This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Рассвет очень хорошо помню, потому что это был единственный поединок, чуть не порвавший меня пополам. Такие здоровские работы пересеклись... Я поначалу, кстати, предположила, что "Рассвет" - дело рук Оли Sh@dow, потому что у неё была подобная работа в арте примерно в тех же цветах и с такими же потрясающими солнечными лучами. Взрывной рассвет.пейзажи
Помню, ему пришлось соперничать с длинноволосым представителем вампирской расы, более близким к общепринятому канону... Честно сказать, я бы сама, наверное, на какое-то время впала в ступор, получив такое задание. Работа у тебя классная сама по себе, тут уж было дело случая - кто в соперники достанется.Современный Дракула
Звучит так грустно, как будто в последний раз участвовалисвой последний ТП
Даа, я долго тупилаЧестно сказать, я бы сама, наверное, на какое-то время впала в ступор, получив такое задание.
Спасибо, рада, что тебе нравитсяРабота у тебя классная сама по себе, тут уж было дело случая - кто в соперники достанется.
О-о-очень нравится, как ты парня осветила красным-синим и добавила обводку... Меня этот момент почему-то очень часто притягивает.
Он последний в плане очерёдности)) а так я, конечно, ещё буду участвовать)Звучит так грустно, как будто в последний раз участвовали
Большое спасибо!Я запомнила эту работу, не помню, голосовала я за неё или нет, но помню, что она мне очень понравилась))) Такое видение интересное темы, вальяжная поза вампира, надменный взгляд - он явно мнит себя королём мира))))) Шикарная идея с красно-синим освещением, отблески выглядят безумно эстетично, а цвета создают нужную атмосферу
Обожаю этого опасного типа человеческой наружностиСовременный Дракула
Здорово очень сделано. Уже полюбившиеся мне герои, особенно Мартина, с которой я, то есть мы с Брайаном выступали на первом туре и вместе мы взяли Приз Зрительских Симпатий, так что у нас с ней много общего )))свои первые рекламы из журнала Simsation
Обаяша какойСовременный Дракула
Таис и Мартина вышли такими красавицамиЕщё вот решила притащить свои первые рекламы из журнала Simsation.
Спасиб, Оль, я действительно старалась сделать его максимально современным мужичкомНа самом деле и поза, и сигарета, и прическа, да все, абсолютно все на все 100 отвечают заданию. Мы видим именно современного Дракулу.
Уматный мужик получился!
Спасибо большое за такой замечательный комментарий! Приятно знать, что кому-то рекламки мои понравились, очень переживала, когда над ними работала. Боялась, что перый блин будет комом)Лошадь просто красавица!
Таис тоже здорово получилась. Очаровательная улыбка и зажигательное платье.
Манала я такое крещениеэто было какое-то запоздавшее боевое крещение )
Ну, пока есть порох, будем трудитсяСамое главное то, что тебе нравится рекламами заниматься! Меня это радует ты знаешь, почему ). Но больше я радуюсь, потому что тебе это доставляет удовольствие и шевелит фантазию.
У Таис мне очень нравится ракурс и обработка, сочетание цветов очень удачное, и образ получился ярким. У Мартины нежные картинки.
Спасибо за такие теплые и приятные словаЕще раз спасибо за классные работы!
Обаяша какойОчень нравится его зубастая улыбочка и цветовое решение арта! Очень красиво!
Спасибо, что заглянула в гости! Очень приятно было узнать твоё мнение, рада, что работы тебе понравилисьТаис и Мартина вышли такими красавицамиВолшебные рекламы!
Спасибо, чего греха таить, из этих трёх мне тоже Брайан больше всего нравитсярекламы - просто загляденьеВсе три чудесные, но первая с Брайаном меня просто с ног свалила *___*
Постер. надо же, в этом ключе, я даже как-то не размышляла, спасибо))Потрясающий арт, похож даже не на рекламу, а на постер к драме
Во
А мне почему-то подумалось что-то про приключения. Рыбки неожиданные, но здорово с ними смотрится.Потрясающий арт, похож даже не на рекламу, а на постер к драме
Спасибо, чего греха таить, из этих трёх мне тоже Брайан больше всего нравится Он вышел даже лучше, чем я представляла, а эта такая редкость)
Ночные огни
Здоровские арты тоже. С Таис и Алексом так романтично, а с Терри - а с Терри тоже что-то такое приключенческое или связанное с дикой природой. Очень красивый цветок у нее.Тропический цветок
Что в моде главное? Сделать умное лицо.Вот за что, а за моду я больше не возьмусь точно) К тому же не такой уж я её знаток![]()
С Брайаном, конечно, была самая офигенская задумка! Хорошо, что сконтачились и сделали именно так, как было замыслено! Увидев результат, я как-то даже зависла на несколько секунд, так неожиданно и эмоционально ярко (хотя кадр очень спокойный) смотрится готовая работа. Босиком в пруду, задумчивый, в образе... Одно слово - класс!
Романтика настигает даже самых-самых скоростных.Ночные огни
Отличный образ, нежный и в то же время непростой, под стать той картине, что создала сама участница подчас шоу.Тропический цветок
Я тебя не сразу нашла. Точнее, прочла извещение о том, что ты меня упомянула в чьём-то чужом арте.P.S. Спасибо за оперативную смену шапки!![]()
Ой, Оленька, я так рада была, что тебе понравилосьВоПо моему выглядит просто потрясающе! Когда я увидела, даже захлопала в ладоши. Здорово очень получилось.
Спасибо большое, мне тоже он тут очень нравитсяС Брайаном, конечно, была самая офигенская задумка! Хорошо, что сконтачились и сделали именно так, как было замыслено! Увидев результат, я как-то даже зависла на несколько секунд, так неожиданно и эмоционально ярко (хотя кадр очень спокойный) смотрится готовая работа. Босиком в пруду, задумчивый, в образе... Одно слово - класс!
Спасибки)) Да, вот наконец руки дошли шапку заменить, а то прям позорище годичной давности висело. Ну, а название пришлось сменить, потому что под прошлое у меня вдохновения не возникалоПоздравляю с новой стильной шапочкой темы и новым названием!
Я в тот раз прошляпила голосование, но твоя работа мне сразу зацепилась за взгляд)) Она очень красивая - сказочная даже, луна притомилась за ночь и отдыхаетГде прячется Луна
Признаюсь, как увидела эту работу, то сразу почему то на тебя подумала. Очень красиво и качественно получилось! Исходники соединила отлично и обработка замечательная.Дайнерис и Дрогон
Интересная по задумке получилась работа, хотя рука мужчины не совсем верно получилась, с другой стороны, он словно чувствует ее присутствие и протягивает к ней руку.Прощальное письмо
Не помню эту работу, но она потрясающая! Очень интересная задумка и исполнениеПрощальное письмо