Мимо такого, я не могла пройти не обратив внимания.Кольтира Ткач Смерти

Очень удачное воплощение НИПа WOW в Sims Medieval.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мимо такого, я не могла пройти не обратив внимания.Кольтира Ткач Смерти
Учитывая, что игра не располагает ресурсами, сделала все, что могла)Мимо такого, я не могла пройти не обратив внимания.
Очень удачное воплощение НИПа WOW в Sims Medieval.
Нелегкая судьба досталась этой девушке, и в Medieval кажется тоже. Я бы сказала, что ты ее изобразила в образе троллинга, забавно.Сильвана Ветрокрылая
в этом вся и фишка мастерской)Удивительно, что вы пытаетесь создать персонажей в Medieval, да еще из любимых игр!
я пыталась сделать все до мелочей. Но увы. Ее кожа мне бы очень пригодилась :САрия вообще всегда была моей любимицей, а здесь вам удалось хоть по-своему, но все же воссоздать образ
вообще кошмарВообще сложно это все делать, причем в Medieval
да что то раньше надо было музыку начать прикладывать)Отдельное спасибо за муз. сопровождение, сразу одолевает ностальгия
Ну, нюансов много. Да, она уникальна и необічна, но в ней мало функций, по сравнению с остальными частями.Если честно то я, вообще, не понимаю, почему не нравится средневековье.
я могу за одним симом просидеть пол дня, а могу и пол часа. В этой игре делать что-либо крайне сложно, ибо малое количество ползунков в CASКак то пробовала сделать сима по фото. Это капец сколько ушло времени. И в итоге, вышло не особо схоже. Здесь же сходство потрясающее.
Приятно видеть знакомых персов из любимых игр. Навевают старые добрые воспоминания. У вас интересно и оригинально выходит создавать, тем более в Medieval, что вообще удивительно.Риордан