The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Форумная игра "Challenge"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
039ed5c76b7b.png
Организаторы: Magica, АлисаOff

Дорогие друзья!

Приглашаем вас принять участие в новой масштабной игре на нашем форуме!

Правила игры* очень просты:
За указанное организаторами время (день, неделя и т.д.) вам нужно выполнить определённое задание, по итогам которого вы получаете маленькие призы (хорошее настроение, награду, повышение репутации и т.д.).

Задания могут включать в себя:
- помощь пользователям;
- комментарий в какой-либо из форумных тем, посвященной игре The Sims или творчеству по ней;
- прохождение квестов по игре The Sims;
- участие в дуэлях форума;
- голосование в конкурсах;
- и т.д.

• Как только вы выполнили задание, вам необходимо отписаться в этой теме и предоставить ссылки со своим участием.
  • После каждого этапа будет определяться победитель. Также в конце каждого месяца будет отобран самый активный участник, который (по согласованию с организаторами) задаст новый виток заданий на грядущий месяц.

Присоединиться к нам может любой желающий в удобное для себя время.
Свои вопросы и предложения можете оставлять в этой теме.

Спойлер
В отпуске

Спойлер

#1, #2, #3, #4, #5, #6, #7, #8, #9, #10
#1, #2, #3, #4, #5, #6
#1 и #2, #3, #4, #5, #6, #7
#1, #2, #3, #4, #5
#1, #2, #3, #4, #5
#1, #2, #3, #4, #5
#1, #2, #3, #4, #5, #6, #7, #8, #9, #10

*Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Надо бы нам эстафету ещё сделать - вас назвали - принесите и свои образы))
Назвался груздем... ;)
А вообще спасибо, посмеялась.
Не за что :) Я вообще не ожидал, что будет хотя бы какое-то совпадение.

И еще немного попыток визуализации. Salli_D Lorraine Клэр Грин и NataliSneg готовьте тапки! :D Позами и допконтентом не владею, так что работаем с тем, что имеем.

Она обожает книги и мечтает стать признанным автором. Отчасти, она одиночка по жизни, а ведь как может быть иначе, если вся сущность ее уходит на глубокое осмысление и переживание окружающего мира.

Клэр Грин читает в библиотеке, одновременно впитывая реальные сюжеты для будущих бестселлеров.

На самом деле Сали_Д и Лоррэйн - сестры, которые принадлежат к одному вампирскому клану :дьявол2:, а их династии на этом форуме - правдивые случаи из жизни :rolleyes:

Сали_Д - младшая. Романтик по натуре, ее сверхъестественная сущность сверхъестественным образом совмещается с чх недотрога и семьянин.

d4fce349f5c6d01cd53db4b6149307a1.jpg

dc5dc76374636f7d89773781998efdb4.jpg

Но не обманывайтесь, в темном облике ей палец в рот не клади. :злобный: Невинный образ сменяется роковой блондинкой с ярко красными вкраплениями, ядовитым паучком-ожерельем и кружевными перчатками.

Старшая сестра. Шрам на лице Лоррэйн остался после схватки с предыдущим главарем клана. Несмотря на устрашающий образ, она хочет быть доброй вампиршей. В то же врем она гурман, и знает толк в кровушке высокой пробы :стесняется:

e9699336004e92c211c9229642687a75.jpg

Темный образ.

Бледная кожа и красный цвет в сочетании с длинными волосами цвета вороного крыла.

Младшая сестра показывает умения левитации.

Старшая сестра советует ей не спешить и побольше медитировать, ведь только с внутренним контролем можно сохранить в себе человеческое начало...

Да, Остапа понесло :D

Наталиснег любит природу, творчество и романтику. Она не боится испачкаться, ухаживая за садом. Отсюда, кстати, и веселые резиновые сапожки. Небольшая горбинка на носе придает ей утонченности, волосы завязаны в практичную гульку (чтобы не лезли в лицо), а в ушах семейная память - бабушкины сережки.

180e5a5f5846d1302936ccc14d0ae6d2.jpg

Вязаное платье с пуговичным акцентом, кстати, дело ее рук.

49bad5cb9840984f15951504d3bdee21.jpg

Наталиснег в клубе садоводов-любителей. Упс, тут одежда уже другого цвета :фейспалм:, но это детали... Наталиснег связала несколько платьев :oops:

Последнее редактирование:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
elBrujo, спасибо, приятно. А ведь похожа получилась внешность, удивилась :супер: Мой автопортрет в четвертой части и то не так похож.
Стиль одежды и прическа - это я в студенческие годы один в один. Примерно в таком виде защищала диплом, так вышло:хихикаю: Сейчас стиль более пацанский.
Правда, книжным червем не могу себя назвать, но в целом описание характера близко. Подглядывать сюжеты в реальной жизни и осмыслять их в творчестве - есть такое :улыбаюсь:

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
elBrujo, это потрясно! Ой, посмешил!:D Да, кое в чем сходство и правда есть. Вязать люблю. Но крючком. Но вяжу для семьи исключительно следки. На большее терпения не хватает.:oops: С горбинкой на носу угадал. В чертах лица тоже что-то есть. Но серьги в ушах у меня не бабушкины, мои. И прическа ( я не рыжая, а брюнетка) - обычный высокий хвост (волосы у меня чуть ниже плеч), в дульку не собираю.:разводитруками:И фигура у меня чуть постройнее.:ковыряетпальчиком:
А вообще, класс! Спасибо!:реверанс:

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
elBrujo, супер! Спасибо! У тебя суперски все получилось, даже часть характера угадал!!!
Только я не блондинка, и волос короткий, это даже не столь важно. Ты с характером угадал!!!!
Я про тот, что светлая сущность:D Хотя временами могу и темную сущность включить!
Ты молодец! спасибо тебе! :вручаюсердце:

Norie

Проверенный
Достижения
228
Награды
485
Я сморю, elBrujo тут вовсю зажигает, создавая симов-форумчан, но почему-то пока никто не создал самого elBrujo
Сейчас исправим :злобный:

С вашего позволения, ничего разъяснять не буду.
Просто моя фантазия :p
tQRgMzwhKfk.jpg

:D
xKuRBxH-8XA.jpg
fKMVM4OeN1s.jpg

Ты у нас el Brujo, но ведьмой тебе как-то не подходит, будешь феем :смех:
j28BzeHmbbI.jpg

По-моему, тебе идет ;)

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Продолжаем челлендж. Потерпите еще немного, особенно это касается olga0745 Norie (и мстя моя будет сладка) Лягуха (она же в прошлом Сандра) и Mr.Penguin (этого даже я не ожидал). На этот раз обойдусь минимумом комментариев.

Ее отличают четкость мысли, перфекционизм, любовь к книгам и музыке. Не любит ошибок, в чем бы они не выражались (отсюда несколько строгие черты лица).

Поэзия занимает особенное место в ее душе, читаем любимых классиков.

e74af283f1536befe878aea071ee381b.jpg

Лягушка? Значит будет зеленая кожа, такой вот буквализм. У Лягушки свое собственное мироощущение, отсюда и слегка космический вид.

И мэйкап.

Обувь? Никогда! Только босиком. :)

Смотрим на звезды и думаем о... важном.

a76f1d77b6728c0fcf2b0276cdb0f91a.jpg

Она живет в городе, но больше всего ей хочется оказаться в мирах мифов, легенд и забытых Богов. Например, Скандинавии... Отсюда и этно образ. :)

У нее есть татуировки на обеих руках, которые она сделала во время путешествий.

В игре

7010f2f1b016ccecfb090932bd952b5c.jpg

41f979e4183b1018e13b20bae078d065.jpg

У нее ушки на макушки, она дружелюбная, активная на форуме и не прочь повеселиться.

И любит готовить для себя и близких.

eb8620c750e8439c30dc85445b428a53.jpg

f9ecb574c7ca961b6a49a151c468f855.jpg

С вашего позволения, ничего разъяснять не буду.
Вылитый я! И чх в точку! Цвет волос слегка мимо, но общий дух эльБрухо передан на все 100%! :D Улыбнуло :)

Norie

Проверенный
Достижения
228
Награды
485
elBrujo, :браво::хлопает:

Просто супер! С ЧХ Лягухи ты прям в яблочко;), с моими, правда, не совсем)
А с внешностью уже куда ближе :D. Прикид классный, хоть юбки я не ношу в принципе. И татух нет, но иногда хочется, потому спасибо :смех:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Nick Заранее извиняюсь, если что
Да чё там, интересно глянуть на то, как тебя люди, ни разу не видевшие, представляют. :)

Предпочитает свободный и, в первую очередь, удобный формат одежды.
Вот здесь единственное попадание, да. Неудобной одежды в моём гардеробе нет)

За гика я вряд ли сойду, потому что ничем не увлечен настолько, чтобы от этого фанатеть. С внешностью тоже мимо: глаза не карие, а зелёные, ближе к болотному цвету. Волосы каштановые и более густые. И всегда имею щетину. Куда ж без лёгкой небритости а ля 5 o'clock? О, ну и нос у меня поменьше, конечно)

любит погулять с друзьями или погонять в мяч
С ЧХ "Активный" ты мне здорово польстил, как и с добротой :D

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
elBrujo, ну как всегда удивишь!:смех: Всё подходит по ЧХ, и на звезды люблю смотреть, проницательный ты!:хлопает: И почему-то не сомневалась, что если будешь создавать меня, то я буду зелёной:teehee::зеленый: Буду любопытничать на то, чтобы посмотреть на себя в тройке (а вдрууухх):попрыгунчик:

На авик поставлю тогда, ага-ага:)

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
elBrujo, довольно забавно, хоть и не совсем попали с полом:хихикаю:
А так вроде бы есть что-то похожее в характере и внешности (хотя я не уверен. в этом как-то плохо разбираюсь)

Может быть тоже присоединюсь к вам и создам кого-то

Lorraine

Проверенный
Достижения
233
Награды
605
ВАУ! Как же ты попал, о боги!!! elBrujo, это нечто!
*Где-то здесь я записываю Салли голосовое, в котором кричу "о боже, посмотри что сделал Эльбрухо! Это прекрасно!"*
Именно так, как я люблю. Именно те цвета, та одежда. Даже медитация, учитывая, что я три года практикую йогу.
Забираю на аватарку. Аминь.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Потерпите еще немного, особенно это касается olga0745
Ну, молодец! :хлопает:
С внешностью почти угадал. Правда, каре носила лет 20 назад, а сейчас стрижка короткая. Цвет глаз точно мой, а вот цвет волос другой - шатенкой никогда не была. Зато угадал с очками и характером.
Насчёт классиков немного преувеличено, и к музыке с поэзией стоит добавить живопись.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Блин, как интересно. И все узнаваемы. Я почти всех узнал, кроме Ника. Ну или у меня представления примерно такие же. А меня сделать можете?

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Блин, как интересно. И все узнаваемы. Я почти всех узнал, кроме Ника. Ну или у меня представления примерно такие же. А меня сделать можете?
Возможно кто-то сделает и ваш образ, а пока присоединяйтесь к нашей игре, мы всем рады)

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Обращение было ко всем, но гулять, так гулять... Лови, Mr.Mortis

Пирсинга никогда не бывает мало.:cool:

МВЖ - великий композитор.

f29f3d3aeb95ed3311c62170c5692819.jpg

ffb7fa7ffb7c4bb3649542f2b16137f6.jpg

23d18e8501f137b51df923beefdf1f1d.jpg

25593ff1b96b715c4f71ff254ec8b941.jpg

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
elBrujo, :clap: "а вам слабо?"... весь персонал сделать, допустим?)) или всех династийцев/миротворцев?))
Слабо.... но я искренне верю, что мое начало кто-нибудь обязательно поддержит. :ангел: И необязательно в формате челленджа. ^_^

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Принесла еще немного портретов, на этот раз в Sims 2 :) Я тут мало кого знаю, поэтому с форумчанами частично буду повторяться :)

Valiotti в CAS

В игре - поднимает себе настроение просмотром любимых сериалов :)

elBrujo в CAS

В игре - активно исследует окружающий мир :)

Лягуха в CAS

В игре - пишет добрые истории, вдохновляясь пейзажем за окном :)

Nick в CAS

В игре - качает мускулы, чтобы выглядеть посуровее :)

Совместный портрет :)

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
elBrujo, спасибо, мне нравится. Угадали насчёт длинных чёрных волос и красных глаз (я не очень люблю спать вовремя). Ещё ношу на шее цепочку. Пирсинга, правда, нет. А одежда у меня максимально простая, но я нежно люблю свою длинную кожаную куртку. Телосложение похоже, ну и да, я музыкант. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх