The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фестивали

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
В большом городе все найдут мероприятие по своему вкусу. Гурманам придется по вкусу фестиваль специй, любители игр и техники найдут увлекательные занятия на “УмникКоне”, весельчаки поднимут настроение себе и окружающим на фестивале юмора и розыгрышей, а кокетливые симы могут встретить любовь всей своей жизни на фестивале романтики! Пробуйте новые блюда, участвуйте в конкурсах, запускайте фейерверки, заводите новые знакомства и просто хорошо проводите время на городских фестивалях!

N3jmCsn.jpg

Блошиный рынок, Уотерсайд Уорбл
  • Ищите мусор или сокровища. Будьте начеку, чтобы не упустить уникальную мебель. Что для одного персонажа мусор, для другого - сокровище. Не забывайте торговаться, чтобы сбить цену.​
  • Организуйте свою точку продаж. Поместите один из многих демонстрационных стендов, чтобы выставить на продажу свои собственные сокровища.
  • Снежные шары и плакаты. Будьте начеку, чтобы не пропустить коробки с ненужными вещами. Покопавшись в них, вы можете найти уникальные коллекционные предметы, которые доступны только в городе.
  • Обменивайтесь предметами. Поговорите с любым местным продавцом. Вы сможете обменять свои коллекционные предметы и, возможно, даже получите предметы получше.

Фестиваль "Шутки и Забавы", галерея "Старый район"
  • Выберите сторону. Вы любите шутки или пакости? Выберите сторону, отведав светлого или черного чая. Победа достанется лучшей команде!
  • Украсьте небо фейерверками. Купите уникальные фейерверки на сувенирном стенде на фестивале "Шутки и забавы".
  • Комедийные номера. Веселите публику, показывая свои лучшие комедийные номера. Шутливые действия помогут вам заработать очки для команды "Шутники".
  • Жуткие куклы Вуду. Купите куклу Вуду на сувенирном стенде и совершайте ритуалы вуду и другие пакости, чтобы заработать очки для команды "Проказники".

Фестиваль романтики, планета "Медок"
  • Пейте чай с сакурой. Выпейте чашечку восхитительного чая с сакурой, чтобы настроиться на общение.
  • Праздник цветов. Воздайте должное фестивалю романтики, разбросав повсюду лепестки. Веселье как для детей, так и для взрослых!
  • Идеальная свадьба. Фестиваль романтики - идеальное место для бракосочетания. Здесь даже есть свадебная арка для тех, кто решил пожениться внезапно.
  • Задавайте вопросы знатоку. Задайте знатоку романтики все волнующие вас вопросы о любовных делах, но знайте, что знаток может ответить предельно честно.

Фестиваль "УмниКон", планета "Медок"
  • Турнир "Взломотрон". А вы сможете стать лучшим взломщиком? Испытайте свои силы в турнире "Взломотрон" и взломайте весь мир!
  • Турнир "Лучший игрок". Примите участие в турнире "Лучший игрок" и попробуйте добиться лучшего результата. Вы профессиональный игрок? Что ж, тест покажет, правда ли это.
  • Быстрое освоение навыков. Находясь среди самых умных персонажей в мире, вы наверняка научитесь чему-нибудь полезному. На фестивале "УмниКон" можно намного быстрее освоить навыки.
  • К звездам. Откройте для себя космические путешествия без надобности строить свой космический корабль. Главное, не делайте глупости в космосе.

Фестиваль специй, Уотерсайд Уорбл
  • Наслаждайтесь местной кухней. Пробуйте различные традиционные блюда. От карри до буррито - вы наверняка найдете то, что придется по душе именно вам.
  • Собрать урожай свежих фруктов. Собирайте урожай свежих фруктов и овощей в местном саду. Может, вы даже сможете найти что-нибудь инопланетное.
  • Состязание на самое острое. Вы готовы испытать свой желудок? Вы сможете съесть целую тарелку самого острого карри в мире?
  • Покупайте уникальные специи. Покупайте особые специи на сувенирном стенде. Эти специи придадут любому блюду неповторимый пикантный вкус!

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
У меня такой вопрос. А на фесте романтики можно только внезапно пожениться? Я хотела запланировать свадьбу и провести там с гостями, тортом, все как полагается. Ан нет, в списке мест для проведения места проведения феста я не нашла (планировала непосредственно, находясь на фесте). А просто жениться под аркой неинтересно.
Фестефали же проходят не на активном участке,а на районе, который не выбрать,не контролировать нельзя и свадьбу значит,там провести не где.

Ollga

Проверенный
Достижения
187
Награды
16
Фестефали же проходят не на активном участке,а на районе, который не выбрать,не контролировать нельзя и свадьбу значит,там провести не где.
Да я в караоке баре хотела, который там рядом стоит, а оттуда ушла бы на фестиваль. Ну я просто пригласила всех родственников вручную, а потом поженила под аркой. Но, официального мероприятия не было и даже тортик не удалось покушать (

Boggirl

Проверенный
Достижения
222
Награды
97
Были с моей Т'Кут на фестивале романтики. Любовь витала в воздухе :crazylove: К гуру любви выстроилась такая очередь, что мы и не решились испытать силу любви. Порадовало, но немного и поднадоело, что Т'Кут прямо забросали лепестками. Только хотим парня чмокнуть – н-на тебе розы в лицо :лол2:

b03d4e0a4419.png

Т'Кут сменила обычные монохромные наряды на что-то более романтично-женственное. Горожане вообще приукрасились кто как мог, а так как чувство стиля есть не у всех, то и появились балбесы, мелькавшие тут в одной из тем, которые спешили на фестиваль так, что забыли брюки.

b8a3fff1830a.png

Классная штука – эти фестивали. Мне ещё понравилось на УмниКоне соревнование по взлому планеты и вообще люди в интересных костюмах. Чувствуешь себя среди своих :лол2:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Задумка с фестивалями интересная, но не доработанная. Вот сезонные празднике в тройке - вот это вещь. Там и конкурсы, и игры, подарки. Постоянно какой-то движняк творится)) А тут..Ну пришла симка у меня на фестиваль романтики, посмотрела на гуру, попила чай и ушла домой. Как-то неинтересно. Хотелось бы больше возможностей и действий.

Tokyniven

Проверенный
Достижения
122
Награды
20
Задумка с фестивалями интересная, но не доработанная. Вот сезонные празднике в тройке - вот это вещь. Там и конкурсы, и игры, подарки. Постоянно какой-то движняк творится)) А тут..Ну пришла симка у меня на фестиваль романтики, посмотрела на гуру, попила чай и ушла домой. Как-то неинтересно. Хотелось бы больше возможностей и действий.
Ну, тут я не соглашусь. По мне так фестивали в четверке более интересные и насыщенные, чем сезонные праздники в третьей части. Что мы делаем в сезонных праздниках? Ну, едим хот-доги, ну, катаемся на катке. Это все чисто сезонные прелести и рано или поздно они в любом случае появятся и в четверке вместе с временами года. По мне так вещь - это фестивали в четвертой части. Чего-чего, а движняка тут хватает. Конкурсов, игр и подарков тоже хватает с головой. Состязание на самое острое блюдо, турнир "Взломотрон", фестиваль "Шутки и забавы" вообще из себя представляет целый конкурс. Подарков также предостаточно - призы за победы в конкурсах, сувениры с каждого фестиваля, можно приобрести коллекционные предметы. К тому же на каждом фестивале появляются новые взаимодействия (действия общения), которых нет за их пределами.
В общем, у каждого фестиваля своя неповторимая атмосфера, куча мудлетов и различных способов времяпровождения и неинтересными их ну никак не назовешь.

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
Фестивали нравятся по началу, потом начинают приедаться - каждый раз одно и тоже... Так что тем, кто там еще они разу не побывал, фестивали определенно понравятся.:up:
011286bbe6a4.png

a08bec548d10.png

Последнее редактирование:

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
Слушайте, а это нормально, что все симы на этих фестивалях так странно одеты? Не только НПС-ы, но и мои неигровые (в данный момент), кто в тюрбанах, кто в полосатых гольфах, кто вообще в дурацкой маске ламы.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Слушайте, а это нормально, что все симы на этих фестивалях так странно одеты? Не только НПС-ы, но и мои неигровые (в данный момент), кто в тюрбанах, кто в полосатых гольфах, кто вообще в дурацкой маске ламы.
Это ненормально, но от этого никуда не деться :D Раньше они одевались в тематическую одежду фестиваля, но с каким то обновлением это поломалось и Симы начали напяливать на себя все подряд. Если пользуетесь мастер контроллером, там есть функция, убирающая это безобразие, или вот этот мод попробуйте, но я его не тестила.

Весна1

Проверенный
Достижения
185
Награды
35
Раньше они одевались в тематическую одежду фестиваля, но с каким то обновлением это поломалось
Мои симы не затворники, но у них прямо паника начинается(или у меня), когда в городе планируется мероприятие очередное, отказываются под любым предлогом позвонившему и приглашающему другу или родственнику, так как симы по рассеянности своей не спешат сменить наряд после празднеств:D и своим видом нелепым огорчают и смущают демиурга. На фестивали пока ни ногой%) .

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Очень интересная идея добавить в игру фестивальную активность.
Это здорово разнообразит жизнь симов.
Появляющиеся декорации для фестивалей просто великолепны.
Так же огромное внимание публики привлекают киоски с едой.
Мои симы неоднократно посещали фестивали.
И судя по мудлетам остались вполне довольны ))

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Пришла на фестиваль романтики, симы в приличной одежде, но... убрать бы аксессуары, которые они еще во время прошлого разгула самовыражения на себя нацепили! Хотя обувь тоже... хм.. клоунские ботинки явно к месту.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Westish, я вчера пришла на фестиваль шуток - наряды стали лучше, но я все равно не понимаю, зачем генерировать симам случайные наряды - если у фестиваля нет своих конкретных нарядов (как в Умниконе, например), то почему бы не переодевать симов в одежду из вкладки Праздничная? Вот чего мне никак не понять.
Вчера также была в ночном клубе - неожиданно и там появились симы в рандомных и довольно уродских нарядах.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
почему бы не переодевать симов в одежду из вкладки Праздничная?
+1
После последнего (предпоследнего) патча ситуация с фестивалями и вообще городскими стилягами стала чуточку лучше, но оптимизма все равно не внушает. Да, уже (или пока) нет такой дичи как раньше, но симы-модники по-прежнему питают слабость к вырвиглазным гольфам (каждый второй), крайне странной обуви, а некоторые еще и к головным уборам. Буквально на днях на фестивале романтики у меня отжигал Морти Гот в расшитой рубашке, трусах и вьетнамках на носок. :фейспалм:На том же фестивале была замечена симка во вполне сносном наряде, но почему-то в поварском колпаке. Вчера посещал фестиваль специй, или как его там правильно. Там сразу несколько человек нацепили цилиндры со Дня мертвых и очки-звездочки.:фейспалм:

Jane_Lane

Проверенный
Достижения
171
Награды
19
Вроде в КЦ есть такая настройка, под каждый фестиваль выбираете тип одежды. У меня больше фриков нет :)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Подскажите, в какие дни проходит фестиваль романтики? Че т у меня его давно не было :(

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Пенни, по субботам с 17 до 01 ночи в модном районе. Но он не каждую неделю бывает, насколько я помню, как и остальные фесты.

Kellytyan

Проверенный
Достижения
64
Награды
5
У моих симов почему-то никто не покупает никакие товары. Я,может чего-то не так делаю? Выставляю на стенд,потом нажимаю Обслуживать. Начать распродажу. А дальше что? На картины некоторые симы подходят - смотрят,никаких опций во взаимодействиях с этими симами нету. Так и должно всё быть? Качество картин,кстати,наивысшее.

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привела своих симов на фестиваль романтики,до этого по глупости скачала мод на медленный танец:фейспалм:Вообщем подлетел к моему симу Бьерн Бергстен(если исказила фамилию,извините)и поцеловал ему руку,а после пригласил на медленный танец,танцуют,романтика и дружба ползут вверх,моя симка (жена этого дурня что с Бьорном танцует)ревнует,Клара Берстен бегает и тоже ревнует своего мужа.Потом я нажала чтобы наш дурень предложил Бьерну остаться друзьями и он(спасибо ему большое)стал минусовать дружбу,романтика упала сразу и разговор стал обидным(ну не сложилось гомо,что поделать:супер:)После стала смотреть на другие семьи,Готы,Янги да вообщем все с удовольствием портят отношения со своими супругами,это так запланировано или когда исправят это,или я чего то не понимаю,так как постоянно на фестивале романтики вижу семьи,полностью разругавшиеся:обстену:

Ruris

Проверенный
Достижения
129
Награды
19
Привела сима на фестиваль шаров, в ожидании коробок, но вот уже третий раз иду и коробок так и нет, где они появляются то хоть?

Верх