Приветствую тебя, дорогой друг! Рада тебя здесь видеть! Представляю твоему вниманию мои работы, а именно, рисунки на планшете, песни, стихотворения и миниатюры. Приятного просмотра/прослушивания/прочтения!

Награды

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Можно?AlexLexy сказал(а):Первый снег
Из Леты, судя по всемуAlter сказал(а):Вот где ты берешь пейзажи и сюжеты, которые вечно крутятся у меня в голове и в итоге попадают в Лету?
Попробовала) Да, интересный результат вышел)Alter сказал(а):В первой бы попробовала применить инфракрасный фильтр в фш и результат бы тебе очень понравился)
Про что-то помню, что-то забылось, поэтому лучше уточню)Alter сказал(а):Ну а про остальные замечания, думаю, ты помнишь. Если нет, то скинь напоминалку в ЛС, я скажу.
Понравились фотографии. Люблю всякое заброшенное, но вот эта фоточка. С тех пор, как мы потеряли кошечку, я за каждую усатую и хвостатую на улице переживаю.AlexLexy сказал(а):Приют брошенных вещей
Красота, особенно эта фотография. Прямо волшебная получилась. Из нее арт работу можно даже красивую состряпать.AlexLexy сказал(а):Первый снег
Спасибо) Такими их и старалась сделать)alina_v сказал(а):очень красивые получились фотографии. Такие сказочнве, теплые и зимние. На турнире сразу поняла, что эти работы займут призовое место!
Привет)Sh@dow сказал(а):привет.
ПонимаюSh@dow сказал(а):С тех пор, как мы потеряли кошечку, я за каждую усатую и хвостатую на улице переживаю.
Спасибо) Может и попробую сделать из неё арт работу)Sh@dow сказал(а):Красота, особенно эта фотография. Прямо волшебная получилась. Из нее арт работу можно даже красивую состряпать.
Интересно наблюдать за новыми словами в стихах, потому что раньше таких слов и фраз, как:AlexLexy сказал(а):Влюблённо больной
AlexLexy, очень красивая фотография получилась. Нравится цвет воды.Вечернее море
Спасибо) Надеюсь то, что фото сделано с телефона не очень сильно испортило качество)очень красивая фотография получилась. Нравится цвет воды.