, но мне нехватает слегка светаSIMS6776 сказал(а):"Дождливый день в Бриджпорте"
вот тут уже виден програс, этот корабль отлично вписался и смотриться интересноSIMS6776 сказал(а):"Это сон"
Такая яркая и солнечная работа, блики от солнца понравились, прям хорошо вписались тут)))SIMS6776 сказал(а):Работа с Творческого поединка. 78 неделя. Поединок №392 работа №1. Тема: Тропики
Вау! Красочная работа. И правда такое чувство, что сейчас там утро)))SIMS6776 сказал(а):"С добрым утром, Сансет!"
Классная работа) Очень понравился дождь, так сказать "льет как из ведра"SIMS6776 сказал(а):"Дождливый день в Бриджпорте"
Симпатичная работа, но по мне, корабль как-то не очень вписался, вернее вписался, только по другому можно было бы его разместить)SIMS6776 сказал(а):"Это сон"