Приветствую тебя, дорогой друг! Рада тебя здесь видеть! Представляю твоему вниманию мои работы, а именно, рисунки на планшете, песни, стихотворения и миниатюры. Приятного просмотра/прослушивания/прочтения!

Награды

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Фотоаппарат: Canon 60dInnerian сказал(а):Что у тебя за фотоаппарат? Какие настройки? Обрабатывала на фотошопе?
Я б тоже их всех забрала домой, но у меня итак уже дома двое питомцев)Alina сказал(а):А животных, конечно, жалко! Бедненькие бездомные собачки и киски, если бы могла, то всех бы себе домой забрала!
Будем надеяться, что когда-нибудь все бездомные животные обретут свой дом и любящую семью)Smile сказал(а):Но животных жалко,сама каждый день вижу, и так взять хочется, но нельзя:с
Вот интересно будет услышать, что же это за ответ, но не здесь)Alter сказал(а):Хотя, возможно, я знаю ответ.
А я ведь его как раз не хотела выкладывать. Думала, что оно не самое удачноеAlina сказал(а):Шестое фото такое волшебное получилось! Изумительно!
Значит, теперь будем друг другу завидоватьAlter сказал(а):Они отличные, я даже завидую.
Спасибо, Оль) Приятно слышатьSh@dow сказал(а):Очень красивые фотографии и такое печальное название. Все нравятся, без исключения, даже сложно выделить что-то одно.