The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Фараон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
4c10fcabf05f.jpg

«Фараон»​

Честно сказать, не знаю, что меня подтолкнуло на создание мира. Так или иначе, я начала выдумывать, представлять и попутно обрисовывать персонажей. И вот, когда в очередной раз я зашла в Миры, решила создать свою историю. За особенностью моей фантазии работать в ненужное время, а в нужное не работать, я обращалась за помощью к книгам, фильмам и играм. Так что, если найдете сходность сюжета где-либо, я очень надеюсь на то, что Вы (и авторы) меня простите. Что же касается городка. Решила все-таки написать его историю в гл. сообщении, надеюсь, Вам понравится!

Вторая Аль-Симара​

f4a9e838f0f2.jpg

Однажды, одному влиятельному человеку захотелось разбогатеть на парке развлечений «Фараонова страна». Ему, конечно же, нужна была рекламы, и он решил, что самой подходящей для него рекламой будет фильм. Спустя некоторое время он нашел и съемочную группу, и место для съемок. Этим местом оказалась пустыня. Он накидал в нее все: пирамиды, храмы, Карнак, словом все то, что известно в Египте. Самым странным оказалось то, что ему было бы достаточно выполнять съемки в Аль-Симаре, где уже до него накидали все сокровища Египта в кучу. Так или иначе, съемки начались. Но буквально за несколько дней выхода фильма в свет началась II мировая война, людям стало не до развлечений, фильм в прокате провалился, история того мужчины осталась загадкой для всех, а место съемок осталось. Спустя некоторое время, во II Аль-Симару стали приезжать люди в попытке скрыться от войны. Очень скоро здесь образовалась деревенька, а затем и городок, чье временное имя на арабском, а наша героиня в нем не сильна, потому она и назвала его второй Аль-Симарой.

Soup
Olive_Olie
Зупырек
к_а_т_я_
Панда)
Идея принадлежит Olive_Olie и впервые была использована в мире "Джинджер и её команда".​

1283770_75a2282b.gif
Знак качества: мир одобрен лучшим СоМодером мира, а именно Olive_Olie

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
К сожалению в конкурсе никто не выиграл, т.к. мы не успели дойти до конца... Но конкурсы в дальнейшем обязательно будут, а пока все участники получают награды и плюсы.
smile.gif

Внимание: теперь на мой мир можно оформить подписку!​

Много лет спустя...

0ba0f88ae658.jpg

Не знаю, помните ли Вы меня. Я Хайя. Сейчас мне уже под 40 и живу теперь я в Китае. Много воды утекло с того злосчастного рейса. Только я положила дневник в свою сумку, как нас, ничего не объяснив, попросили пристегнуть ремни. Только позже я узнала, что мы шли на аварийную посадку, собирались сесть на дороге, но пролетели намного дальше и самолет задел крыльями ветви деревьев, после чего подпрыгнул, прокатился и начал гореть. Я схватила свою сумку и выбежала через отвалившуюся дверь. Я оказалась по колено в воде. Повсюду стон, крик, плачь, но громче всех кричал ребенок, совсем малыш, года 2, не больше. Поразмыслив с минуту, я схватила его и побежала. Мое сердце терзали те крики о помощи...
Мы выбежали на дорогу. Нас заметил какой то мужчина, пробубнил что то по-китайски и затолкнул меня и малыша в машину. Дальше я очнулась в больнице. В кресле сидел, как я позже узнала, Ли Яо. Оглядевшись я заметила фотографии того мальчугана, цветы, детские рисунки, открытки...

917b1e2d1103.jpg

Ли позвал медсестру, та, вооружившись разговорником, расспросила меня о самочувствии, помню ли я недавние события и прочие вещи. Оказалось, Ли не знал, что ребенок не мой, каким-то образом он смог оформить его на мне, приняв меня верно за его мать. Только медсестра ушла, Ли заговорил со мной на моем языке, совсем без акцента!

8e7faba3faf1.jpg

Он расспросил меня на тему: откуда я, что здесь делаю, зачем приехала и прочие вещи, которые спрашивают люди у тебя, когда им не с кем поболтать. Узнав, что жить мне негде, языка я не знаю, а приехала я сюда якобы ради путешествий (не говорить же людям что я перелетела такое расстояние из-за того, что мне нечего делать!) он предложил мне пожить у него за полцены.

fa4881043863.jpg

Меня его предложение устроило, на первое время мне хватало. Так я купила себе разговорник, посетила пару языковых уроков, устроилась на работу преподавателем родного языка. Я пыталась связаться с Эрикой, но безуспешно... Не хочется верить в то, что она меня предала, но ничто другое ко мне в голову не лезло... Как там моя Банши?

c29f1c568098.jpg

Так прошло 15 лет... Рипшен (тот мальчуган, у него был браслет с этим именем, а может это была просто фирма…) подрос. Собираясь ехать в колледж, он уносил свои вещи наверх, на чердак. Там он отыскал ту мою сумку, выжившую после авиакатастрофы, которую выкинуть у меня рука не поднималась, а пользоваться желание пропало. Он естественно перерыл её от и до и нашел мой дневник, прочитав все записи, он спустился вниз и отдал мне его со словами: «Не стоит забрасывать начатое дело. То, что ты пережила страшную катастрофу не должно тебя останавливать, ведь с тобой могло случиться, что нибудь похуже. Ты ведь хотела приключений! А получив их с лихвой, ты отступила... Это глупо. Тебе ведь не надо ехать в Аль-Симару, ты ничего не потеряешь, ведь ты уже тут, в Китае! Тебе просто необходимо закончить начатое дело, что бы, не терзаться на старости лет, перед самой смертью, что ты что-то не успела сделать за свою жизнь. В конце концов, что бы рассказывать, что-то будущим внукам!».

f75380fcbb7d.jpg

Меня его слова оживили, в конце концов, я неспроста выжила. Я собирала всю свою накопившуюся нелюбовь к «Фараону» в кулак и отправилась в библиотеку/архив. Получив все то, что мне смогли дать, я достала словарик китайского языка, и стала все читать, читать и читать...

3b352088d1e8.jpg

Там мне удалось найти интересующую меня давно фотографию – фотографию Юэ Фэй.

f09656e49b73.jpg

На большее меня не хватило, я вырвала листок и, отдав книги библиотекарю, отправилась домой... Я жутко устала.

093a0e4df962.jpg

В связи с тем, что в конкурсе никто не выиграл, бонус становится общедоступным. В дальнейшем бонусы смогут получать лишь подписчики.

Хикари приготовила для Вас сюрприз. Она записала рецепт "Гнилой скрипки" со слов Хайи и предлагает его Вам!

15f1517dfb3f.jpg

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sokolyshka, Хорошое продолжение
smile.gif

И после того как самолет разбился Хайя забросила поиски!?
surprised.gif

Она наверное столько упустила..
Но хорошо хоть жива осталась!
happy.gif

Sokolyshka сказал(а):
Хикари приготовила для Вас сюрприз. Она записала рецепт "Гнилой скрипки" со слов Хайи и предлагает его Вам!
Оригинаьная идея бонусов)

Очень жду продолжения)
И да, меня в подписчики!!!

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Soup сказал(а):
И после того как самолет разбился Хайя забросила поиски!?
Я бы тоже не стала продолжать... Но Рип умничка, так что думаю Хайя все же продолжить вести свое расследование.
smile.gif

Soup сказал(а):
Оригинаьная идея бонусов)
Урра!
happy.gif

Soup сказал(а):
И да, меня в подписчики!!!
Заметано.
smile.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
"Гнилая скрипка" очень аппетитная! Всегда нравился этот рецепт.
Ух, какие перевороты! Хорошо, что всё обошлось (почти). Хоть и жаль потерянные годы, но, надеюсь, Хайя доведёт до конца начатое дело, а если нет, то Рипшен ей в этом поможет!
В подписчицы, разумеется
happy.gif

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Olive_Olie, честно, я сама пока "Скрипку" не пробовала... Но раз уж это аппетитно, то надеюсь никто не отравится.
biggrin.gif

Olive_Olie сказал(а):
Ух, какие перевороты! Хорошо, что всё обошлось (почти). Хоть и жаль потерянные годы, но, надеюсь, Хайя доведёт до конца начатое дело, а если нет, то Рипшен ей в этом поможет!
Т.к. Рипичип учится на психолога, то я уверенна, он будет помогать своей маме как на деле, так и в поддержании боевого духа.
smile.gif

Olive_Olie сказал(а):
В подписчицы, разумеется
Записала.
smile.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Sokolyshka, неожиданный поворот. Но это здорово, что начатое дело Хайя решила все таки не бросать.
И еще, я хотела бы подписаться)

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
к_а_т_я_ сказал(а):
Sokolyshka, неожиданный поворот. Но это здорово, что начатое дело Хайя решила все таки не бросать.
Спасибо Рипу за это, не будь его, не знаю что бы делала Хайя.
к_а_т_я_ сказал(а):
И еще, я хотела бы подписаться)
Записала.
smile.gif

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Подробности фотографии и разговор с семьей Фэй

ee05ef5551f7.jpg

Утро началось с дождя... Рипшен уехал, Ли убежал куда то с утра, поговорить не с кем, мне стало скучно. Я достала страничку с фотографией Юэ и стала читать то, о чем там было написано:

f68d75dd095d.jpg

Юэ родился в деревеньке Баоцзи, затерянной среди гор, густых лесов и мелких речек и озер. Рос образованным и послушным мальчиком, но испытывал трудности при изучении истории и математики. За успехи в учебе родители подарили ему маленький фотоаппарат, но практически сразу забрали его и снимки, сделанные Юэ, за странные размытые пятна, крики во сне о призраках и чрезмерно долгое пребывание в подвале, на чердаке, в лесах, а так же за попытки уйти в горы. Ребенок стал проводить больше времени дома, испытывая проблемы при общении с ровесниками. Родители, решившие оградить его от мыслей о привидениях, подарили ему контрабас, игру на котором он освоил самостоятельно, изредка прибегая за помощью к книгам. В скором времени его семья стала испытывать трудности на работе. Мать уволили. Она стала заниматься садом и продавать продукты, нянчилась с детьми соседей, сдавала бутылки, а отец усиленно трудился на работе, приходя домой ближе к полуночи, уставший, расстроенный и больной - сказывались проблемы с сердцем. Когда Юэ было 12, у его родителей родилась дочь – юная Ланиинг Фэй. Жить стало еще трудней, Юэ стал подрабатывать, играя на контрабасе, но все деньги оставлял себе – на них он ел, покупал себе канцтовары, ноты, учебники, средства гигиены, одежду и прочие вещи в которых он нуждался и на которые ему хватало, стараясь экономить и откладывать. После выпуска из школы, с достаточно приличной суммой он отправился в Египет, где стал продолжать делать фотографии призраков и общаться с ними. В его дневнике было найдено много записей, с указаниями призраков призывающих его уйти подобру-поздорову. Но его семья нуждалась в поддержке деньгами. Он решил открыть свой парк развлечений. Купленный им малый участок земли с прудом, небольшим лесом и песком был переделан в некий парк, никак не походивший на место, где можно развлечься. Над прудом он сделал мост, под которым, проплывая, можно было видеть историю Китая, высеченную на камнях. Тропический лес был переделан в своеобразные дебри, где можно было пощекотать нервы, а на песке разместилось кафе и египетские достопримечательности. Из-за того, что парк его не посещали, он решил сделать ему рекламу, суть которой состояла в том, что бы снять фильм «Фараон», действие которого происходило во времена фараонов еще до Рождества Христова. Ходили слухи, что на каждом кадре был виден дух, который каким либо способом пытался прекратить съемки. Как только фильм был снят, Юэ сделал копию и отправил её родным. Через неделю его мать и отец умерли от инфаркта, Ланиинг попала в психиатрическую лечебницу. Посмотрели они «Фараона» или нет, осталось загадкой. Фильм вышел в свет отрезками, но в прокате провалился. Началась II мировая, Юэ вернулся в Китай, женился на Меллори Делан, у них родились сын и дочь. Сын Донал и дочь Линда. Вскоре после этого Юэ умер и был кремирован, а его прах рассыпан над рекой.

Милли Магнолия
6-009-4589​

Меня записи Магнолии напугали хорошенько, но предо мной представало серьезное лицо Рипшена и мне, поневоле пришлось позвонить по заманчивому номеру. Мне ответил грубый мужской голос, который с огромной неохотой связал меня с Милли.

648c813b1957.jpg

Перво-наперво она спросила меня, знаю ли я что-либо о Юэ. Мне пришлось сказать, откуда я. В её голосе зазвучали нотки заинтересованности. Но узнав, что я никакой информацией не владею, они практически исчезли. Она пообещала мне помочь с поисками, если я зайду к ней и расскажу все что знаю о месте съемок «Фараона». Я пообещала зайти в течение 3х дней, её мое предложение устроило, и она согласилась поделиться этой информацией сейчас. Я расспросила её о родне Юэ. Оказывается сейчас, тут в Баоцзи, живет его дочь и внучка. Она также рассказала мне о том, что у Линды родились двойняшки – Хайя и Майя. Хайя и сейчас живет с Линдой, а Майя пропала. Мне даже удалось выудить информацию о том, где они проживают. Я распрощалась с Милли и отправилась к семейству Болью. К родне Юэ я отправилась через парк.

6536af387c01.jpg

Дождь уже прошел, теперь стоял приятный запах - запах мокрого асфальта. Через четверть часа я уже стояла напротив двери семью Болью, предварительно постучав в дверь. Дверь мне открыл старик, лет, наверное, 60 – 70. Он грубо спросил, чего я хочу и зачем пришла. Честно сказав, кто я, каким образом сюда попала и почему постучала к нему в дверь. Он еще больше насупился и что-то быстро затараторил, потом открыл дверь и пригласил меня в гостиную.

d44cbf1b056c.jpg

Там сидела прекрасная и юная дама. Она представилась как Хикари Танака, приемная дочь Донала. Так вот кем был тот мужчина в прихожей! Донал, Донал Фэй! Но как так? Молли ведь сказала, что здесь живет семья Болью! Времени на размышления у меня не осталось, пришел Донал, принес мне чаю и любезно согласился ответить на мои вопросы.

dc5ae6fa3f5e.jpg

Опрос​

Помогите Хайе задать нужные вопросы Доналу. Оставляйте свои варианты в комментариях, 3 лучших вопроса и один глупый задаст Хайя, а уж ответит ли он... За это я не ручаюсь. Все участники получают плюсы в репутацию, а победители еще и наградки!

Бонусы подписчики получат в течении недели.

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Sokolyshka, пришла со школы уставшая, а тут такой подарок!
Да, всё больше и больше загадок. Резкий скачок ты, конечно, сделала во времени... Но мне всё понятно.
Хочу отметить, что мне нравятся твои скриншоты. Хорошая обработка.
Ну, и вопросы:
1) Отец когда-нибудь Вам рассказывал о своей жизни в Египте?
2) Вы бывали в Египте?
3) Можете рассказать о местонахождении Линды?
И опять в имени встретила отголосок Нэнси
smile.gif

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Olive_Olie сказал(а):
пришла со школы уставшая, а тут такой подарок!
Мой мир приносит радость в каждый здоровый глаз.
happy.gif

Olive_Olie сказал(а):
Да, всё больше и больше загадок. Резкий скачок ты, конечно, сделала во времени... Но мне всё понятно.
Хочу отметить, что мне нравятся твои скриншоты. Хорошая обработка.
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!

Olive_Olie сказал(а):
1) Отец когда-нибудь Вам рассказывал о своей жизни в Египте?
2) Вы бывали в Египте?
3) Можете рассказать о местонахождении Линды?

Приняты.
smile.gif

Olive_Olie сказал(а):
И опять в имени встретила отголосок Нэнси
Мне просто больше всего понравилась та персона в этой серии... И конечно костюм.
smile.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sokolyshka, Аааааааааааааааа *О*
Долгожданная записка!!
Продолжение не то что очень офигенное, оно совсем через чур просто супер офигенное *о*
прочитал на одном дыхании!
у Тебя писательский дар))
Sokolyshka сказал(а):
Через неделю его мать и отец умерли от инфаркта, Ланиинг попала в психиатрическую лечебницу.
Если это из за видео, то это очень напоминает байки о видео-убийцах *о*
Что вообще круто *о*

Кандидат на глупый вопрос:
1)У вас такие шелковистые волосы, каким шампунем вы их моете?
Серьезные вопросы :
1) Осталась ли у вас копия "Фараона"?
2) Вас не мучили странные сны с призраками, их преследования?

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Sokolyshka сказал(а):
Ух, здорово.
Если там что-то не так... Записывай его в глупые
smile.gif

Sokolyshka сказал(а):
Мне просто больше всего понравилась та персона в этой серии... И конечно костюм.
happy.gif

Хотелось бы увидеть личико Хикари.

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Soup сказал(а):
у Тебя писательский дар))
Как раз думала над этой профессией в дальнейшем. Будем считать первым писательским опытом.
happy.gif

Soup сказал(а):
Если это из за видео, то это очень напоминает байки о видео-убийцах *о*
Что вообще круто *о*
Я сама боялась, когда перечитывала.
biggrin.gif

Soup сказал(а):
Кандидат на глупый вопрос:
1)У вас такие шелковистые волосы, каким шампунем вы их моете?
Серьезные вопросы :
1) Осталась ли у вас копия "Фараона"?
2) Вас не мучили странные сны с призраками, их преследования?
Интересные вопросы, обязательно примут участие в опросе-конкурсе.
smile.gif

Olive_Olie сказал(а):
Хотелось бы увидеть личико Хикари.

1f921b064cc6.jpg

happy.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Sokolyshka, ты любишь этот цвет волос, как я погляжу?
biggrin.gif

Она хорошенькая.

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Sokolyshka, переделала ты её до неузнаваемости...
ОГО! Моя аватарка, так приятно!

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
Sokolyshka, запиши меня в подписчики.
Прочитала твой мир от начал до конца, аж глаза заболели.
Пишешь интересно, захватывающе, читаю, аж оторваться не могу.
Вопросы бы я взяла такие:
1.А жила ли здесь семья Болью и знал ли Донал членов этой семьи?
2.Не знает ли он где они живут сейчас?
3.Спросила бы у него, может он что - то знает о фильме "Фараон" и знает ли он что - то о Юэ?

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Панда) сказал(а):
запиши меня в подписчики
Обязательно.
smile.gif

Панда) сказал(а):
Пишешь интересно, захватывающе, читаю, аж оторваться не могу
Очень приятно.
happy.gif

Панда) сказал(а):
Вопросы бы я взяла такие:
1.А жила ли здесь семья Болью и знал ли Донал членов этой семьи?
2.Не знает ли он где они живут сейчас?
3.Спросила бы у него, может он что - то знает о фильме "Фараон" и знает ли он что - то о Юэ?
Учтены.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх