The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фильм, который произвел на вас впечатление

pchelka1991

Проверенный
Достижения
118
Награды
104
оу да вампиры это очень правдоподобно))
На меня произвел впечатление один из последних просмотренных фильмов - "Рожденный 4-го июля" про ветерана войны Америки с Вьетнамом

CandyKill

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
"Властелин Колец"-нравится и точка...
"Крысиные бега"-можно посмеяться
happy.gif

"Хеллбой"-тож оч запомнился...

_Sweet_Dream_

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Сериал Лост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И только он, просто шикарен!!!!

apolinaria8813

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Звонок
s34.gif
,отходила от него почти месяц, я конечно знала, что он страшный, но не столько же!
Но не смотря на свои страхи, я все ровно буду смотреть вторую часть этого фильма
s74.gif

kariba-heine

Проверенный
Достижения
138
Награды
340
Минни77, и на меня)))
Звёздные Войны ,3 эпизод-месть ситхов
картинки со съемки:
db3d0179f69f.jpg

8595bbd98331.jpg

фильм:

Мемиури

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Давно хотела его посмотреть. Милые кости. Все как-то руки не доходили.. Фильм очень хороший. Невероятно напряженная сцена была, когда сестра Сьюзи пробралась в дом этого маньяка, а он приехал. У меня нервы едва выдержали, хотелось перемотать вперед и убедиться, что все будет в порядке. Вообще фильм очень эмоциональный. Здесь и яркие краски - восприятие этого мира ребенком, уже подростком, и мрачные пейзажи, грязные и отвратительные места, в которых отражается мир маньяка. Пока смотрела, смеялась (нет, скорее улыбалась) и плакала одновременно. После просмотра остаются смешанные чувства. То, как показана эта история, то, что она несет в себе - просто не укладывается в голове. Это одновременно жестоко и справедливо, грустно и радостно.. просто нет слов. Обязательно куплю этот фильм в свою коллекцию и пересмотрю. Когда пойму, что готова пережить это снова..

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
Без разговоров Призрак Оперы........... у меня до сих пор эмоции и мурашки по коже от воспоминаний....
И Завтрак у Тиффани...я поувствовала Холли и поняла, вжилась в ее роль так сказать

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Все умрут, а я останусь
у меня такое ощущение, что я не дышала, пока смотрела этот фильм. показалось, я вернулась в прошлое, потому что когда-то я была каждой из этих девочек...

Мемиури

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Дорога перемен. Фильм жесток и депрессивен.. каждый раз, когда пересматриваю его, он воздействует на меня своей тяжелой атмосферой безнадежности и пустоты так, будто я за героев прожила эту жизнь.. фильм многогранен, он заставляет задуматься о многих вещах. О своих мечтах и их реализации, о давлении общества на личность, о том, что же такое счастье, и почему людям так сложно понять друг друга.. наверное, у Эйприл и Френка не было будущего. Голос этого фильма - отвергнутый обществом "безумец" - очень верно сказал о том, как им тяжело друг с другом. И если бы даже Эйприл смирилась с накатывающей на них безнадежностью, серостью будней, с этой обыденностью и пустотой, они превратились бы в эту парочку из последнего эпизода: она что-то говорит ему, сама не веря в свои слова, а он тихонько заглушает звук в аппарате, чтобы окончательно отсечь ее от себя... все это грустно.
А фильм - великолепен.

Врач

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Мне очень понравился фильм "Дом летающих кинжалов"

Врач

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Мемиури сказал(а):
Давно хотела его посмотреть. Милые кости. Все как-то руки не доходили
Я его тоже смотрела,хочу признать ощущения у меня были примерно такие же как у тебя.

Pafos

Проверенный
Достижения
129
Награды
172
Суини Тодд, Демон- парикмахер с Флит- Стрит
Ш-е-д-е-в-р-а-л-ь-н-о!!!!!
Я до сих пор под впечатлением от этого фильма, хотя смотрела уже неделю назад!

Harry-3009

Проверенный
Достижения
116
Награды
523
Код апокалипсиса
Я в конце аж чуть не разревелся ..Красивая все таки Заворотнюк женщина

black_black

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
"Джиа" хотя смотрела я его не полностью..шикарныый фильм ))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
А мне больше всего нравится фильм " Унесённые ветром", потрясающе красивые и талантливые актёры. А вообще я люблю фильмы-катастрофы и ужастики (больше мистику, а не просто резню).

ooh_er

Проверенный
Достижения
86
Награды
9
В далеком 2002 я находилась очень далеко от дома,в городе,в котором мне пришлось прожить полгода,зимой на улице -40,поэтому единственным вменяемым занятием в чужом городе в такой холод в 10 лет было залипание в телевизоре.По нему тогда показали российский сериал "Дневник убийцы".
Конечно,чтобы понять хоть часть сюжета, нужно было быть постарше.Но у меня нереально сильно отложился в памяти этот фильм,со временем захотелось пересмотреть,и не зря.Сериалом его величают из формальности,ибо там всего 12 серий.
Весь фильм делится на две сюжетные линии,которые преподносятся чередованием каждые 5-7 минут.
Начинается фильм с событий нашего времени,девушка работает заведующей музея революции,в котором и находится однажды этот самый дневник.Вокруг главной героини происходит череда связанных между собой,а,как оказывается позже,и с дневником,смертей. Эта сюжетная линия меня не очень впечатлила,да и актриса,сыгравшая главную героиню,мягко говоря,не блещет талантом.Хотя в принципе в совокупности со второй линией и общей темой фильма и она неплоха.
Вторая сюжетная линия рассказывает о событиях 1919 года,о судьбе Николая Воинова(которого сыграл выше всех похвал Кирилл Пирогов),именно его дневник есть связующая сюжета первой и второй линии.В стране происходит революционный переворот,полнейшее беззаконие и произвол власти.Всех,кто покажется связанным с контрреволюцией - расстреливают без разбора.Одним из тех,кого ведут на расстрел,и становится Воинов.
В этой сюжетной линии впечатляет всё.Я не побоюсь назвать её шедевральной.Нет ощущения,что и первую,и вторую делали одни и те же люди.
Абсолютно полоумная Таша,на долю которой выпало посчитать каждого шестого на расстрел,просто поражает.Пленников оказывается 35,что на 6 не делится,Воинов последний.Комиссар Роза(17-летняя революционерка,опять же великолепно сыгранная) спокойно отправляет вместо недостающего шестого - пятого Воинова.
Он,будучи учителем и умея считать,пытается донести до окружающих несправедливость происходящего,на что Роза предлагает ему стать "условно расстрелянным" и обрести свободу.Но конечно не просто так,а если он сам убьет тех,с кем должен был быть расстрелянным в одном ряду.
Я никогда не тяготела к историческим фильмам,но этот очень удивил.Несомненно плюсом является то,что линия 1919 года основана на реальных событиях.
Весь фильм проникнут темами судьбы - существует ли она,или все это лишь стечение обстоятельств,и душевных переживаний человека,поставленного в такие условия.Очень хорошая цитата с рецензий на кинопоиске: "Стать орудием исполнения предначертанного судьбой плана занятие неблагодарное. Особенно, если у судьбы полоумные глаза и лысая голова сошедшей с ума девушки."
Безумно сильный фильм,но,конечно,понравится далеко не каждому.Я рада,что в числе тех,кто нашел в нем что-то для себя.Для России такое кино - невероятная редкость.

elect[R]o

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
ОБОЖАЮ КИНО "ШАГ ВПЕРЕД 3"!!!я когда смотрела аж с кресла встала

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
118
Награды
399
"Реквием по мечте". Я натура не особо впечатлительная, но от этого фильма я до сих пор в шоке. Я никогда не испытывала столь сильных эмоций от просмотра фильма, последние десять минут меня всю колошматило, хочу еще раз посмотреть, но никак не решусь.

Верх