The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Фараон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
4c10fcabf05f.jpg

«Фараон»​

Честно сказать, не знаю, что меня подтолкнуло на создание мира. Так или иначе, я начала выдумывать, представлять и попутно обрисовывать персонажей. И вот, когда в очередной раз я зашла в Миры, решила создать свою историю. За особенностью моей фантазии работать в ненужное время, а в нужное не работать, я обращалась за помощью к книгам, фильмам и играм. Так что, если найдете сходность сюжета где-либо, я очень надеюсь на то, что Вы (и авторы) меня простите. Что же касается городка. Решила все-таки написать его историю в гл. сообщении, надеюсь, Вам понравится!

Вторая Аль-Симара​

f4a9e838f0f2.jpg

Однажды, одному влиятельному человеку захотелось разбогатеть на парке развлечений «Фараонова страна». Ему, конечно же, нужна была рекламы, и он решил, что самой подходящей для него рекламой будет фильм. Спустя некоторое время он нашел и съемочную группу, и место для съемок. Этим местом оказалась пустыня. Он накидал в нее все: пирамиды, храмы, Карнак, словом все то, что известно в Египте. Самым странным оказалось то, что ему было бы достаточно выполнять съемки в Аль-Симаре, где уже до него накидали все сокровища Египта в кучу. Так или иначе, съемки начались. Но буквально за несколько дней выхода фильма в свет началась II мировая война, людям стало не до развлечений, фильм в прокате провалился, история того мужчины осталась загадкой для всех, а место съемок осталось. Спустя некоторое время, во II Аль-Симару стали приезжать люди в попытке скрыться от войны. Очень скоро здесь образовалась деревенька, а затем и городок, чье временное имя на арабском, а наша героиня в нем не сильна, потому она и назвала его второй Аль-Симарой.

Soup
Olive_Olie
Зупырек
к_а_т_я_
Панда)
Идея принадлежит Olive_Olie и впервые была использована в мире "Джинджер и её команда".​

1283770_75a2282b.gif
Знак качества: мир одобрен лучшим СоМодером мира, а именно Olive_Olie

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Sokolyshka сказал(а):
1) Знаете ли вы, что-то о Юэ?
2) Нравиться ли вам Египет и бывали ли вы там?
3) Каково ваше прошлое?
Я обязательно подписываюсь! Кака же тут все запутано, сейчас сижу и думаю, что дальше то будет!?

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Друзья

Помогите мне выбрать две записки на участие в конкурсе "Записка месяца". Записки, написанные в марте начинаются с "Подготовки к перелету и пары фактов". Очень интересно Ваше мнение!

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Ого!Сколько поворотов,неужели я так надолго уехала
sad.gif

Ваааай,всё так класноо *0*

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sokolyshka,
Sokolyshka сказал(а):
Помогите мне выбрать две записки на участие в конкурсе "Записка месяца". Записки, написанные в марте начинаются с "Подготовки к перелету и пары фактов". Очень интересно Ваше мнение!
Мне очень нравится записка "Много лет спустя..."
Еще, хорошо бы было, выдвинуть записку "Подготовка к перелету и пара фактов"
Удачи тебе в конкурсе!
happy.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Sokolyshka, ну, у тебя на конкурс проходят две последние. Их и бери! Они очень интересные!

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Ответы Донала, Хайя воровка, приключение с Хикари и одна шокирующая новость

85e34d7a1de3.jpg

Я замялась. Мне было неловко. Нет, очень неловко. Донал, несмотря на все его старания казаться добродушным старичком продолжал брюзжать на Хикари, на мои расспросы, на интерьер и прочие вещи. Неужели я скоро стану такой же? У меня ведь даже нет детей... Я не стала развивать мысль дальше. Догадались, что я спросилась перво-наперво? Ну конечно, осталась ли у Донала пленка с «Фараоном»! Конечно, надо было начать с другого, войти к нему в доверие, стать своей, а потом уже задавать вопросы, а я так, с места в карьер... Он естественно ответил мне, что ничего не знает о «Фараоне», о пленке и вообще увел разговор, в другую сторону начав сетовать на выбор Хикари – флористику.

674496e305e2.jpg

Я начала пить чай, от которого приятно несло травами. Я поневоле вспомнила детство, как мы ездили во Францию и прогуливались по залитыми солнечным светом и цветами полям, лугам.

2489c2da2f1c.jpg

Но стоило этому прекрасному напитку кончиться, как все мои размышления вернулись на землю, к «Фараону». В дверь постучали. Донал и Хикари вышли из комнаты, и я осталась наедине со своими мыслями, а мысли у меня были о том, что неплохо было бы осмотреть эту комнатушку в поисках пленки. Мой взгляд упал на кофейный столик, стоявший между двух закрытых окон.

523fe2daa1e2.jpg

На нем восседали цветы, цветы в горшках, цветы в вазах... Я стала выдвигать один ящичек за другим, стараясь после обследования вернуть все на прежние места. Я нашла кучу книг о флористике, ботанике, журналы, газеты, жвачки, карандаши, карты, маленькую коробочку и кассету, какими пользовались совсем недавно. Не хочется сознаваться, но я взяла и коробочку, и кассету, потом прошлась к камину и нашла журнал, открытый на странице «Самые известные пропавшие кинопленки».

dc4eb734e0bc.jpg

Куча информации о разных фильмах предстала предо мной. Среди них были «Альжарл», фильм ужасов 30-х годов, «Кропус», фильм о любви, романтике и потере... Словом, обычная драма, ну и конечно он – «Фараон»! Сюжет был таков, Джандр, обычный пастух, на плечи которого пала тяжелая задача – пройдя по пустыне и поднявшись в горы, пройдя в целом около 600 миль должен найти не меньше 300 овец и отдать некому Ланги, брату человека наказавшего Джандру собрать столько овец. Проходя через весь этот путь, он находит овец, заводит семью, становиться счастливым и богатым человеком и решает, что он более не должен зависеть от Ланги и Лангши – его «бывшего» хозяина, однако продолжает свое путешествие к Египту. Проходя через горы, он теряет всех овец, умирают его жена и дети и он вновь становиться пастухом, который должен найти овец и отдать их Ланги в обмен на свободу. Он отчаивается и решает прыгнуть с каньона, но дух, явившийся, перед ним говорит, что ему не нужно отчаиваться и он должен продолжить свой путь т.к. Ланги и Лангши давно умерли, а он свободен, на нем нет бремени ухода за семьей. Джандр продолжает свой путь и приходит в Египет, где по счастливой случайности он нравится фараону, а у того нет детей и людей которому он смог бы отдать свое богатство, и он дает Джандру престол. Что произошло дальше неизвестно, никто не решился последовать за Ланиинг и родителями Юэ, т.к. их смерти и попадание Ланиинг в психиатрическую лечебницу приписывали именно фильму, да и в целом, такой сюжет лишь предположение, т.к. фильм вышел отрывками.

3ffb29acdf6e.jpg

Я вернулась на свое место как раз вовремя, через мгновение вошли Хикари и Донал. Хикари буквально сияла, в то время как Донал был зол как никто иной. Он попросил прощения и вышел. Я осталась с Хикари. Она рассказала мне о приближающемся празднике – карнавале, который пройдет как раз на центральной площади, и её попросили составить огромный и самый красивый букет, а т.к. Доналу её выбор не нравился он очень расстроился. Мы славно поболтали, я спросила её, была ли она в Египте.

0a9ebf3b1c21.jpg

Она мне ответить не смогла, т.к. по происхождению она японка, но в раннем детстве оказалась в детском доме, где её удочерил Донал и его, уже скончавшаяся жена Маргарет. Однако она сказала мне, что Донал не раз ездил во II Аль-Симару и интересовался о «Фараоне». Она приняла меня за детектива-любителя, а может журналиста... Но она явно была счастлива за то, что смогла мне помочь. Я спросила её о Линде и о её местонахождении, на что она мне ответила, что они живут тут, неподалеку, но она отказалась сказать мне, где именно, пока я не приму её приглашение на карнавал и не помогу с составлением букета. Я согласилась, на что она ответила мне, что я должна сходить к её сводному брату, Ли Яо за цветами. Какого было мое удивление, когда я узнала что живу с именно тем Ли, о котором мне говорит Хикари! Сумасброд... Я поинтересовалась о Юэ, на что она сказала мне, что сейчас достанет коробочку с письмами Юэ.

92ac56c5bbcd.jpg

Она направилась к кофейному столику и очень удивилась исчезновению той самой коробочки. Мне стало не по себе. Я попыталась увести разговор в другую сторону, спросив её о «Фараоне», и вообще, знает ли она что-либо о нем. Она подошла к камину и дала мне тот журнал, сказав, что все, что она о нем знает, заключается в этой маленькой рубрике. Я сделала вид что читаю, после чего отдала журнал Хикари и отправилась домой.

49fe34a8304f.jpg

Мало чем мне помог разговор с этим семейством, но во мне жила надежда на то, что семья Болью, все же знает что-нибудь о «Фараоне». Мне позвонил мой доктор, попросивший меня зайти к нему в ближайшее время.

71f36397a46a.jpg

Я ответила, что такой возможности у меня нет, на что он сказал мне о том, что, судя по моим старым анализам у меня бесплодие...

d4dca02e7424.jpg

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Прям-таки настоящий квест!
Честно говоря, трудно комментировать, так как придётся разбирать каждое предложение, но мне очень понравилось!
Мне уже интересно увидеть букет, семью Болью...
Жаль Хайю, мы-то уже морально были готовы к этой "новости".

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Olive_Olie сказал(а):
Прям-таки настоящий квест!
Скоро в раздел мыльные оперы переместят
biggrin.gif

Olive_Olie сказал(а):
Честно говоря, трудно комментировать, так как придётся разбирать каждое предложение, но мне очень понравилось!
Все для читателей.
smile.gif

Olive_Olie сказал(а):
Мне уже интересно увидеть букет, семью Болью...
Все будет.
happy.gif

Olive_Olie сказал(а):
Жаль Хайю, мы-то уже морально были готовы к этой "новости".
Мне самой её жаль, но кто знает, может то дело излечимо... (;

b21c35e69ca1.jpg

401e59ec9ba8.jpg

96024f2994f8.jpg

1ec8cb7752d0.jpg

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
очень понравилось..столько загадок дух захватывает
1572dbc0ce49.gif
smile.gif

хочу в подписчики!

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
Sokolyshka, прода понравилась, вот только очень жалкое её. что у неё это, ну ты поняла...
Ах и не стыдно её, взяла и коробочку стыбзила
biggrin.gif

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Панда) сказал(а):
прода понравилась
УРРА!
happy.gif

Панда) сказал(а):
вот только очень жалкое её
Все может быть и не так уж печально, обещаю.
smile.gif

Панда) сказал(а):
Ах и не стыдно её, взяла и коробочку стыбзила
"Фараон" требует жертв. : D

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
Sokolyshka сказал(а):
ахах.
Sokolyshka сказал(а):
Все может быть и не так уж печально, обещаю.
Будем надеяться.
Sokolyshka сказал(а):
"Фараон" требует жертв. : D
ахахх, тооочно
biggrin.gif

слушай, а кто выиграл то, ну в конкурсе с вопросами?

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Новости от Рипшена или вещает Рипичип​

5885608f5fc9.jpg

На данный момент я в Париже. Учусь? Помилуйте, живу! Как так вышло и почему я не в Италии? Очень просто, психология – это не мое. Не то что бы я её не люблю, но слишком там уж все сложно, а еще нужно уметь слушать, в то время как ты прекрасно знаешь, насколько ошибается твой собеседник... Ну и еще Италия, теперь её не могу! Почему? Я и сам не знаю. Скорее всего, это с чем-то связано... Ай, ну и черт с ним! Сейчас у меня все хорошо. Купил дом, в одном из средних районов Парижа.

1a90b4e5290a.jpg

На что? Не так давно я печатал свою первую книгу – «Агроном», а вот уже сейчас она продается в книжных магазинах от неизвестного автора. Её кстати не хотели выпускать, а уж тем более в том тираже, в котором мне хотелось бы её видеть. Но благодаря одним моим знакомым, редакторы меня услышали, проверили всю мою работу и все же выпустили её, и я стал богат... Не то что бы прямо уж настолько, что мог бы позволить себе роскошную жизнь, но уж явно не бездомный образ жизни я отныне веду, а «Фараон» так затянул маму, что, я надеюсь, она узнает о моем побеге из колледжа много позже, чем могла бы. Буквально час назад чета Паскаль покинула свой старый дом, а я въехал сюда со спальным мешком и чемоданом, да и еще приютил собачонку – юную Горгулью, Горгушу.

515eab999acb.jpg

Но почему я все же выбрал Париж? Нет, я вовсе не ткнул пальцем и попал сюда, я приехал из-за Натали, моей прекрасной Натали, благодаря которой я вот-вот стану отцом!

82fe1a1b0f9e.jpg

f367ba477319.jpg

25ea98aea8a7.jpg

abcb29101e8e.jpg

Так уж получилось что ей пришлось отдыхать в Баоцзи, где мы собственно и познакомились благодаря Ли, у которого она брала уроки китайского языка. Благодаря продолжительности её отдыха, мы успели хорошенько познакомиться и сблизиться, и вот сейчас, когда родиться малыш, мы сыграем свадьбу... Или на днях... А это собственно уже не так важно, она ведь уже моя невеста. Примерно так сейчас обстоят дела, исходя из которых, я делаю вывод, что если буду придерживаться такого же темпа в жизни, скоро стану Джеймс Бондом! Звонит телефон, опишу далее все в подробностях!

b5ad0dc9a16a.jpg

***​

Звонила мама... Она бесплодна... В ходе нашего разговора я все же признался о том, что на данный момент нахожусь в Париже, на что мама разрыдалась...

01d2442e652e.jpg

Я вывел её, однако это не повлияло на её дальнейшие действия – она приезжает, устраивает в первый же колледж/институт/университет, куда меня примут, и отправляется на лечение, которое будет проходить тут. Эх... Что же будет? Не хочу, чтобы это перелилось в разлад в семье, но оправдаются ли мои надежды?

583a1afa6d14.jpg

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sokolyshka, УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!1 *о*
Наконец то продолжение!
слава богу что ты открыла свой мир, а то я уж было расстроился(
Как я понимаю Рипшена насчет Италии! Сам ее терпеть не могу(
Рад что у него все хорошо, что его книга успешно продалась и что у него будет малыш)
Так же надеюсь что Хайя вылечится!
sad.gif

С нетерпением жду продолжения, и пожалуйста, не закрывай мир больше :3

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Soup сказал(а):
Наконец то продолжение!
Снег среди лета
biggrin.gif

Soup сказал(а):
слава богу что ты открыла свой мир, а то я уж было расстроился(
Я его насовсем закрывать не собираюсь, так что по этому поводу переживать не стоит. (;
Soup сказал(а):
Как я понимаю Рипшена насчет Италии! Сам ее терпеть не могу(
Хотя здорово, что они придумали пиццу!
smile.gif

Soup сказал(а):
ад что у него все хорошо, что его книга успешно продалась и что у него будет малыш)
А у малыша приключения (;
Soup сказал(а):
Так же надеюсь что Хайя вылечится!
Я тоже на это надеюсь.
sad.gif

Soup сказал(а):
С нетерпением жду продолжения, и пожалуйста, не закрывай мир больше :3
Постараюсь выложить до Пасхи, обещаю.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх