The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Фараон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
4c10fcabf05f.jpg

«Фараон»​

Честно сказать, не знаю, что меня подтолкнуло на создание мира. Так или иначе, я начала выдумывать, представлять и попутно обрисовывать персонажей. И вот, когда в очередной раз я зашла в Миры, решила создать свою историю. За особенностью моей фантазии работать в ненужное время, а в нужное не работать, я обращалась за помощью к книгам, фильмам и играм. Так что, если найдете сходность сюжета где-либо, я очень надеюсь на то, что Вы (и авторы) меня простите. Что же касается городка. Решила все-таки написать его историю в гл. сообщении, надеюсь, Вам понравится!

Вторая Аль-Симара​

f4a9e838f0f2.jpg

Однажды, одному влиятельному человеку захотелось разбогатеть на парке развлечений «Фараонова страна». Ему, конечно же, нужна была рекламы, и он решил, что самой подходящей для него рекламой будет фильм. Спустя некоторое время он нашел и съемочную группу, и место для съемок. Этим местом оказалась пустыня. Он накидал в нее все: пирамиды, храмы, Карнак, словом все то, что известно в Египте. Самым странным оказалось то, что ему было бы достаточно выполнять съемки в Аль-Симаре, где уже до него накидали все сокровища Египта в кучу. Так или иначе, съемки начались. Но буквально за несколько дней выхода фильма в свет началась II мировая война, людям стало не до развлечений, фильм в прокате провалился, история того мужчины осталась загадкой для всех, а место съемок осталось. Спустя некоторое время, во II Аль-Симару стали приезжать люди в попытке скрыться от войны. Очень скоро здесь образовалась деревенька, а затем и городок, чье временное имя на арабском, а наша героиня в нем не сильна, потому она и назвала его второй Аль-Симарой.

Soup
Olive_Olie
Зупырек
к_а_т_я_
Панда)
Идея принадлежит Olive_Olie и впервые была использована в мире "Джинджер и её команда".​

1283770_75a2282b.gif
Знак качества: мир одобрен лучшим СоМодером мира, а именно Olive_Olie

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Olive_Olie, именно такие мысли не покидают меня в последнее время...
sad.gif
Голос учтен!

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Sokolyshka, мне кажеться идея опроса несомненно хорошая. Лично я думаю, что приключения всегда очень интересно. Я за прключения!

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Sokolyshka, я рассказала о вашем мире моей маме)
Она в восторге!Она ещё никогда не обращала внимания на миры.
Но это ей очень понравился!Я обещала дать ей почитать когда будет много глав.Старайтесь сделать его как можно "детективней" что ли.Он у вас и так сейчас великолепен,но главное не утерять саму ценность!Очень надеюсь,на отличное продолжение
happy.gif

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Ванилька)), голос учтен!
Зупырёк, очень приятно, что мой мир рекламируют родственникам. Собственно говоря, я и так стараюсь сделать его как можно "детективней", конечно не Агата Кристи, но мне нравится.
smile.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sokolyshka, Ураааа, долгожданная запискааа
yahoo.gif

Очень много тайн и не одной разгадки!
Прямо как в детективе! Шикаарно просто)
Я с огроооомным нетерпением жду продолжения!
s76.gif

По опросу : Думаю лучше будет оставить загадку "Фараона" следующим поколениям, ибо так будет намного интереснее)
Семейное дело, передающиеся из поколения в поколение и все такое)

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Soup, конечно, ни одной разгадки, но, думаю самое время делать первые предположения.
smile.gif

Голос учтен!

Rodari

Проверенный
Достижения
143
Награды
199
Sokolyshka, говоришь, критики хочется. А у тебя все просто замечательно! Прости, что поздновато - но все равно, с миром! Не могу не согласиться со всеми комментаторами, задумка очень и очень интересная. Я, к сожалению, почти не заглядываю в этот подфорум, но твое творение мне очень нравится, думаю, буду заходить сюда время от времени.
yes.gif

Что же касается опроса, то я предлагаю немного странненький вариантик: а пусть Хайя разгадывает загадку Фараона с неожиданно безвыходными ситуациями. Мне бы было очень интересно прочитать, как следующее поколение будет разбирать то, что она наворотила!
happy.gif

Если я и смогу найти у тебя минусы, то они будут скорее грамматико-стилистические, а не сюжетные.
И прости, пожалуйста, что я поздновато.
sad.gif
Мои замечания, скорее, носят характер "на будущее".

Меня смущает - фраза "Он накидал в нее все: пирамиды, храмы, Карнак, словом все то, что известно в Египте". Странный глагол, по-моему - накидал пирамиды? Имхо, накидать можно мячики, но никак не храмы.
Нашла буквально 3-4 ошибки в пунктуации, но, так как они абсолютно не затрудняют чтение и не режут глаз, думаю, на них можно не обращать внимания.
И, пожалуй, последнее, что мне не очень нравится - у тебя везде присутствует дух Египта, если можно так выразиться. А в сообщении "Знакомство и загадка" (надеюсь, не ошиблась с названием) он как-то не так виден.

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Rodari, урра, критика :З. Что же, насчет накидал, то лично я писала от лица Хайи и решила не использовать всюду художественный стиль, но если надо, не буду делать так в дальнейшем. Пунктуация дело важное, но... пусть это будут опечатки, ну а в первой части я решила рассказать о самой Хайе, а так как она далеко не арабка, думаю там это вполне уместно, но спасибо, ведь это лишний повод совершенствоваться! Урра!
Голос учтен!

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
С праздником вас!
Удачи,любви и много творческий идей
happy.gif

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Olive_Olie, спасибо всей администрации. С праздником!
Зупырёк, также горячо поздравляю Вас. Желаю удачи, любви и миллион, миллион алых роз...

Голосование окончено. Спасибо всем участникам за то, что приняли участие и помогли с дальнейшим развитием событий в мире!

Мини конкурс!
25e0c13d9f0c.jpg

Кто догадается, кто изображен на этом фото и какая между ними связь (друзья, влюбленные, супружеская пара...), как они узнали друг о друге и (может быть) где теперь они живут? Победителю первый бонус от одного героя изображенного на этом фото + наградка и плюс. Спешите принять участие!

Конкурс проводиться до субботы (10.03.2012)

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Sokolyshka, у меня есть два варианта, но что-то мне подсказывает, что оба неправильны
biggrin.gif

1) Это семья Хайи. У дома стоит она с ребёнком на руках, а в бассейне плавает муж и старшая дочь... Боюсь ошибиться с местом жительства. Интерьер французский... Но мне одно место (сердце, наверное) подсказывает, что это Китай.
2) Это семья Юэ. Жена и дети, живут соответственно в Китае.
Я больше склоняюсь ко второй версии, так как она более адекватная.

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Sokolyshka, мне кажется,что девушка,держащая ребёнка на руках-ГГ
Это наверное,её внук.А те,кто в бассейне это муж и жена,которые как раз имеют этого ребёнка (которого держат).
Получается что:
Ребёнок,который лежит на руках у девушки(предположение что это ГГ)-внук ГГ
ГГ-бабушка внука.
Девушка,что в бассейне-дочь ГГ
Мужчина в бассейне-муж дочери ГГ
Всё так трудно обьяснить
biggrin.gif

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Olive_Olie, по секрету: и в том, и в другом варианте есть доля правды.
happy.gif

Зупырек, Вы близки к цели, но в тоже время далековаты от нее.
smile.gif

Хайя пережила страшную травму прежде чем познакомиться с 2 изображенными персонажами. Один (или одна) познакомил(а) Хайю с другим персонажем. (;

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Зупырёк, не спорю, но ведь на то это и конкурс.
happy.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Sokolyshka, можно мне ещё дубль?
biggrin.gif
Тут уже совсем бред понёсся...
В бассейне плавает Юэ. Хайю с ним познакомила красноволосая девушка. У Хайи и Юэ родился ребёнок.

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Olive_Olie, да можно хоть 100500 дублей, конкурс то сложноват. Насчет ребенка, тут уж совсем горячо. Про Юэ не совсем, но тут уж без зазрения совести могу Вам сказать что это один из самых близких его родственников, а вот про красноволосую (точнее рыжую) девушку, то совсем не угадали.
smile.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Sokolyshka, так. Давай-ка Ли поднапрягись, чему тебя старушка Нэнси учила?
smile.gif

Анализируем...
Так. Юэ и Хайя пара. Это их ребёнок.
Если не девушка познакомила Хайю с Юэ. Значит Юэ познакомил Хайю с девушкой, они подруги. (Вот логика-то)
Sokolyshka сказал(а):
да можно хоть 100500 дублей
Зря Вы так, я же не успокоюсь
biggrin.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Девушка с ребенком может быть Хайей
Ребенок, может он младший брат Юэ?