This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Хе-хе, я просто заранее работы в bb-кодах сохранилаkotishka сказал(а):а я первая приперлась, ты еще ничего запостить не успела черт, нет, это я не успела.
Большущие тебе спасибоkotishka сказал(а):С открытием арта! Классная шапка
Спасибочки) Я для этой темы долго не могла подходящую картинку найти, весь инет перерыла, в итоге нашла эту в своих же закромахkotishka сказал(а):Ты такие картинки классные умеешь находить.
Большое спасибо, очень приятноДрон_Усков сказал(а):Ну во-первых - с открытием!Во-вторых, работы у вас просто замечательные (Особенно понравилась "С днём защитника отечества - очень патриотично).
Мои познания в этом деле действительно очень невелики))Дрон_Усков сказал(а):По вашим работам и не скажешь, что вы новичок в области фотошопа.
СпасибоДрон_Усков сказал(а):В общем успехов вам и процветания!!!
Ну, за внешность нужно благодарить её создательниц - Fierce и MrLazyBlade сказал(а):Морриган? Она и внешностью, и именем мне кое-кого напоминает
СпасибоBlade сказал(а):Отличный арт, успехов тебе
Буду ждать)Blade сказал(а):еще забегу
япришелРель сказал(а):Буду ждать)
забегала туда, приятная мастерскаяРель сказал(а):Ну, за внешность нужно благодарить её создательниц - Fierce и MrLazy
сразу же вспомнила о ведьмочке Морриган, как увиделаРель сказал(а):Я когда увидела эту симку, то тут же влюбилась и сразу же нарекла её Морриган, потому что она чем-то напомнила мне Морриган из DA.
Рель сказал(а):Сейчас уже иначе её и не воспринимаю.)) До сих пор она у меня самая-самая любимая и горячо обожаемая ГГ
и это мне кое что напоминаетРель сказал(а):Зима Близко
Дрон_Усков сказал(а):Действительно, работы позитивом не блещут.
Спасибо. особенно радует слово "качественно" - непривычное оно для меня пока))Дрон_Усков сказал(а):Но зато - очень красиво и качественно.
Заходи дорогой))Blade сказал(а):япришел
Одна из самых лучшихBlade сказал(а):забегала туда, приятная мастерская
Да, это из "Игры Престолов".Blade сказал(а):и это мне кое что напоминает надеюсь, о том же, о чем и тебе, или я ошибаюсь и это просто название?))
Ой, да ладно, я не особо парюсь из-за подобных вещей))Blade сказал(а):прощу прощения за "ты"
Не, апокалипсис с нами надолгоДрон_Усков сказал(а):Апокалипсис пережили, теперь работы повеселее пошли
Да, нужно постараться все 5 черт отразить в работеДрон_Усков сказал(а):На счёт поединков (я в них не разбираюсь) черты характера - это то, что надо было показать в работе?
Да, они мне тоже больше нравятсяKrohn сказал(а):самые первые работы, такие, как "Мёртвый город" имеют очень интересную для меня атмосферу (мрачные работы мне кажутся интереснее)
Название навеяло мысли о "Игре Престолов", а героиня о Морриган из DAРель сказал(а):Зима Близко