The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Final Fantasy

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Спойлер

Реклама из журнала "Simsation"

Битва Характеров

Логотипы

Спойлер

44.png
- 27 побед в Творческом Поединке

Последнее редактирование модератором:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Простите, я больше не буду
Превосходная работа с прекрасным юморным сюжетом, здорово подняла мне настроение во время голосования :)
Гремлины просто прелесть. Мне вот интересно, как им от такого количества вина? :D
Желаю дальнейших побед! :розочка:

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
ЫЫЫЫ! Маш, какая ж забавность у тебя получилась :)) Гремлины совершенно очаровательные безобразники, а девчонка - недоучка виноватая...якобы! Чувствую, это был не последний раз, когда она своему наставнику несколько неприятных минут доставила :смех: Как же здорово, что у нас есть такие мастера, которые могут сотворить подобную красоту в Средневековье! :любовь:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Простите, я больше не буду
Вот, кто автор этого милого нашествия Гремлинов, такой позитивный арт. Действительно вызывает добрую улыбку, классно получилось! :двавверх:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
youraugust, Banshee, @Тайли,Gnick91, Soffiko, Пуша большущие спасибо за такие приятные комментарии! Рада, что вам мой арт пришёлся по душе! ^_^

Ещё две работы с ТП. Честно говоря, не думала, что мой самурай выиграет. Довольно своеобразный стиль я выбрала, но мне нравится пробовать что-то новое. Вообще тема про самурая вызвала у меня ностальгические воспоминания: мой отец любил восточные боевые искусства, да и сам занимался. А так как у него имелся художественный талантов, то у нас дома было полно рисунков на эту тематику. Имелся даже альбом, в котором помимо рисунков были ещё различные вырезки из журналов. Мне очень нравились работы в стиле суйбокуга. И мне захотелось попробовать сделать свою работу в этом стиле :)
Подписывать работы не буду, думаю их названия и так понятны))

BC6vH.png

Исходник

800.png

Исходник

Последнее редактирование:

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Чудесные работы с ТП! За самурая я болела всей душой! Сама очень люблю традиционные японские портреты, выполненные в стиле суйбокуга - очень здорово! Сама бы с удовольствием поиграла в эту игру ^_^ Поздравляю с совершенно заслуженной победой!
А тайный шпион очень угрожающе выглядит... Не хотела бы я с ним столкнуться на узкой дорожке :хихикаю:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Soffiko@kotishka девоньки, спасибо вам большое за комментарии ^_^

Эта работа одна из самых моих неудачных <_< Песня на музыкальном ТП попалась мне очень красивая и со смыслом, но вот как-то мы с ней не состыковались. А может у меня просто случился идейный застой, не знаю. В итоге, какая-то фигня с крыльями получилась :фейспалм:

На краю

800.png

Исходник / Big

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
В итоге, какая-то фигня с крыльями получилась :фейспалм:
Почему это фигня?( По-моему, отличная вышла работа! Очень атмосферное сочетание девушки на крыше с этими грозными облаками, и один вопрос в голове - если она упадёт, сможет ли она взлететь..?

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Alesizile
Почему это фигня?
Да, в целом неудачно получилось <_<

один вопрос в голове - если она упадёт, сможет ли она взлететь..?
Ну, учитываю, что я любительница чёрного юмора, то она скорее поцелуется с каким-нибудь самолётом :смех:

Многие в ТП спрашивали не ведьма ли на арте изображена, так вот... в игре она у меня королевишна с крайне деспотичным характером :дьявол2: но народ её "ведьмой" обзывает... ну так про себя...на всякий случай...ведь поговаривают, ей прислуживают животные и птицы :злобный:

Мой верный помощник

800.png

Исходник / Big

Ну, и просто милота ^_^ Тоже с ТП. Задание было придумать арт по этой позе

Сторожим Деда Мороза

800.png

Исходник

Последнее редактирование модератором:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
работы с ТП очень даже милые. помню что голосовал за них. особенно с "ведьмой" и вороном. :3

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Рель, помню! Помню обе эти работы на ТП. Выделялись они своей живостью и прекрасной композицией))
Мой верный помощник
Здесь меня поразила концентрация зелёного. Почему-то всегда в моём микрокосме зелёный был цветом злых ведьм. Наверное, ещё с диснеевского мультика о спящей красавице, где злая фея всегда была окутана зелёным ореолом. Но факт остаётся фактом. А в вашей работе много зелёного, да и прищур у девушки не добрый. Не знаю, ведьма она или нет, но вид у неё коварный и страшноватый :)
Сторожим Деда Мороза
А эта милота меня в самое сердце поразила! Собаки и дети - мои любимые темы, а тут они обе в одном арте! Было грех не проголосовать? Победила работа-то? ;)

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
И где тут фигня? Очень красивая, красочная работа :) мне очень нравится :) такая вдохновляющая и сподвигающая на раздумья :oops:

Работы с ТП тоже чудесные совершенно :) Королева-ведьма шикарная мадам :) и зеленые рефлексы я обожаю-так классно смотрятся :любовь:
И милота такая милота :смех: так чудесно спит ребятенок с далматом, что остро мимимими :любовь: надеюсь, Дед Мороз расщедрится им на один лишний подарочек ;)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Shine, Луннэ, Stitch, leirista, Soffiko огромное спасибо за такие приятные комментарии ^_^

работы с ТП очень даже милые. помню что голосовал за них. особенно с "ведьмой" и вороном.
Да, помню)) Рада, что вы так высоко оценили мои работы))

Почему-то всегда в моём микрокосме зелёный был цветом злых ведьм.
Да, у меня тоже всегда этот цвет вязался с ведьмами :смех: И да, ко мне можно на "ты" ;)

А эта милота меня в самое сердце поразила! Собаки и дети - мои любимые темы, а тут они обе в одном арте! Было грех не проголосовать? Победила работа-то?
Спасибки)) Да, победила) Как-то забыла об этом упомянуть :D

И где тут фигня? Очень красивая, красочная работа
Спасиб, конечно, но у меня прочно в голове засело, что работа эта фиговая :D

Работы с ТП тоже чудесные совершенно :) Королева-ведьма шикарная мадам :) и зеленые рефлексы я обожаю-так классно смотрятся
Спасибочки :Девочкастесняется: Захвалила прям))

Обожаю пейзажи делать, так что не удержалась и записалась на два поединка в ТП)) С первой правда проиграла, но это не страшно, я всё равно этот арт люблю :p Он даже удостоился чести быть поставленным на рабочий стол) Ну так, ненадолго, ибо нефиг на свои работы долго любоваться - расслабляет это))
Вторая получилась у меня несколько мистичная, не отошла я ещё от королевы-ведьмы :D

Рассвет в топях

800.png

Исходник / Big

Зловещий замок

800.png

Исходник / Big

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Рель, мне оба пейзажа очень понравились. У TS3 такая интересная и замечательная обработка. Цвета тоже вышли очень красивыми.
А TSM, в первую очередь, зацепил меня своей мистичностью и цветами. Получился кадр из фильма ужасов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Рель привеееет! :привет2: Как я люблю, когда обновления частые! :вручаюсердце:
Да, у меня тоже всегда этот цвет вязался с ведьмами
:порукамдевочки:
И да, ко мне можно на "ты"
Династийный подфорум приучил ко всем на "вы", но мы вырвались оттуда :девочкасмеется:
Спасибки)) Да, победила) Как-то забыла об этом упомянуть
Скромняжка)
Рассвет в топях
О! Помню эту работу! Не помню, за кого я голосовала, но эта работа меня поразила цветовым решением и ярким акцентом на солнце или на чём там? В общем, на том, что освещает мир :D
А вот за этот замок точно голосовала) Молнии и синеватая дымка делают картину по-настоящему зловещей :колдун:

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Рель ммм))) с ТП работы прям супер) очень нравятся эффекты) и первая и вторая работы))) круто!)
прыгаю от восторга!) с победой!)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Рель, пейзажи тебе прекрасно удаются ^_^ Оба очень хорошие, первых яркий и утренний, а второй - мрачнявый)) В таком замке, наверное, и живет та самая ведьма с вороном? :) Отличная обработка :любовь:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Рель,

Мой верный помощник
Как мне нравится эта девушка. Просто удивительно,что в TSM можно поймать такие выражения лица. Ворон великолепен!

Сторожим Деда Мороза
Проспят ведь! Прелестная и тёплая работа. Мне что-то даже новый год захотелось, хотя рановато еще :D

Рассвет в топях
Солнечный свет показан просто прекрасно, я бы тоже с удовольствием поставил такой пейзаж на рабочий стол ^_^

Зловеще, атмосферно, красиво, от этого зелёноватого тумана муражки по коже.

Верх