This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street. И до сих пор производит при пересотре. Сильная вещь. Причём, как оригинальный бродвейский мюзикл, так и интерпритация Тима Бёртона.
Cкачала недавно все сезоны сериала "Молокососы"("Skins'') посмотрела за три дня все три сезона, под впечатлением очень долго ходила, я вообще сериалы не смотрю, а этим заинтересовала знакомая, мне очень сильно впечатлило.
Безумно понравился фильм "Зелёная миля" ..... когда увидела что он идёт 3 часа лень было смотреть... но когда посмотрела была в восторге)) очень советую посмотреть.. фильм о жизни.... многому поучает))))
"Хатико. Самый верный друг" - фильм очень полюбила. С самого начала как только я услышала саундтрек, сразу поняла фильм будет грустный. И правильно, плакалать начала с момента, когда хозяин Хати умер, и так до конца
lena84, мне тоже понравился фильм Послезавтра. Ну и американцы дают что им неймётся всё придумывают фильмы на тему "Конец свети" или "Как погибнет США" предписывают как погибнет их страна.