The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Фараон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
4c10fcabf05f.jpg

«Фараон»​

Честно сказать, не знаю, что меня подтолкнуло на создание мира. Так или иначе, я начала выдумывать, представлять и попутно обрисовывать персонажей. И вот, когда в очередной раз я зашла в Миры, решила создать свою историю. За особенностью моей фантазии работать в ненужное время, а в нужное не работать, я обращалась за помощью к книгам, фильмам и играм. Так что, если найдете сходность сюжета где-либо, я очень надеюсь на то, что Вы (и авторы) меня простите. Что же касается городка. Решила все-таки написать его историю в гл. сообщении, надеюсь, Вам понравится!

Вторая Аль-Симара​

f4a9e838f0f2.jpg

Однажды, одному влиятельному человеку захотелось разбогатеть на парке развлечений «Фараонова страна». Ему, конечно же, нужна была рекламы, и он решил, что самой подходящей для него рекламой будет фильм. Спустя некоторое время он нашел и съемочную группу, и место для съемок. Этим местом оказалась пустыня. Он накидал в нее все: пирамиды, храмы, Карнак, словом все то, что известно в Египте. Самым странным оказалось то, что ему было бы достаточно выполнять съемки в Аль-Симаре, где уже до него накидали все сокровища Египта в кучу. Так или иначе, съемки начались. Но буквально за несколько дней выхода фильма в свет началась II мировая война, людям стало не до развлечений, фильм в прокате провалился, история того мужчины осталась загадкой для всех, а место съемок осталось. Спустя некоторое время, во II Аль-Симару стали приезжать люди в попытке скрыться от войны. Очень скоро здесь образовалась деревенька, а затем и городок, чье временное имя на арабском, а наша героиня в нем не сильна, потому она и назвала его второй Аль-Симарой.

Soup
Olive_Olie
Зупырек
к_а_т_я_
Панда)
Идея принадлежит Olive_Olie и впервые была использована в мире "Джинджер и её команда".​

1283770_75a2282b.gif
Знак качества: мир одобрен лучшим СоМодером мира, а именно Olive_Olie

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Olive_Olie,
Olive_Olie сказал(а):
Давай-ка Ли пднапрягись, чему тебя старушка Нэнси учила?
Анализируем...
Так. Юэ и Хайя пара. Это их ребёнок.
Если не девушка познакомила Хайю с Юэ. Значит Юэ познакомил Хайю с девушкой, они подруги. (Вот логика-то)

Есть доля правды. Но это не совсем их ребенок... Как Тайра у Мэттью и Джинджер, так и тут, вроде их ребенок, а вроде нет.
smile.gif

Soup, девушка с ребенком Хайя, как уже все догадались. Ребенок напрямую связан с Хаей и загадочной персоной в бассейне. Мужчина в бассейне так же связан с Юэ, но вот Хайя узнает об этом лишь в следующем обновлении. Девушка ближе знакома с персоной в бассейне, а происходит это все действие совсем не во Франции, и даже не в Риверсайде.

Ну, а кто нибудь смог догадаться, что случилось с Хаей прежде чем она познакомилась с этой "бандой"?

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Sokolyshka, так, если ребёнок неродной, то может быть у неё травма, связанная с бесплодием? (И Остапа понесло...)

Sokolyshka сказал(а):
Как Тайра у Мэттью и Джинджер, так и тут, вроде их ребенок, а вроде нет.
Ох, бальзам мне на душу
smile.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sokolyshka сказал(а):
Ну, а кто нибудь смог догадаться, что случилось с Хаей прежде чем она познакомилась с этой "бандой"?
На что то набрела небось, было сказано что она потерпела страшную травму...
Может какие то злые люди, связанные с фильмом ее покалечили, за ее любознательность?

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Olive_Olie сказал(а):
так, если ребёнок не родной, то может быть у неё травма, связанная с бесплодием? (И Остапа понесло...)
Люди, я боюсь играть с вами в покер, вы с первых ходов раскроете все мои карты!
smile.gif

Soup сказал(а):
На что то набрела небось, было сказано что она потерпела страшную травму...
Может какие то злые люди, связанные с фильмом ее покалечили, за ее любознательность?
Зупырёк сказал(а):
нет,мой мозг отключился
Происшествие тесно связано с последней главой (;.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sokolyshka сказал(а):
Происшествие тесно связано с последней главой (;.
Ну тепеееерь то я разошелся)

1) Самолет потерпел крушение
2) Алан что то напакостил, ибо обиделся за то что оставили за главную мисс Кирлк

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Sokolyshka, ух, всё, привет, азарт!
Связь... Ну, Юэ и Хайя - пара, у них усыновлённый ребёнок, так?

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Olive_Olie сказал(а):
Юэ и Хайя - пара, у них усыновлённый ребёнок,
Тот мужчина не Юэ, но близкий его родственник (да и подумать если, тот мужчина жил до II мировой, а Хайя родилась в конце XX века). Тот мужчина (Ли) с Хайей пара. Ребенок был по случайности усыновлен Ли, который и не догадывался о том, каким образом Хайя его обнаружила...
smile.gif

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Soup, на данный момент не могу точно сказать, ибо тогда потеряется весь интерес к следующей записке (после которой мне стали сниться кошмары с авиакатастрофами). Но возможно что мысль верная, а может там что то похлеще...

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sokolyshka, огооо
surprised.gif

Ты мастер интриги! я жду недождусь главы!
surprised.gif

Можно сказать задыхаюсь от нетерпения)

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Soup, глава после конкурса. А также пара интересностей.
happy.gif

Olive_Olie, он его родственник, но не в этом суть. Осталось выяснить каким образом Хайя нашла Рипшена (а именно так зовут парнишку на её руках) и Хикари, а так же какая связь между Хикари и Ли с Хайей, а также кем она приходится Рипшену. Ваши предположения?
smile.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sokolyshka, ойойойойойой
cry.gif

Может Рипшен один из немногих кто выжил после авиакатастрофы?
Точнее все погибли, а Хайя и Рипшен живы остались, Хайе стало жалко ребенка и она его усыновила?

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Soup, да, Хайя нашла его после крушения самолета, но погибли не все, просто Хайе было легче унести ребенка и позвать на помощь (хотя кто не заметит столб дыма?). Но она его не усыновляла, тут уже постарался Ли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх