The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Форумная игра "Challenge"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
039ed5c76b7b.png
Организаторы: Magica, АлисаOff

Дорогие друзья!

Приглашаем вас принять участие в новой масштабной игре на нашем форуме!

Правила игры* очень просты:
За указанное организаторами время (день, неделя и т.д.) вам нужно выполнить определённое задание, по итогам которого вы получаете маленькие призы (хорошее настроение, награду, повышение репутации и т.д.).

Задания могут включать в себя:
- помощь пользователям;
- комментарий в какой-либо из форумных тем, посвященной игре The Sims или творчеству по ней;
- прохождение квестов по игре The Sims;
- участие в дуэлях форума;
- голосование в конкурсах;
- и т.д.

• Как только вы выполнили задание, вам необходимо отписаться в этой теме и предоставить ссылки со своим участием.
  • После каждого этапа будет определяться победитель. Также в конце каждого месяца будет отобран самый активный участник, который (по согласованию с организаторами) задаст новый виток заданий на грядущий месяц.

Присоединиться к нам может любой желающий в удобное для себя время.
Свои вопросы и предложения можете оставлять в этой теме.

Спойлер
В отпуске

Спойлер

#1, #2, #3, #4, #5, #6, #7, #8, #9, #10
#1, #2, #3, #4, #5, #6
#1 и #2, #3, #4, #5, #6, #7
#1, #2, #3, #4, #5
#1, #2, #3, #4, #5
#1, #2, #3, #4, #5
#1, #2, #3, #4, #5, #6, #7, #8, #9, #10

*Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
что имеется в виду под сценарием?
Имеется ввиду история, в которой использован игровой сюжет - то есть тот сюжет, что придумала сама игра в течение длительного игрового процесса. Либо история с вашим сюжетом, но с игровыми изменениями.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Задание от olga0745.

Наиболее интересный сюжет был в моей игре, когда я придумывала, а потом и тестировала челлендж для династий TS3 "Отец-молодец". Сюжет в том, чтобы завести как можно больше детей. Общаться с ними герой начинает только после кризиса среднего возраста. К завершению челленджа персонаж должен сохранить со всеми своими наследниками хорошие отношения. Вроде не особо сложно, но в этом же и вся сложность! Оставаться другом - сложно очень, тем более наград использовать нельзя. Но меня игра подвела ещё на стадии заведения детей. Наши детки достигали подросткового возраста и либо умирали, либо переставали быть нашими детьми! :глазавкучу: Вот такая игра - шутница, но зная по примерам многих других игроков, она не только у меня проявляет своё особое чувство юмора)

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Ой, чуть не забыла про задание от olga0745
Сценарий игры, про который хочу рассказать связан с династией, которую я уже упоминала по заданию челенджа туть
У меня был план в этой династии получить все ачивки, доступные в игре. К сожалению, уже ко второму поколению ачивки переставали засчитываться по несколько раз и приходилось переезжать из города в город.
В семье было четверо детей, но я расскажу про двух младших сестер. Они были не разлей вода, обе музыкантки. Одна - рокерша, другая в симфонической музыке.
ca2e7f62c959.jpg

e8b30574dc02.jpg
Младшие постоянно тусовались вместе и много развлекались.
981dbd349627.jpg

713d76d9dfcb.jpg

ad11c30aa58d.jpg

Но однажды произошел несчастный случай.
64d3772d1f7f.jpg

После этого сестра-рокерша перестала генерировать желания повеселиться, все время сидела дома и ждала призрак сестры.
7ac5a68e1baf.jpg

e2439129dad2.jpg

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
После этого сестра-рокерша перестала генерировать желания повеселиться, все время сидела дома и ждала призрак сестры.
:плачу:Как-то неожиданно трогательно получилось! И так по-семейному))

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
АлисаOff и myplastic, я в восторге от ваших историй! Спасибо за участие!
Думаю, каждый династиец может вспомнить и рассказать подобное, интересное.
( АлисаOff, Наверное, я слишком малый срок поставила для выполнения задания?
Может, стоит его увеличить до 6 февраля?)

Ну, а я, хотя не веду династии, и по идее, не должна участвовать на этом этапе, но тоже хочу рассказать одну историю из игровой практики...
Мой дружелюбный сим с положительным характером жил спокойно в Твинбруке, пока не встретил одну городскую особу (сгенерированную игрой) со вздорным характером, которая его очаровала. Влюбившись в неё, он часто приглашал сей "предмет воздыхания" к себе в гости с ночёвкой.
Она нагло жила у него по нескольку дней, и так продолжалось довольно долго, пока не забеременела. После чего исчезла с поля зрения на некоторое время, и сим о ней не вспоминал, пока не узнал из газеты, что она родила девочку.
Желая увидеть дитя, он разыскал бывшую пассию, пришёл к ней в дом и познакомился со своей дочерью, которая выросла до тоддлера, и после пары таких визитов предложил съехаться.
После переезда к нему оказалось, что дамочка эта, "повидавшая виды", вдвое старше сима, а ещё она имеет увлечения на стороне!
Так как я играю со многими семьями в городе, то дальнейший ход событий узнала из газетных новостей, где говорилось, что эта вертихвостка покинула город.

Последнее редактирование:

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Ну, а я, хотя не веду династии, и по идее, не должна участвовать на этом этапе, но тоже хочу рассказать одну историю из игровой практики...
+
Почему не можете, очень даже можете, просто оценивать себя не сможете)

Наверное, я слишком малый срок поставила для выполнения задания?
Может, стоит его увеличить до 6 февраля?
Давайте может придумаем новые задания? :ангел: Я сегодня подведу итоги января и можно с новыми силами падать в февраль!)

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Итоги января

Ник #1#2#3#4#5#6Итог
СимсСтория++--+-:шарик:
Banshee++----:шарик:
Surasu+:первый::первый:---:первый::первый:
АлисаOff++-+-+:шарик:
elBrujo++----:шарик:
Мурр:первый:+-:первый:--:первый: :первый:
Shine+-----:шарик:
olga0745 +-+:первый:++:первый:
Katriel +-----:шарик:
Arielle +:первый:----:первый:
Клэр Грин +-----:шарик:
VeraNika --+---:шарик:
myplastic ---+-:первый::первый:
Sorceress ---++-:шарик:
В январе по количеству побед вперёд выходят Surasu и Мурр ! Они получают награду
Trophy.png

Но в следующем месяце усложним задачу! Если побед будет поровну - победителя не будет, победит дружба))

А пока мы ждём от них задания :пишу:
Не забывайте указывать сроки выполнения и награды победителям :стесняется:

Ещё хочется отметить olga0745 , она принимала участие почти во всех заданиях!

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Мне так нравится во что тут выросла эта игра. Сама я в вечной спешке и каких то проектах не успеваю принять участие. Но внимательно слежу за разделом. :Rolleyes2: может когда нибудь и я смогу что-то сделать тут с вами :прости:

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
может когда нибудь и я смогу что-то сделать тут с вами
Флюиды на выполнение поставленной задачи заряжены и направлены в твою сторону:наподаче:. Совсем скоро ты снова зайдёшь в эту тему, прочитаешь задание и выполнишь его:крутойспистолетом:. И всё это будет магия форумного челленджа:геймеры:. Ждём, в общем:смех:.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
myplastic
Я могу придумать задание по мобильному симсу
Почему бы и да!) Ждём)
оА я предлагаю несколько заданий. Выполняем любое или все, тут по вашему желанию)

Первое задание февраля.
Раз Мурр и Surasu у нас победили, давайте сделаем им приятное и... прокомментируем их творческие темы) Пока комментируем только творческие темы Мурр, но, надеемся, что в скором времени Surasu нас тоже порадует своим творчеством)

Вам необходимо до 10 февраля включительно оставить развернутый комментарий в следующих творческих темах:
Enjoy the silence (это личный дневник, можете тоже заглянуть)
Победителей может быть несколько. Победитель получает повышение репутации и награду из категории позитив.
Помните, что оставлять отзыв в теме династии нельзя! Для этого есть специальная тема в подфоруме.

Второе задание февраля.
Пока все ещё раскачиваемся - можно снова проголосовать в конкурсах сайта.

Вам необходимо до 9 февраля включительно оставить голос в следующих конкурсах. Перед голосованием ознакомьтесь с правилами конкурса!
Все участники получат награду-позитив.

Третье задание февраля.
В феврале у The Sims день рождения, предлагаю сделать игре открытку!

Вам необходимо до 10 февраля включительно сделать поздравительную открытку.
  • Сама открытка - это скриншот из игры с вашей обработкой.
  • Открытка может быть и видео-формата, но обязательно на The Sims основе.
  • Открыток может быть несколько.
Победителей будет также несколько. Первым победит тот, у кого будет больше красочных, разнообразных открыток. А второго победителя мы определим по лайкам. Голосование по лайкам проведем в течение последующих трех дней, т.е. до 13 февраля включительно.

Все участники получат повышение репутации, а победители ещё и награду
Ring.png

Поехали! ;)

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
Второе задание февраля.
Ну-с, начнём со второго задания, пока есть минутка))

1. Битва мастеров.
  2. Битва характеров.
  3. Литературные дуэли.
  4. Арт-дуэли.
ПыСы: очень полезное задание.Даже прохаживаясь самостоятельно по форуму, не всегда нахожу все действующие конкурсы. Спасибо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх