The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фестивали

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
В большом городе все найдут мероприятие по своему вкусу. Гурманам придется по вкусу фестиваль специй, любители игр и техники найдут увлекательные занятия на “УмникКоне”, весельчаки поднимут настроение себе и окружающим на фестивале юмора и розыгрышей, а кокетливые симы могут встретить любовь всей своей жизни на фестивале романтики! Пробуйте новые блюда, участвуйте в конкурсах, запускайте фейерверки, заводите новые знакомства и просто хорошо проводите время на городских фестивалях!

N3jmCsn.jpg

Блошиный рынок, Уотерсайд Уорбл
  • Ищите мусор или сокровища. Будьте начеку, чтобы не упустить уникальную мебель. Что для одного персонажа мусор, для другого - сокровище. Не забывайте торговаться, чтобы сбить цену.​
  • Организуйте свою точку продаж. Поместите один из многих демонстрационных стендов, чтобы выставить на продажу свои собственные сокровища.
  • Снежные шары и плакаты. Будьте начеку, чтобы не пропустить коробки с ненужными вещами. Покопавшись в них, вы можете найти уникальные коллекционные предметы, которые доступны только в городе.
  • Обменивайтесь предметами. Поговорите с любым местным продавцом. Вы сможете обменять свои коллекционные предметы и, возможно, даже получите предметы получше.

Фестиваль "Шутки и Забавы", галерея "Старый район"
  • Выберите сторону. Вы любите шутки или пакости? Выберите сторону, отведав светлого или черного чая. Победа достанется лучшей команде!
  • Украсьте небо фейерверками. Купите уникальные фейерверки на сувенирном стенде на фестивале "Шутки и забавы".
  • Комедийные номера. Веселите публику, показывая свои лучшие комедийные номера. Шутливые действия помогут вам заработать очки для команды "Шутники".
  • Жуткие куклы Вуду. Купите куклу Вуду на сувенирном стенде и совершайте ритуалы вуду и другие пакости, чтобы заработать очки для команды "Проказники".

Фестиваль романтики, планета "Медок"
  • Пейте чай с сакурой. Выпейте чашечку восхитительного чая с сакурой, чтобы настроиться на общение.
  • Праздник цветов. Воздайте должное фестивалю романтики, разбросав повсюду лепестки. Веселье как для детей, так и для взрослых!
  • Идеальная свадьба. Фестиваль романтики - идеальное место для бракосочетания. Здесь даже есть свадебная арка для тех, кто решил пожениться внезапно.
  • Задавайте вопросы знатоку. Задайте знатоку романтики все волнующие вас вопросы о любовных делах, но знайте, что знаток может ответить предельно честно.

Фестиваль "УмниКон", планета "Медок"
  • Турнир "Взломотрон". А вы сможете стать лучшим взломщиком? Испытайте свои силы в турнире "Взломотрон" и взломайте весь мир!
  • Турнир "Лучший игрок". Примите участие в турнире "Лучший игрок" и попробуйте добиться лучшего результата. Вы профессиональный игрок? Что ж, тест покажет, правда ли это.
  • Быстрое освоение навыков. Находясь среди самых умных персонажей в мире, вы наверняка научитесь чему-нибудь полезному. На фестивале "УмниКон" можно намного быстрее освоить навыки.
  • К звездам. Откройте для себя космические путешествия без надобности строить свой космический корабль. Главное, не делайте глупости в космосе.

Фестиваль специй, Уотерсайд Уорбл
  • Наслаждайтесь местной кухней. Пробуйте различные традиционные блюда. От карри до буррито - вы наверняка найдете то, что придется по душе именно вам.
  • Собрать урожай свежих фруктов. Собирайте урожай свежих фруктов и овощей в местном саду. Может, вы даже сможете найти что-нибудь инопланетное.
  • Состязание на самое острое. Вы готовы испытать свой желудок? Вы сможете съесть целую тарелку самого острого карри в мире?
  • Покупайте уникальные специи. Покупайте особые специи на сувенирном стенде. Эти специи придадут любому блюду неповторимый пикантный вкус!

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Радует то, что оповещения о фестивалях приходят, когда играешь симами из старых городов, можно собрать компанию и тусить там, всяко разнообразнее. Не обязательно переезжать, оповещение пришло, кнопку нажал, пати собрал и понеслась душа в рай.
Фестиваль специй скучный, больше всего порадовала возможность накупить всякого шафрана, остальное никак. А, ну и питайей разжиться на халяву.
УмниКон тоже не особо весел, ну, шатаются фрики, и что? К тому же, из-за глюка у меня заблокирован телескоп, а игровые коврики я дома-то не пользую, на фиг бы они мне на фесте. К чему "Взломать планету", тоже не оценила - посидел сим, пощелкал по кнопкам, и что?
Романтику толком не поняла, раньше, помню, в тройке, на весеннем там шесты были, будки поцелуйные и вообще движухи уйма, а тут скучно что-то все, так, на разок веселой компанией.
Вот что действительно нравится - стенды с картинами. Вне фестов их тоже можно ставить, но ажиотажа не наблюдается.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Я пока была только на фестивале специй, УмниКоне и на том, что в художественном районе. Покупать специи нравится, участвовать в конкурсе на поедание - нет <_< Что это за конкурс вообще - каждый на своей лавке сидит ест и не пойми как победитель определяется:расстроен:
Есть устала, пошла к кальяну - такая скукотища!!! Хоть бы какие эмоции добавили, а то такой тухляк - затяжка раз в полчаса и даже никакой упоротости нет.
Палочками есть и то интереснее :)
Рисовать на земле - ну, скучновато, но сойдет, жалко, что дети не могут. И жаль, что навык рисования не разбавили другим - теперь все поголовно художники будут. Как доделали роспись, разбежались каждый к мольбертам картины рисовать!

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
На втором скрине такое ощущение, что симка палочки себе в нос воткнула. Неловкие, но не до такой же степени!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Хоть бы какие эмоции добавили, а то такой тухляк - затяжка раз в полчаса и даже никакой упоротости нет.
Julerra, Вы, наверно, на мудлеты не обращали внимания, там куча разных мудлетов и настроений от этих пузырей, у меня симки и депресняк ловили с непривычки :бровки:, и скуку - вроде как не поняли, в чем прикол, и смущение, и игривое настроение :).

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Steven мудлеты я видела, в конце списка где-то болтаются и значения не имеют, я писала об анимации.

Последнее редактирование:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Ну и еще пару фоток принесу с фестивалей :)
Фестиваль романтики.

Салюют )

Салют в честь победы команды шутников над проказниками

Просто треп)

Ульрик закончила роспись, народ сзади скептически настроен. А моя игровая симка пришла, вырядившись в художника)) Я играла другой семьей в это время.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Наша команда выиграла на фестивале шуток, и на радостях побежала запускать салют :фейспалм:...подпалили не только себя, но и мимо проходящего мужичка :D

318d8103dc05.jpg

Милый момент - всё время встречаю на фестивале романтики свои старые семьи, мило кокетничающие, и даже рандомно прилично одетые:

d74d032e9f9f.jpg

bej relj

Проверенный
Достижения
202
Награды
20
понравилась мелочь, что на нем можно купить маленькие баночки с разными острыми приправами, которые сим будет потом использовать при готовке

Простите, но где эти баночки со специями взять? Они в в киоске с едой продаются? :)
Не могу найти то-то.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653

strelka

Проверенный
Достижения
93
Награды
0
Добрый вечер. Вопрос: выступать с музыкальными инструментами, продавать картины и любые вещи с лотка можно только на фестивалях?

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
strelka, нет. Можно поставить все это в парке, например.
Но по опыту, вне фестивалей симы стендами, столами и музыкой не интересуются.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Но по опыту, вне фестивалей симы стендами, столами и музыкой не интересуются.
Xeno, а-а. так вот в чем дело <_<. У меня симка с пятым уровнем навыка два дня торчала на улице, выступая с гитарой, и хоть бы один симолеон кинули. паразиты, слушают мало, и ничего не дают! Я-то думала уличным музыкантом зарабатывать. Или навык низкий просто? Кому-то вообще давали деньги за игру?

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Steven, моим - ни разу. И картины не покупали, и плюшки со стола, что безмерно меня расстроило, я так хотела всякой фигней торговать.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
моим - ни разу. И картины не покупали, и плюшки со стола, что безмерно меня расстроило, я так хотела всякой фигней торговать.
Xeno, как же так :(. Даже во время фестиваля ничего не берут??

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Даже во время фестиваля ничего не берут??
Вот во время фестиваля - еще как. У меня любовничек-клептоман спионерил картины и продал во время фестиваля романтики, а картины - эксклюзив, между прочим, и 21+. Хорошо, копии сохранились, а то пришлось бы игру откатывать))

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Я-то думала уличным музыкантом зарабатывать.
Зато неигровые персонажи становятся на этом богачами, генерируя себе новый музыкальный инструмент для каждого выступления.:фейспалм: Но скажу, справедливости ради, что все-таки кидают деньги. Не чаще, чем раньше, но кидают.

Верх