Приветствую тебя, дорогой друг! Рада тебя здесь видеть! Представляю твоему вниманию мои работы, а именно, рисунки на планшете, песни, стихотворения и миниатюры. Приятного просмотра/прослушивания/прочтения!

Награды

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Даже и не скажешь, что с телефона. Отражение отблесков заката в воде очень красивое.Вечернее море
Спасибо) Значит, всё-таки мой телефон иногда может нормально фотографировать)Даже и не скажешь, что с телефона. Отражение отблесков заката в воде очень красивое.
Офигенски красивый кадрВечернее море
Ой, какая интересная фотография получилась. Я вообще обожаю фотографии с кошками, а тут получилось очень интересно и даже загадочно.На рассвете
Как красиво! Очень очень, такое потрясное стекло и силуэт котейки, очень интересный и красивый кадрНа рассвете
Я тоже) Кошки очаровательные создания)Я вообще обожаю фотографии с кошками
Благодарю)) Вообще это был случайный кадр) Я хотела сфоткать небо, а тут пришёл кот и я не удержалась, чтобы не сфоткать и его))Очень очень, такое потрясное стекло и силуэт котейки, очень интересный и красивый кадр
И молодец, что не удержалась сфоткать кота, отличный кадр.На рассвете
Очень захватывающая и чувственная миниатюра. За короткий момент успеваешь погрузиться в момент, когда ГГ снова встретил своего двойника, начинаешь чувствовать всю его боль, которую он пережил из-за него. В момент, когда ГГ пускается в догонку за виновником его несчастий, вся обстановка накаляется до предела и даже ледяная вода не смогла бы потушить этот эмоциональный пожар. Концовка показалась сначала немного скомканной, но перечитав миниатюру понимаешь, что все было в меру.Доппельгангер
Отличная фотография. Она получилась такой глубокой, депрессивной даже. Я увидел в ней надежду. Казалось бы, вот же она, так подойди и схватись за нее! Но нет, она уходит, скрываясь в плотном тумане.В тумане
Сколько я читал твои стихи, но этот выбивается из общей картины своей резкостью, некой озлобленностью и еле уловимым шармом. Достойная работа и очень сильная, действительно несокрушимая.Несокрушимая
Я тебе уже говорил, что натюрморт получился замечательным. Мне бы и в голову не пришло так сделать. Свет поставлен очень удачно, нет ничего лишнего. А где ты взяла все эти атрибуты (книгу, графин, столешницу или тумбу)? Шляпу-то я помню))Отголоски прошлого
Шикарно, сказать больше нечего. Отличная зарисовка современных реалий.Каждый миг
Герой, считая себя бессердечным, бесчувственным, на самом деле страдает и очень сильно. Ему было тяжело отпускать ее, но еще тяжелее было открыть когда-то свое сердце, душу другому человеку и ему теперь ужасно больно за то, что дал тогда слабину.Бессердечный
Ох, очень интересная миниатюра с неожиданной развязкой.Зарисовка странного сна
Уже прозвучала как выстрел.Ты признана виновной за убийство своей детской мечты, за предательство моральных устоев и себя.
Очень рада тебя здесь видетьДавно ничего не комментил, начну по порядку.
Спасибо большое) Старалась создать такую атмосферу) А концовку, быть может, написала бы более развёрнутой, если бы не было лимита на количество слов, который я чуть не превысила)))Очень захватывающая и чувственная миниатюра. За короткий момент успеваешь погрузиться в момент, когда ГГ снова встретил своего двойника, начинаешь чувствовать всю его боль, которую он пережил из-за него. В момент, когда ГГ пускается в догонку за виновником его несчастий, вся обстановка накаляется до предела и даже ледяная вода не смогла бы потушить этот эмоциональный пожар. Концовка показалась сначала немного скомканной, но перечитав миниатюру понимаешь, что все было в меру.
Очень верно подмечено)Она получилась такой глубокой, депрессивной даже. Я увидел в ней надежду. Казалось бы, вот же она, так подойди и схватись за нее! Но нет, она уходит, скрываясь в плотном тумане.
Спасибо) Когда я злюсь, то выходят такие стихи, но злюсь я редко))Сколько я читал твои стихи, но этот выбивается из общей картины своей резкостью, некой озлобленностью и еле уловимым шармом. Достойная работа и очень сильная, действительно несокрушимая.
Чего только не отыщешь в доме, когда надо срочно сделать работу на экзаменА где ты взяла все эти атрибуты (книгу, графин, столешницу или тумбу)?
Да, всё именно так. И от этого грустно. Надеюсь, однажды он всё-таки вернёт своё сердце)Герой, считая себя бессердечным, бесчувственным, на самом деле страдает и очень сильно. Ему было тяжело отпускать ее, но еще тяжелее было открыть когда-то свое сердце, душу другому человеку и ему теперь ужасно больно за то, что дал тогда слабину.
Надо ещё про ужастики не забывать! Они возглавляют хит-парад моих сновУ тебя не сны, а сплошные детективы, романы, триллеры и фантастика, иногда все вместе.