The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Final Fantasy

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Спойлер

Реклама из журнала "Simsation"

Битва Характеров

Логотипы

Спойлер

44.png
- 27 побед в Творческом Поединке

Последнее редактирование модератором:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Ничего себе - уже и новые арт опять в теме :смех:!
Тут уже нравится работа чисто по сюжету, но и оформление не подкачало. Чем-то напоминает новые фильмы, такие, как "Время". Наверное, это из-за свечения татуировок на теле парниши :D? И здесь, кстати, можно очень тщательно продумать сюжет - почему его преследуют и что же он такого натворил? Преступник ли это, скрывающийся от правосудия, или же обычный человек, который случайно попал в неприятную ситуацию или, как говорится, ненароком сунул нос "в чужие дела"? :фейспалм:
Очень интересным выдался задний фон - так атмосферно и необычно, как мне кажется :rolleyes:.

Спасибо большое за очередную работу ;)!..

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319
Красивый и очень гармоничный персонаж, который вяжется с фоном. Интересно было бы о нем поподробнее))
Ну и татуировки эти шикарны

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Слушай, какие хорошие у тебя портреты получились!
Из-за африканца не расстраивайся даже - Ира права, всегда на такого плана конкурсах люди будут голосовать за самую типичную (читай, стереотипную) черту, поэтому ее и подчеркивают в основном. А у тебя очень симпатичный мужчина вышел! Действительно, почему он не может быть африканцем? :)
Ооооооочень классная работа! Так здорово татуировки/метки и глаза светиться начали... Сразу в голове идет идея о каком-то зараженном мире, где люди под землей сидят, во! Прям Метро 2033 какое-то :смех:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Рель, :розочка:
У вас замечательный арт с красивыми и яркими работами, особенно мне пришлись по душе портреты :)

Повелительница драконов
Ух ты, какая красота, глядя на властное выражение лица девушки, действительно ощущается ее превосходство. Контраст с магическими шарами и приятное освещение здорово украшают работу.

Уна и все, все, все
Милашество, всех зверей в округе собрала, наверное :D И все так заинтересованно смотрят на колдунью.

Прелестная кошечка, видимо охраняет рабочее место своей хозяйки ^_^

Одиночество на море
Потрясающе красивое небо! Сама работа очень эмоциональная.
Мне нравится этот хитрый пират, только что-то его преследователи оказались не шибко богатыми, как я посмотрю, или он их просто дразнит :D
Динамичная и очень качественная работа, мне нравится примененный здесь эффект, создается ощущение реального бега. Отлично передано настроение опасности.
Несостоявшаяся звезда
Шикарно, по-моему, многие узнали в этом пареньке себя. И почему сразу несостоявшаяся? У него еще все впереди :D
Всё-таки плохой из меня вышел рыцарь
Стыдно признаться, но когда я увидел работу впервые на ТП, мне сначала показалось, что огонь идет не из пещеры :фейспалм:
Замечательная и веселая работа, понравился ироничный образ рыцаря. :D
У персонажа безусловно интересная внешность, но он мне почему-то напоминает коренного жителя южной Америки, а не африканца :oops: Стереотипы не выжечь ничем.

Необычно получилось и интригующе. Татуировки чем-то напоминают те, что были у Фенриса в ДА2:)
Спасибо, получил удовольствие от просмотра, успехов и вдохновения!

Nichols

Проверенный
Достижения
124
Награды
29
Жутковато, но красиво) Цвета очень хорошо вписались, а яркие светящиеся глаза моего любимого (кстати) цвета придают работе ещё больше загадочности и футуристичности)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Severinka
Возможно это немножко стандартный подход к раскрытию темы, но его подсознательно выберет наибольший процент голосующих )))
В этом вы правы) Я вот о традиционных взглядах даже не задумалась, и понесло меня в далекие нестандартные дали :D

Интересный образ получился. Это по какой то игре?
Частично)) Татушка, как у героя из игры Dragon Age 2, ну и волосы я ещё посеребрила))

Bolero
Ничего себе - уже и новые арт опять в теме :смех:!
Поверь, я тоже от себя этого не ожидала))

И здесь, кстати, можно очень тщательно продумать сюжет - почему его преследуют и что же он такого натворил? Преступник ли это, скрывающийся от правосудия, или же обычный человек, который случайно попал в неприятную ситуацию или, как говорится, ненароком сунул нос "в чужие дела"? :фейспалм:
Ты знаешь, вот твои слова заставили меня задуматься и пофантазировать) Захотелось придумать ему историю и ещё сделать ещё парочку артов в будущем ;)

Спасибо большое за очередную работу ;)!..
ой, да это тебе спасибо за внимание и комментарии :oops:

Кьёрд
Красивый и очень гармоничный персонаж, который вяжется с фоном. Интересно было бы о нем поподробнее))
Ну и татуировки эти шикарны
Спасибо большое, приятно, что оценили татуировки - я с ними изрядно помучилась))

Soffiko
Из-за африканца не расстраивайся даже - Ира права, всегда на такого плана конкурсах люди будут голосовать за самую типичную (читай, стереотипную) черту, поэтому ее и подчеркивают в основном.
Не, что ты, я не расстраиваюсь)) Жизнь слишком коротка, чтобы разменивать её на такие мелочи.

Ооооооочень классная работа! Так здорово татуировки/метки и глаза светиться начали... Сразу в голове идет идея о каком-то зараженном мире, где люди под землей сидят, во! Прям Метро 2033 какое-то
Спасиибки ^_^ Версии о происхождение героя становятся всё интереснее и интереснее))

Gnick91
Большущие вам спасибо за такой шикарный комментарий! :обожание:Надо же столько артов охватили))

Мне нравится этот хитрый пират, только что-то его преследователи оказались не шибко богатыми, как я посмотрю, или он их просто дразнит
Надо было наверное какую-нибудь корону ему втулить для пущего эффекта, а то мешочек и правда смотрится скромно :D

Шикарно, по-моему, многие узнали в этом пареньке себя. И почему сразу несостоявшаяся? У него еще все впереди
Мне уже заранее жаль его соседей))

Стыдно признаться, но когда я увидел работу впервые на ТП, мне сначала показалось, что огонь идет не из пещеры
А откуда же ему идти?))

Замечательная и веселая работа, понравился ироничный образ рыцаря.
Ну, не всегда же рыцарям быть мужественными и статными))

Необычно получилось и интригующе. Татуировки чем-то напоминают те, что были у Фенриса в ДА2
Ну да, я вот тоже думаю, что это копия татушек Фенриса. Собственно, потому я на них и запала) Эти татушки нравились мне в игре гораздо больше, чем сам Фенрис :смех:

Nichols
Жутковато, но красиво) Цвета очень хорошо вписались, а яркие светящиеся глаза моего любимого (кстати) цвета придают работе ещё больше загадочности и футуристичности)
Спасибо, я вот тоже бирюзовый очень люблю :rolleyes:

boonie
Я в отзыве своем писала, но все же тут спрошу) Можно на этом чуде порисовать? У меня руки чешутся)
Извините, но нет. Оказалось, что я ревностно отношусь к своим работам. Казалось бы велика важность, но вот почему-то становится неприятно от мысли, что кто-то будет рисовать на моём арте.

Прикосновение к легенде

800.png

Исходник

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Неоднозначная для меня вышла работа, что-то удалось, а что-то не очень.
Особенно глаза... хотела сделать сделать отблески пламени, а получилась фигня какая-то <_<
Но это первая работа, в которой я попыталась обработать кожу, так что хай лежит :D

Искры огня

800.png

Исходник

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Рель, :розочка:
Прикосновение к легенде
К этой работе я все уже сказал в голосовании на ТП, это замечательное окружение (камни, водопад и синие цветы) вызывает чувство умиротворения, в таком месте хочется отдыхать душой ^_^

хотела сделать сделать отблески пламени, а получилась фигня какая-то
Такие глаза можно по-разному трактовать, она же вроде колдунья))
А вообще, очень колоритная и запоминающаяся женщина и обработка мне нравится. :)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Gnick91
Такие глаза можно по-разному трактовать, она же вроде колдунья))
А вообще, очень колоритная и запоминающаяся женщина и обработка мне нравится.
Спасибо большое ^_^ Рада, что вам нравятся мои работы)

Ну, что сказать... Морриган нашла себе жертву :смех: За волосы мне скорее всего будет стыдно, но лучше у меня пока не выходит. Биги не выкладываю, чтобы не позориться :oops:

Львица и кролик

800.png

Исходник

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Рель, Очень даже все прилично, чего ты. Хорошо "подсветила" волосы. Ты вообще молодец - растешь семимильными шагами. Еще бы так же династию обновляла. А рыжик, кстати, там появится или это просто арт?

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
За волосы мне скорее всего будет стыдно
:обморок:
Это за что стыдно-то? Смотрится так, что хочется дыхание задержать! Игра света на волосах настолько к месту и "к цвету", что и взгляд-то отводить не хочется, он только скользит по деталям арта. Боке вкупе с выбранными для эффекта оттенками навевает что-то наполовину романтичное, наполовину... Не знаю, должно бы опасное, ведь девушка отнюдь не нежная лань, но вот не опасное. Скорее, кажется, что львица в данном случае беззлобно поиграет и продемонстрирует кролику не то, как она может быть пугающа, а то, как может быть прекрасна.
Второе место после волос по притягиванию взгляда пряжка на плече держит ). Такая классная!
Вообще освещение отлично использовано. Это задний двор клуба или же задумки и предыстории вовсе не было?

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
kotishka
Очень даже все прилично, чего ты. Хорошо "подсветила" волосы.
Ой, Даш, уже завтра я себе скажу: "Маша, ты ленивая жопа, ты могла сделать лучше!" :D

Еще бы так же династию обновляла.
Я хотела сегодня, но хостинг выделывается :истерика: Я так хотела в ежемесячники поучаствовать :печаль: Меня даже посещает крамольная мысль: сначала выложить обложки, а потом чуть позже всё остальное... :ехидный:

А рыжик, кстати, там появится или это просто арт?
Дя, появится :p

Тайли
Это за что стыдно-то?
Волоса недоделанные, да и свет местами неправильно поставлен :D

Боке вкупе с выбранными для эффекта оттенками навевает что-то наполовину романтичное, наполовину... Не знаю, должно бы опасное, ведь девушка отнюдь не нежная лань, но вот не опасное. Скорее, кажется, что львица в данном случае беззлобно поиграет и продемонстрирует кролику не то, как она может быть пугающа, а то, как может быть прекрасна.
О, вы точно поняли мою задумку! :вручаюсердце: Она с ним просто играется :злобный:

Второе место после волос по притягиванию взгляда пряжка на плече держит ). Такая классная!
Спасибочки :румянец:

Это задний двор клуба или же задумки и предыстории вовсе не было?
та это мне просто захотелось со светом поиграться :rolleyes:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Рель, :роза:
Львица и кролик
Ох, шикарная работа и точь-в-точь попадает в название. Я всецело очарован вашей Морриган, прекрасная, неукротимая и колоритная женщина.
Паренек явно находится в прострации :D
Замечательные цвета, обработка, а волос ни в коем случае не стыдитесь, я бы никогда так хорошо не нарисовал :)

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Прикосновение к легенде
А, так вот, чья это работа :) А я разрывалась во время голосования - все не знала, кого же выбрать :смех: Очень красивый пейзаж! Такой умиротворяющий... Я бы хотела там денек-другой провести :любовь:
Очень здорово! Кожа действительно вышла хорошо: текстуру ты классно нарисовала. С глазами могу посоветовать белые блики и их отражения добавлять - сразу живее взгляд смотреться будет :)
fb0f502fd0675b0851d1431b38f8e557_i-2382.jpg
И чего ты прядочек цветных не добавила? Они у тебя так хорошо получаются!
Львица и кролик
А мне нравится :) И волосы хорошие, чего ты наговариваешь? Прядки очень удачно подчеркнула, и свет хорошо лег. Только у мальчика на лбу тоже можно было несколько светлых прядок добавить - он бы больше вписался в атмосферу :)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Gnick91
Ох, шикарная работа и точь-в-точь попадает в название. Я всецело очарован вашей Морриган, прекрасная, неукротимая и колоритная женщина.
Паренек явно находится в прострации
Спасибо большое ^_^ Да, он смотрит на неё, как кролик на удава :D

Soffiko
А, так вот, чья это работа :) А я разрывалась во время голосования - все не знала, кого же выбрать :смех: Очень красивый пейзаж! Такой умиротворяющий... Я бы хотела там денек-другой провести
Спасибо, я бы тоже дёрнула туда на выходные :смех:

С глазами могу посоветовать белые блики и их отражения добавлять - сразу живее взгляд смотреться будет
С глазами я просто перемудрила :фейспалм: Лучше бы, действительно сделала обычные белые блики.

И чего ты прядочек цветных не добавила? Они у тебя так хорошо получаются!
А я уже и не помню :задумался::teehee:

А мне нравится :) И волосы хорошие, чего ты наговариваешь? Прядки очень удачно подчеркнула, и свет хорошо лег. Только у мальчика на лбу тоже можно было несколько светлых прядок добавить - он бы больше вписался в атмосферу
Спасибки, а я в лохмах мальчика не разобралась и решила не портить работу своими потугами :D

Работа с ТП из раздела "дайте Маше только повод постебатся"))
Сюжет такой: ученица (да-да, это девушка) чародея, в отсутствие последнего, решила поколдовать, ну и доколдовалась - призвала гремлинов, которые тут же принялись безобразничать и поглощать любимое винцо чародея :лол2: Ну, и ясень пень, вернувшемуся наставнику эта картина не понравилась)

Простите, я больше не буду

800.png

Исходник

YourAugust

Проверенный
Достижения
165
Награды
873
Мне очень понравилась эта работа, еще когда я ее увидела на творческом поединке! Интересно разглядывать все детали в данном арте. Автор молодец!:)

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Только хотела о схожести Аиши с Серсеей Ланнистер написать, вниз пролистала, а меня уже опередили пару месяцев назад :D

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Чудесная работа :D Юморная и такая яркая)) В Средневековье вообще трудно что-то хорошее сделать, но у тебя получилось очень здорово :вручаюсердце:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Этот арт мне больше всех с ТП запомнился ))). Блестящее воплощение идеи, а кроме того, ещё и исходники в одно целое сошлись так, будто родные были. Очень колоритная работа, проказники наводят на мысль, что это только начало, а чтобы узнать продолжение, надо просто выйти за двери лаборатории. Я бы однозначно взялась читать то, что началось бы с подобной сцены, даже жаль, что это зарисовка ).
Работа с ТП из раздела "дайте Маше только повод постебатся"))
Надо, чтобы давали, и чем побольше! :D Такие юморные и приятные работы - украшение подфорума наряду с шедеврами легенд.

Верх