This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Рада, что понравилосьAiR сказал(а):Понравился этот арт) Ракурс очень необычный
Вот пока всё, что естьДрон_Усков сказал(а):Извините за беспокойство, а ничего нового не предвидится в ближайшее время?
Что ж, будем ждать и удачи Вам!!!Рель сказал(а):появятся они только после сессии, то бишь только в июле((
Очень приятноAiR сказал(а):а мне работа очень понравилась))
Дык, я же не спорю, у Алисы получилась замечательная работа)AiR сказал(а):Интересная идея, но вот тему, имхо, лучше отражает работа оппонента.
Я свою нечисть к любому делу припахаюAiR сказал(а):Потому что тема "Субботник", а здесь ближе тема нечисти и сверхъестественного.
Спасибо, сама удивляюсь, как они хорошо леглиAiR сказал(а):Но, повторюсь, просто как работа - очень крута) Исходники соединила отлично))
Соглашусь с Дашей, обложка отличнаяkotishka сказал(а):Ты такие картинки классные умеешь находить.
а я думала, выложишь ты их где-нибудь еще кроме династии и дневника или нетРель сказал(а):Обе работы взяты из династии. Действие происходит в апокалиптическом мире, так что работы не блещут позитивом.
а ты не пробовала через стиль слоя? там есть "тень"Рель сказал(а):Первая работа для которой я взялась вырезать симов и предметы. Корявенько, конечно, но первый блин всегда комом Ещё с тенями помню намучилась. Сначала тянула тень с помощью "марионеточной деформации", получился ужас, в итоге, сама кистью эту тень нарисовала.
свет от настольной лампы и свет на лице Морриган? сначала подумала - свет из окна, но какое окно в морге, правда? что за второй источник?Рель сказал(а):Долго не могла понять, как сделать с помощью "Градиента" два источника света так, чтобы они не перебивали друг друга.
а мне, кажется, ГГ здесь даже довольна, что выпал снег, такой белый и пушистыйРель сказал(а):Нагрянула ядерная зима, так что ГГ наблюдает снег в августе месяце.
у меня было такжеРель сказал(а):Моя первая работа на ТП и первый проигрыш
работа получилась яркой и оригинальнойРель сказал(а):Субботник у нечисти
спасибоРель сказал(а):Дык, я же не спорю, у Алисы получилась замечательная работа)
Мне работа очень понравилась своей идеей и сиполнением ) Если бы голосовала, бы точно отдала голос. Неординарное решение и очень здорово вышло. )Рель сказал(а):Моя первая работа на ТП и первый проигрыш biggrin Хотя я с самого начала знала, что не всем работа придётся по вкусу, да и нужно больше времени уделить деталям. Но я рада, что были люди, которым работа понравилась
Хорошая работа получилась, яркая, неординарнаяРель сказал(а):Субботник у нечисти
Привет сопернику и победителюРель сказал(а):Неделя №54, Поединок №140
А-а, Алисонька, привет)) Спасибо)) Очень рада, что ты ко мне заглянулаАлисаOff сказал(а):Машенька, с открытием!![]()
Спасибоньки))АлисаOff сказал(а):Соглашусь с Дашей, обложка отличная
Ну, да, из-за них-то собственно и решила рискнуть открыть арт)АлисаOff сказал(а):а я думала, выложишь ты их где-нибудь еще кроме династии и дневника или нетв душе я надеялась, что ты откроешь тему в артах
![]()
Хм, представляешь, я даже понимаю о чём тыАлисаOff сказал(а):а ты не пробовала через стиль слоя? там есть "тень"
Ето лампа на потолкеАлисаOff сказал(а):сначала подумала - свет из окна, но какое окно в морге, правда? что за второй источник?
Ну, она же не знает, что это надолгоАлисаOff сказал(а):а мне, кажется, ГГ здесь даже довольна, что выпал снег, такой белый и пушистый
Да ну, я не умею долго расстраиваться)))АлисаOff сказал(а):у меня было такжене расстраивайся!
СпасибоАлисаOff сказал(а):работа получилась яркой и оригинальнойкогда увидела грабли, у меня в голове пронеслось - где он (в смысле соперник) нашел такой доп? а потом посмотрела исходники. Классно ты вписала всё в одну картину. получилось, как родное
Я тож расстроиласьАлисаOff сказал(а):спасибо *я так расстроилась, когда узнала, что ты мой соперник*
Будем стараться))АлисаOff сказал(а):Машунь, я жду новых работТаких же ярких, оригинальных и незабываемых
![]()
Сама в шоке, что её моська успела там мелькнутьАлисаOff сказал(а):Не зря же Морриган засветилась в "Знатоке Артов"?
Большое спасибоVitaV сказал(а):Мне работа очень понравилась своей идеей и сиполнением ) Если бы голосовала, бы точно отдала голос. Неординарное решение и очень здорово вышло. )
Очень симпатичный альбомчик работ. Желаю удачи в творчестве. )
Обязательно загляните, там очень много интересных династий с незабываемыми историями)VitaV сказал(а):Извиняюсь, не добралась пока до династий, но я туда еще доберусь...
Привет-приветBanshee сказал(а):Привет сопернику и победителю Кошка на бедного мальчугана хочет напрыгнуть, раз притаилась в кустах?)
Ой, спасибо. Рада, что вы отметили эту парочкуBanshee сказал(а):Хорошая работа получилась, яркая, неординарная И еще не могу не отметить, конечно, позу зомби и оборотня
Прям захотелось прочитать сказку про вампира с граблямиBanshee сказал(а):Напоминает все-таки момент из сказок.
а я то как радаРель сказал(а):Очень рада, что ты ко мне заглянула
я так и думалаРель сказал(а):Ето лампа на потолке
очень интересное предложение - спойлер - детиРель сказал(а):Единственное, очень бесят частые "Снежные деньки" - у меня из-за них дети часто в школу не ходят и не могут получить хорошие отметки
наверное, размером скрина?Рель сказал(а):Я тож расстроилась к тому же я сразу поняла, что работа твоя..как-то уловила знакомые чёрточки
старайся, старайсяРель сказал(а):Будем стараться))
скинь мне ссылочку, если найдешь такуюРель сказал(а):Прям захотелось прочитать сказку про вампира с граблями
Очень интересная задумка) Нравится имя МорриганМорриган и Призрак
Спасибо, вы меня успокоили, потому что меня не покидало ощущение, что это "чёрти что и с бокуОчень интересная задумка)
Ну, эта тоже ведьма, причём названная в честь ДАшнойсразу вспоминаю одну симпатичную ведьмочку из Dragon Age
Спасибо большоеМолодец, идея с призраком тоже классная! Удачи тебе в дальнейшем)
Тогда я ее поклонница!Ну, эта тоже ведьма, причём названная в честь ДАшной
Ой какая атмосферная работа, отличная! Видела ее еще ВК, завораживает будто между ними идет беседа, а призрак в таком отстранении, будто не его нужно бояться, а ему страшноватоМорриган и Призрак
Отличный получился контраст, красное-синее: классический беспроигрышный цветовой вариант))) Работа интересная, будто противостояние идет на грани вселеннойПротивостояние
СпасибоОй какая атмосферная работа, отличная! Видела ее еще ВК
Ха-ха, знаете, после ваших слов я представила себе такую картину: призрак хочет по-тихой срулить, а Морриган лениво поворачивается и говорит: "Куда это ты собрался?"будто между ними идет беседа, а призрак в таком отстранении, будто не его нужно бояться, а ему страшновато
Ага, мне с фоном очень повезло - нашло именно то, что искала)Отличный получился контраст, красное-синее: классический беспроигрышный цветовой вариант
Ух тыПротивостояние
Да, он такой яркучий получился, что Морриган рядом с ним выглядит блёклоЦвет призрака прямо завораживает, такой алый, сочный, потусторонний)
Какая вкусная фраза, мне прям понравилась)) Спасибо за столь приятный комментарийИ война взглядов и нахмуренных бровей, конечно же, цепляет))
Спасибо, Дашунькласс! Вот это выразительность! Как интересно, на какой-же камень нашла коса Морриган?