The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фильм, который произвел на вас впечатление

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
несомненно это фильм "Ты - мой дом"
очень сильная картина по мне. уже с середины начинаешь реветь и до конца. турецкий фильм кстати, смотрела с субтитрами, не пожалела. очень красивая речь, песня главной героини.. здорово очень. несомненно фильм достоен просмотра.
"Если только" тоже люблю, смотрела раз десять уже. Хотя если подумать, у этих двух фильмов одна тема
smile.gif
тянет меня на подобное..)
Еще "Цветы войны" и "Дневник памяти". "Зеленая миля" - шедевр конечно
smile.gif

Trinity_X

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Into the Wild (В диких условиях) - фильм впечатлил меня, так как он основан на реальных событиях, и я прекрасно понимаю чувства главного героя фильма. Мне тоже довольно часто хочется вырваться из той парадигмы, что навязывает мне общество, и уехать, убежать как можно дальше, лишь бы не видеть всей этой фальши, боли и разочарования. На эту тему можно долго дискутировать, но тем кто не смотрел - рекомендую.

Hollisaab

Проверенный
Достижения
16
Награды
106
Унесенные ветром - классика, фильм великолепный.
Подмена - очень тяжелый фильм (А. Джоли в главной роли).
Сайлент Хилл - что игра, что фильм на высоте.
Поворот не туда, Райское озеро - страшные фильмы.
Еще очень нравятся фильмы Гильермо дель Торо, в частности "Лабиринт фавна".

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
хорошие дети не плачут
хатико
1+1
одноклассники 1,2

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Наверное, я стану частым гостем в этой теме, так как впечатляющих фильмов в моей жизни было определенно больше, чем 1 или 2, но вспомнить их все прямо сейчас я просто не в силах.

Но начну я, пожалуй, с фильма Куда приводят мечты.
Я думаю, слова "впечатлил" недостаточно описывает всё что, что вызвала во мне эта картина и что я при просмотре (и после него) чувствовала.
Для меня этот фильм о единственной, истинной, ВЕЛИКОЙ любви. Любви не только мужчины к женщине и наоборот, нет.
Он о любви к детям и родителям, любви к жизни во всех её проявлениях и, как бы ни было банально, взаимной любви между человеком и братьями его меньшими.
Я сейчас пишу это и уже слезы наворачиваются.
Я не считаю этот фильм банальной шаблонной драмой.
Но он далек, очень далек от понятия романтической комедии.
Это фильм о жертвенности, слабостях, силе, взаимной поддержке, коварстве жизни и абсолютной (я повторяюсь) любви.
Кто не смотрел - посмотрите. Если вас не затянет - просто выключайте, не портите себе впечатление.
Этот фильм заставил меня поверить в любовь и в Рай.
А еще - знаете кто первым встречает человека на Небесах?
Его собака. И это гениально.

Миллион из десяти возможных баллов.

Небула

Проверенный
Достижения
88
Награды
6
Но начну я, пожалуй, с фильма Куда приводят мечты.
О, спасибо, что напомнили. Давно хотела посмотреть этот фильм и забыла о нем. Я тоже верю в настоящую любовь и стремлюсь находить подтверждение ее силе. Общество всегда было полно дешевых чувств, духовной жвачки, которая разучила людей прислушиваться к себе. Души спят и скоро этот сон будет неотличим от смерти.

Последнее редактирование:

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
212
Награды
269
Один из немногих - многосерийный фильм А. Рогожкина "Своя чужая жизнь".
Могу пересматривать его снова и снова и получать удовольствие и от этого совмещения двух временных измерений, серебряного века и России последних лет, и от игры актёров, и даже от невыразительного, неспешного голоса за кадром.
Главный герой совершенно не похож на идеал, но среди окружающих его людей, погружённых в мир жёсткой повседневности, закабалённых ею , он позволяет себе роскошь - отстранится от неё и творить, всматриваясь вглубь своей души

lepranik

Проверенный
Достижения
48
Награды
4
«Иваново детство» Тарковского. Всегда нам говорили, что на войне детям приходилось нелегко, но только посмотрев этот фильм, я в полной мере осознала значение этих слов.

Верх