The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Форумная игра "Challenge"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
039ed5c76b7b.png
Организаторы: Magica, АлисаOff

Дорогие друзья!

Приглашаем вас принять участие в новой масштабной игре на нашем форуме!

Правила игры* очень просты:
За указанное организаторами время (день, неделя и т.д.) вам нужно выполнить определённое задание, по итогам которого вы получаете маленькие призы (хорошее настроение, награду, повышение репутации и т.д.).

Задания могут включать в себя:
- помощь пользователям;
- комментарий в какой-либо из форумных тем, посвященной игре The Sims или творчеству по ней;
- прохождение квестов по игре The Sims;
- участие в дуэлях форума;
- голосование в конкурсах;
- и т.д.

• Как только вы выполнили задание, вам необходимо отписаться в этой теме и предоставить ссылки со своим участием.
  • После каждого этапа будет определяться победитель. Также в конце каждого месяца будет отобран самый активный участник, который (по согласованию с организаторами) задаст новый виток заданий на грядущий месяц.

Присоединиться к нам может любой желающий в удобное для себя время.
Свои вопросы и предложения можете оставлять в этой теме.

Спойлер
В отпуске

Спойлер

#1, #2, #3, #4, #5, #6, #7, #8, #9, #10
#1, #2, #3, #4, #5, #6
#1 и #2, #3, #4, #5, #6, #7
#1, #2, #3, #4, #5
#1, #2, #3, #4, #5
#1, #2, #3, #4, #5
#1, #2, #3, #4, #5, #6, #7, #8, #9, #10

*Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
Итак, я добралси-таки до задания "Время отдыха" от Heli .
Самый лучший отдых запечатлела и опубликовала у себя в арте. Для меня это: чтение книг и танцы в темноте:танцую4::яху::танцую5:. Чтение - это не только интересные сюжеты, но и богатая пища для размышлений, которые помогают формировать свои умозаключения и искать свои идеи для личного творчества. В зависимости от жанра, это ещё и способ узнать то, чего ты никогда не знал, а знать я люблю:хлопаетглазками:. Танцы - это вообще отдельная история. Я, конечно, тот ещё артист)) Но без танца совсем жить не могу. Когда никто не видит, позволяю себе поэкспериментировать с прочностью полов и стабильностью своего вестибулярного аппарата. Как ни странно, ни одна ваза в доме до сих пор не пострадала:саркастический:. Наверное, потому что у меня их нет:привет:. Зато благополучно и регулярно собираются все углы и мебельные ножки:Rolleyes2:. И, хотя это иногда бывает очень больно, я всё равно продолжаю танцевать, как только представляется возможность:танцую2::танцую5:.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Дорогие участники игры!

Весной и летом наша игра намного убавила темп. Поэтому на некоторое время "Challenge" уходит в отпуск. :загораю:

Копите новые идеи для заданий и энергию для участия!:колдун:

По подведенным итогам, у нас нет победителя за период апрель-июнь, но все его участники заслуживают похвалы! :ромашкикраснеет:

olga0745, Heli, СимсСтория, cattelein, Surasu, MikkiMur, Мурр, elBrujo, JaNat, Рокелина, Стэйси - благодарим вас за участие и интересные задания! :вручаюсердце:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх