This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Превосходная работа с прекрасным юморным сюжетом, здорово подняла мне настроение во время голосованияПростите, я больше не буду
Вот, кто автор этого милого нашествия Гремлинов, такой позитивный арт. Действительно вызывает добрую улыбку, классно получилось!Простите, я больше не буду
Почему это фигня?( По-моему, отличная вышла работа! Очень атмосферное сочетание девушки на крыше с этими грозными облаками, и один вопрос в голове - если она упадёт, сможет ли она взлететь..?В итоге, какая-то фигня с крыльями получилась![]()
Да, в целом неудачно получилосьПочему это фигня?
Ну, учитываю, что я любительница чёрного юмора, то она скорее поцелуется с каким-нибудь самолётомодин вопрос в голове - если она упадёт, сможет ли она взлететь..?
Здесь меня поразила концентрация зелёного. Почему-то всегда в моём микрокосме зелёный был цветом злых ведьм. Наверное, ещё с диснеевского мультика о спящей красавице, где злая фея всегда была окутана зелёным ореолом. Но факт остаётся фактом. А в вашей работе много зелёного, да и прищур у девушки не добрый. Не знаю, ведьма она или нет, но вид у неё коварный и страшноватыйМой верный помощник
А эта милота меня в самое сердце поразила! Собаки и дети - мои любимые темы, а тут они обе в одном арте! Было грех не проголосовать? Победила работа-то?Сторожим Деда Мороза
И где тут фигня? Очень красивая, красочная работаНа краю
Да, помню)) Рада, что вы так высоко оценили мои работы))работы с ТП очень даже милые. помню что голосовал за них. особенно с "ведьмой" и вороном.
Да, у меня тоже всегда этот цвет вязался с ведьмамиПочему-то всегда в моём микрокосме зелёный был цветом злых ведьм.
Спасибки)) Да, победила) Как-то забыла об этом упомянутьА эта милота меня в самое сердце поразила! Собаки и дети - мои любимые темы, а тут они обе в одном арте! Было грех не проголосовать? Победила работа-то?
Спасиб, конечно, но у меня прочно в голове засело, что работа эта фиговаяИ где тут фигня? Очень красивая, красочная работа
СпасибочкиРаботы с ТП тоже чудесные совершенноКоролева-ведьма шикарная мадам
и зеленые рефлексы я обожаю-так классно смотрятся
Да, у меня тоже всегда этот цвет вязался с ведьмами
Династийный подфорум приучил ко всем на "вы", но мы вырвались оттудаИ да, ко мне можно на "ты"
Скромняжка)Спасибки)) Да, победила) Как-то забыла об этом упомянуть
О! Помню эту работу! Не помню, за кого я голосовала, но эта работа меня поразила цветовым решением и ярким акцентом на солнце или на чём там? В общем, на том, что освещает мирРассвет в топях
А вот за этот замок точно голосовала) Молнии и синеватая дымка делают картину по-настоящему зловещейЗловещий замок
Как мне нравится эта девушка. Просто удивительно,что в TSM можно поймать такие выражения лица. Ворон великолепен!Мой верный помощник
Проспят ведь! Прелестная и тёплая работа. Мне что-то даже новый год захотелось, хотя рановато ещеСторожим Деда Мороза
Солнечный свет показан просто прекрасно, я бы тоже с удовольствием поставил такой пейзаж на рабочий столРассвет в топях
Зловеще, атмосферно, красиво, от этого зелёноватого тумана муражки по коже.Зловещий замок