Приветствую тебя, дорогой друг! Рада тебя здесь видеть! Представляю твоему вниманию мои работы, а именно, рисунки на планшете, песни, стихотворения и миниатюры. Приятного просмотра/прослушивания/прочтения!

Награды

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
AlexLexy, первые фото в духе твоих сериалов - хочешь-не хочешь, подумаешь о чем-то таинственном)AlexLexy сказал(а):
Захотелось, чтобы хотя бы два фото были в таком стиле)Delightful сказал(а):первые фото в духе твоих сериалов - хочешь-не хочешь, подумаешь о чем-то таинственном)
Спасибо) Но там нет фото со снегомDelightful сказал(а):А остальные теплые и теплые, даже то, со снегом)
Вот стараюсь сделать побольше фотографий, пока свободного времени много)Sh@dow сказал(а):сколько новых фотографий!
Люблю делать грустные фотографии)Sh@dow сказал(а):Черно-белые смотрятся немного тоскливо, но это их наоборот красит.
Ахах, а то, что черно-белое с красным...не знаю чем - очень похожеAlexLexy сказал(а):Спасибо) Но там нет фото со снегом
Ну это ещё октябрь, а для нас октябрь это конец летаDelightful сказал(а):Новые фото тоже симпатичные, даже не верится, что это осень,эх)
Ух ты, честно говоря, вначале я думала, что это работа от Niksa. Нарисовано очень здорово. Когда я увидела рисунок, то подумала, что это фотография. Один в один получилось, особенно понравился клюв.AlexLexy сказал(а):А вот и работа с блица.
Птица
твоя птичка меня покорила. Всё очень замечательно нарисованно. Я, честно, подумала, что это исходник. Жалко, конечно, что в твоей номинаций не было других участников, но ты очень постаралась. Ты очень хорошо владеешь фотошопом)AlexLexy сказал(а):
AlexLexy сказал(а):
Значит, маскировка удаласьSh@dow сказал(а):Ух ты, честно говоря, вначале я думала, что это работа от Niksa.
Вот и я о том же)SIMS6776 сказал(а):Жалко, конечно, что в твоей номинаций не было других участников
Спасибо)) А я вот всё стыжусь, что рисую последнее время не чаще, чем раз в месяц. Боялась и боюсь, что регрессировать из-за этого начнуLikol сказал(а):такие прогрессы за столь короткое время
Ещё раз спасибо) Я птичку где-то за час нарисовала, так как сейчас сессия и большего количества времени на творчество нет)Likol сказал(а):да и нирисовать такую красоту меньше ем за 36 часов, это просто что то не вероятное!!!
Я всё ещё учусьLikol сказал(а):я просто в восторге, не только от птички, но и от того, как ты быстро научилась так рисовать...
Вот поэтапник, но там немного этапов, так как я сильно увлеклась процессом и попросту забывала сохранять промежуточные варианты.Likol сказал(а):естно говоря хотелось бы увидеть поэтапник, и вовсе не потомучто трудно поверить то это рисунок, а потомучто хочеться видеть как люди вообще такие шедевры рисуют...
Я этот рисунок мышкой рисовала, да и большинство других тоже) А всё из-за лени. Лень искать перо от планшета, оно постоянно теряется среди других ручекLikol сказал(а):я балгарский перец на планшете уже месяц рисую, и всё никак... вот если бы тут была академия по рисованию на планшете...
AlexLexy сказал(а):Вот поэтапник, но там немного этапов
мышкой?? не представляю как мышью рисовать можно... а раньше вообще не понимала это значениеAlexLexy сказал(а):Я этот рисунок мышкой рисовала
AlexLexy сказал(а):Но если что, то в освоении азов рисования комп.графики могу помочь))
Это я решила попробовать нарисовать без предварительного эскиза)Likol сказал(а):когда я увидела перрвый этап, я подумала что ты ошиблась с поэтапником... там вообще ничего не понятно было
Мне даже мышкой удобней рисовать, чем на планшете) Наверное, просто больше привыкла к мышке)Likol сказал(а):мышкой?? не представляю как мышью рисовать можно... а раньше вообще не понимала это значение
И с этим я могу помочь)) Ты есть в вконтакте или скайпе?Likol сказал(а):но вот я понятия не имею с чего начанать учиться...
AlexLexy сказал(а):Мне даже мышкой удобней рисовать, чем на планшете) Наверное, просто больше привыкла к мышке)
есть и там и там... но вот на планшете я обыно рисую, когда ребёнок спать идёт... а по мосскве это примерно час ночиAlexLexy сказал(а):И с этим я могу помочь)) Ты есть в вконтакте или скайпе?
Ну круги вообще сложно рисовать, у меня они тоже не особо ровныеLikol сказал(а):наверное привыкла... я даже круг мышью нарисовать не могу... больше на какуето лужу будет похоже
У меня это где-то 11 вечера, а я люблю не спать минимум до трёх ночи)Likol сказал(а):есть и там и там... но вот на планшете я обыно рисую, когда ребёнок спать идёт... а по мосскве это примерно час ночи